Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Сегодня где то в начале 5 часа, парнишка на амулете сбил девушку на зебре перед мостом школы милиции.

Ну что могу сказать, парнишка долбодятел, девушку жалко. Надеюсь жива и пострадал несильно.

Сегодня на ул. Адмирала Нахимова чуть Волга в зад не приехала перед пешеходным переходом. Вовремя в зеркало его увидел, пришлось немного на встречную уйти от удара. И ведь парнишка, переходивший дорогу, отлично просматривался!

Йogurt

видать зазевался. или ездит как привык.

ВСЕМсветофор который на углу мореходки где поворот на начало Николашки "неадекват" будьте ОЧЕНЬ внимательны. иногда после нажатия кнопки он без морганий и промедлений, буквально за секунду переключается на красный. сам так однажды чуть не попал, тормозил в дым. даже не понял сначала как так. а недавно переходил там и стоял на остановке и наблюдал за ним. может моргнуть два раза и переключиться, может нормально а может вообще не моргать сразу переключается.

Йogurt

ВСЕМсветофор который на углу мореходки где поворот на начало Николашки "неадекват" будьте ОЧЕНЬ внимательны. иногда после нажатия кнопки он без морганий и промедлений, буквально за секунду переключается на красный. сам так однажды чуть не попал, тормозил в дым. даже не понял сначала как так. а недавно переходил там и стоял на остановке и наблюдал за ним. может моргнуть два раза и переключиться, может нормально а может вообще не моргать сразу переключается.

Я вчера на этом светофоре тормозил с визгом колёс. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.

Йogurt

я этот светофор снесу нахрен и еще один, возле 30-го региона.... все никак руки не доходят :evil:

я этот светофор снесу нахрен и еще один, возле 30-го региона.... все никак руки не доходят :evil:

а со светофором на 30 регионе то что не так ?

а со светофором на 30 регионе то что не так ?

Не тот, который на перекрестке, а который на повороте, около заправки,

неужели нельзя изменить режим работы красного?

Мне кажется там в сторону онкологии всегда зеленый должен гореть.

ога, там же нету рядом 3х садиков.... подумаешь мамы с детьми, перебегут как-нибудь! главное нам проехать

Для мам с детьми достаточно было бы и кнопки сделать. А то стоишь там как баран нереально долго, и не одного пешехода нет.

ога, там же нету рядом 3х садиков.... подумаешь мамы с детьми, перебегут как-нибудь! главное нам проехать

Садики там в жилом массиве. с другой стороны Авторынок, Три кота, котельная, подстанция. Дети туда ходят из садика? Там пешеходов минимум дорогу переходит.

За последний месяц, проезжая в сторону Восточного каждый вечер, и стоя на светофоре, ни одного пешехода, переходящего дорогу, замечено не было

. Да наверное и не месяц вовсе. Вообще не помню, что бы кто-то там переходил

Йogurt

дети оттуда идут в садик, а не только из жилого массива.

пойдем туда утром в понедельник на этот светофор с 7.30 до 8.30 и посчитаем, буду не права принесу торжественные извинения и покроюсь красным стыдом.

там надо режим менять: утром и вечером подольше красный водителям, днем - минимум

утром и вечером подольше красный водителям, днем - минимум

Ну я как бы и не предлагал оттуда светофор вообще убирать. Я тоже за изменения режима на том участке.

значит я неправильно поняла данную фразу. не серчай)

всегда зеленый должен гореть.

Это я утрировал. Поясню. В сторону Авторынка красный должен часто включаться, как минимум для того, чтобы не создавался затор на следующем перекрестке. В обратную сторону такой необходимости нет.

про этот светофор полностью поддерживаю ...

на этой неделе (вторник-среда) кстати на этом перекрестке за поворотом стояли гайцы и хапали все кто на красный поворачивал к детским садикам ))

на этой неделе (вторник-среда) кстати на этом перекрестке за поворотом стояли гайцы и хапали все кто на красный поворачивал к детским садикам ))

тьфу, да у меня подруга, нынче жена жила на куликова.

уж я там наездился в любое время суток.

я вот ток не пойму дибилизма - почему в городе на основных магистралях, где народ летает ночью под 150 кмч, светофоры около 23:00 переходят на желтый мигающий, а в районе авторынка работают круглосуточно???

и гаишники стоят регулярно.

правда больше самочувствием интересуются и нюхают :D

Сегодне,точнее уже вчера... в р-не студенческой (не доезжая моста),что-то там (то ли опель то ли таз) поцеловал в зад альфа ромео... на альфе девушка или женщина,видать вскипишнула что на переход человек вступил и со всей дури по тормозам,кавказец за ней не успел,я и нива сзади вправо слегка ушли так бы поцеловались.Скорость была примерно 50км~ дистанция по 0.5 метра... ну зачем же со всей дури на тормоза жать завидев в 10 метрах пешехода =(

и гаишники стоят регулярно.

правда больше самочувствием интересуются и нюхают biggrin.gif

А у них ПЛАН еще никто и не отменял, хотя говорят что ушли с палочной системы :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...