Бабкин Внук Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Сегодня где то в начале 5 часа, парнишка на амулете сбил девушку на зебре перед мостом школы милиции. Ну что могу сказать, парнишка долбодятел, девушку жалко. Надеюсь жива и пострадал несильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigrasub Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет! улица Ленина тонет, движение перекрыто, скорее всего где на Коммунистической разворачивают , имейте ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Сегодня на ул. Адмирала Нахимова чуть Волга в зад не приехала перед пешеходным переходом. Вовремя в зеркало его увидел, пришлось немного на встречную уйти от удара. И ведь парнишка, переходивший дорогу, отлично просматривался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Йogurt видать зазевался. или ездит как привык. ВСЕМсветофор который на углу мореходки где поворот на начало Николашки "неадекват" будьте ОЧЕНЬ внимательны. иногда после нажатия кнопки он без морганий и промедлений, буквально за секунду переключается на красный. сам так однажды чуть не попал, тормозил в дым. даже не понял сначала как так. а недавно переходил там и стоял на остановке и наблюдал за ним. может моргнуть два раза и переключиться, может нормально а может вообще не моргать сразу переключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jasonvurhiz Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Йogurt видать зазевался. или ездит как привык. ВСЕМсветофор который на углу мореходки где поворот на начало Николашки "неадекват" будьте ОЧЕНЬ внимательны. иногда после нажатия кнопки он без морганий и промедлений, буквально за секунду переключается на красный. сам так однажды чуть не попал, тормозил в дым. даже не понял сначала как так. а недавно переходил там и стоял на остановке и наблюдал за ним. может моргнуть два раза и переключиться, может нормально а может вообще не моргать сразу переключается. Я вчера на этом светофоре тормозил с визгом колёс. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Йogurt видать зазевался. или ездит как привык. ВСЕМсветофор который на углу мореходки где поворот на начало Николашки "неадекват" будьте ОЧЕНЬ внимательны. иногда после нажатия кнопки он без морганий и промедлений, буквально за секунду переключается на красный. сам так однажды чуть не попал, тормозил в дым. даже не понял сначала как так. а недавно переходил там и стоял на остановке и наблюдал за ним. может моргнуть два раза и переключиться, может нормально а может вообще не моргать сразу переключается. я этот светофор снесу нахрен и еще один, возле 30-го региона.... все никак руки не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 я этот светофор снесу нахрен и еще один, возле 30-го региона.... все никак руки не доходят а со светофором на 30 регионе то что не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 а со светофором на 30 регионе то что не так ? Не тот, который на перекрестке, а который на повороте, около заправки, неужели нельзя изменить режим работы красного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Не тот, который на перекрестке, а который на повороте, около заправки, неужели нельзя изменить режим работы красного? Мне кажется там в сторону онкологии всегда зеленый должен гореть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Мне кажется там в сторону онкологии всегда зеленый должен гореть. ога, там же нету рядом 3х садиков.... подумаешь мамы с детьми, перебегут как-нибудь! главное нам проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Для мам с детьми достаточно было бы и кнопки сделать. А то стоишь там как баран нереально долго, и не одного пешехода нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 ога, там же нету рядом 3х садиков.... подумаешь мамы с детьми, перебегут как-нибудь! главное нам проехать Садики там в жилом массиве. с другой стороны Авторынок, Три кота, котельная, подстанция. Дети туда ходят из садика? Там пешеходов минимум дорогу переходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 За последний месяц, проезжая в сторону Восточного каждый вечер, и стоя на светофоре, ни одного пешехода, переходящего дорогу, замечено не было . Да наверное и не месяц вовсе. Вообще не помню, что бы кто-то там переходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Йogurt дети оттуда идут в садик, а не только из жилого массива. пойдем туда утром в понедельник на этот светофор с 7.30 до 8.30 и посчитаем, буду не права принесу торжественные извинения и покроюсь красным стыдом. там надо режим менять: утром и вечером подольше красный водителям, днем - минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 утром и вечером подольше красный водителям, днем - минимум Ну я как бы и не предлагал оттуда светофор вообще убирать. Я тоже за изменения режима на том участке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Мне кажется там в сторону онкологии всегда зеленый должен гореть. значит я неправильно поняла данную фразу. не серчай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 всегда зеленый должен гореть. Это я утрировал. Поясню. В сторону Авторынка красный должен часто включаться, как минимум для того, чтобы не создавался затор на следующем перекрестке. В обратную сторону такой необходимости нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 В обратную сторону такой необходимости нет. Абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Не тот, который на перекрестке, а который на повороте, около заправки, неужели нельзя изменить режим работы красного? про этот светофор полностью поддерживаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 ага, чтоб еще не срезать дорогу справа по проселку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 на этой неделе (вторник-среда) кстати на этом перекрестке за поворотом стояли гайцы и хапали все кто на красный поворачивал к детским садикам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 на этой неделе (вторник-среда) кстати на этом перекрестке за поворотом стояли гайцы и хапали все кто на красный поворачивал к детским садикам )) тьфу, да у меня подруга, нынче жена жила на куликова. уж я там наездился в любое время суток. я вот ток не пойму дибилизма - почему в городе на основных магистралях, где народ летает ночью под 150 кмч, светофоры около 23:00 переходят на желтый мигающий, а в районе авторынка работают круглосуточно??? и гаишники стоят регулярно. правда больше самочувствием интересуются и нюхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Сегодне,точнее уже вчера... в р-не студенческой (не доезжая моста),что-то там (то ли опель то ли таз) поцеловал в зад альфа ромео... на альфе девушка или женщина,видать вскипишнула что на переход человек вступил и со всей дури по тормозам,кавказец за ней не успел,я и нива сзади вправо слегка ушли так бы поцеловались.Скорость была примерно 50км~ дистанция по 0.5 метра... ну зачем же со всей дури на тормоза жать завидев в 10 метрах пешехода =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 и гаишники стоят регулярно. правда больше самочувствием интересуются и нюхают biggrin.gif А у них ПЛАН еще никто и не отменял, хотя говорят что ушли с палочной системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения