Булка Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Самое примечательное, что из двора утром уехал только я и две, которых я вытаскивал. Остальные 10-15 машин так и стоят А у нас наоборот-все почти уехали,не знаю Правда как,а назад не приехали А насчет снега во дворах-мы поехали купили лопату для снега в элко и почистили себе тропинку и для себя и для машины,а остальным видимо ума не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Глянул в окно - на том месте откуда сегодня вытащил две машины застряла Газель. На сегодня подвигов хватит, пусть сами выбираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 От ГК Парламент (Б.Алексеева) до светофора Спутник = 1 час))) От светофора Спутник до Автогородка = 15 минут!аналогично где то рядом ехали пришлось нарушать и фуру которая не смогла подняться на студенческую перекрыв всю дорогу, по встречке объезжать а то бы ещё час добавился на этот маршрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 От ГК Парламент (Б.Алексеева) до светофора Спутник = 1 час))) От светофора Спутник до Автогородка = 15 минут! А чего по буеракам не поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Заключить можно одно,обувайте шипы,либо на общественный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Спасибо парню который вытолкал меня со стоянки добростроя!!!в городе ехать можно но только по дорогам,т.к. во дворах жуть(((Зато за городом кайффффффффффф,асфальт чистый,сухой,главное на обочину невылететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Заключить можно одно,обувайте шипы,либо на общественный Есть третий способ, пешком, Я так и сделал, т.к. откопать гараж минут 30, ехать еще минут 30, а пешком я за 40 дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Есть третий способ, пешком, Я так и сделал, т.к. откопать гараж минут 30, ехать еще минут 30, а пешком я за 40 дошел. Пешком с АЦКК долго идти, этак я на Ломоносова стану похожим и если так, то мне прям щас пора выходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 ну ладно если один, а если нужно ребенка в садик (школу) - нужное подчеркнуть , тогда вообще не айс, шипы и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 мозги надо взять и вперед. На лансере выехал без проблем из дальнего угла двора, на выезде джип киа гребет всеми четырьмя каток накатывает, ладно объехал, возле садика по маленькой дорожке еду выезжает с площадки еще один клоун, уперся понял свой косяк и нырнул в сугробы. Пришлось на обратной дороге помочь вылезти. Думайте на дороге! Если нет резины продумайте маршрут где и какие трудности вас ждут, проще будет и вам и остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Сегодня на дорогах каша. Ездить можно только по колее - иначе в снегах машину кидает. Сегодня видел две фуры и обе пытались повернуть, да что-то не сложилось (может тормоза примерзли?) - тем самым движение осложнив. Как ни странно в 8 утра движение через Старый мост весьма облегченное - пробок нет (как и машин вообще). Все с легкостью забирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 На улице Победы прямо перед мостом через Кутум троллейбус застрял в сугробах. А я сегодня на Лиазе без проблем до работы добрался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 вехал даже не буксонув из сугроба, на дороге всё просто, ряз пять нырял в сугробы чтоб разъехаться со встречками пока со спутника выехал, колеи накатали с них не кто сворачивать не хочет, на набережной видел пару газелей капающих съехавших с колеи в сугроб, за мостиком у суда пришлось дёрнуть одну газель с правава, встал гад посреди дороги и стоит, у же и тётка села, а он всё стоит, бибикать не стал просто пропахал мимо... машин реально мало, кто едут , едут нормально 40-50, даже обгонять не ахота... бойтесь теплотрассы, у князя владимира подпрыгнул аш запаска в багажнике застонала, опять забыл про неё, дёрнул всех с лева на светофоре, а тут она, зажмурился и перепрыгнул, ну хоть снег стряхнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 из кооператиа гаражного выехать невозможно... нужен бульдозер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Из сугроба, куда пришлось машину вчера бросить, потому как других мест поблизости просто не было, сегодня выбраться помогли, а по городу ничего страшного, мосты все свободные, на тех улицах где никто ничего не чистил машину конечно кидает, и весь поток ползет километров 20 в час,но в целом до работы добрался (Восточный-Савушкина-Рождественского) вполне спокойно и беспроблемно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 ну ладно если один, а если нужно ребенка в садик (школу) - нужное подчеркнуть , тогда вообще не айс, шипы и вперед мои не учатся, до 13-го объявили каникулы выезжать неохота именно из-за аварийности высокой в большей степени (( сижу дома второй день, скукатища... тока гараж копаю по вечерам... "по ночам в тиши, точу карандаши..." )))))))) так вот и я, ёпт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Из сугроба, куда пришлось машину вчера бросить, потому как других мест поблизости просто не было, сегодня выбраться помогли, а по городу ничего страшного, мосты все свободные, на тех улицах где никто ничего не чистил машину конечно кидает, и весь поток ползет километров 20 в час,но в целом до работы добрался (Восточный-Савушкина-Рождественского) вполне спокойно и беспроблемно. у нас во дворе вчера тоже бросили шестерку, но до сих пор никто за ней не пришел, с утра было шоу, как народ выезжал из двора Пришлось самому эту шестерку вытаскивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Второй день сижу дома, выезжать боюсь...Смотрю с сыном "Дашу Путешествиницу"... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Вчера во двор не могли заехать, снега намело жесть, так гайцы молодцы палки побросали и вперед дотолкали до нужного места. Они ж теперь себя позиционируют как реальные помощники. Ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 да, во дворе беда! вчера вечером наблюдала за теми (в основном девушки), кто хочет парконуться...атас, бедолаги((((( то мужьям, то отцам все названивают, чтобы хоть те помогли забраться на тротуары или еще куда-то, жесть.... а я только свой сугробик расчистила и все, до весны видимо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 да, во дворе беда! вчера вечером наблюдала за теми (в основном девушки), кто хочет парконуться...атас, бедолаги((((( то мужьям, то отцам все названивают, чтобы хоть те помогли забраться на тротуары или еще куда-то, жесть.... а я только свой сугробик расчистила и все, до весны видимо))))))) Да уж если ездить не можешь по такому снегу лучше сейчас не садится за руль, да и если не ты то тебя какой-нибудь водятел. Вчера на переезде через ж/д со стороны Победы шоу было, помог толкнуть 5 машин, фура стояла на подъёме (вплоть до сегодняшнего утра), то ли сломалась то ли Камаз гружёный и водила забил. Зы.. сегодня на большом автобусе на работу добирался, классно и прикольно, студенческие годы вспоминаются! Газели ненавижу, или сам за рулём или такси, а также большой автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 на такси сейчас тож не добирешься(((( за 2 часа вызвали, так и не приехала машина((((( а как же быть? выходные же, дома грех сидеть!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 оля-ля лошадь купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 лыжы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 оля-ля лошадь купить накладно будет))))) ....хотя я уже подумывала вчера, кого в сани запрячь...гы..гы..)))) сани то есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения