Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

новый какой-нить амлет норд мастер от 10 р за комплект выйдет (195/65/15). меньше колеса туда не впихнешь

Даже дороже наверно

у нас нету дырки в голове как у s25an

Я тЕБЯ лично не оскорблял и даже не намекал, если ты сказанное в обще воспринял на свой счёт, то это уже комплексы. :) Я тоже люблю скорость, но в разумных пределах, и пока она под контролем, можешь быстро и аккуратно ехать, молодец. Уважаю.

ой бедненький описался что ли,ну ладно мы тебе памперс купим,мы хоть отырваемся а не как вы улитки трусливые 20км плететесь,достали,ездить не умеете на маршрутках гоняйте,из за таких как вы пробки вечные в городе....купят на последние деньги машину и едут трясутся :) вот вчера аварий Ёклмн на Площади ленина Лексусы решили все убиться об чужие попы,иномарок полно поубивалось,видать деньги на дорогие авто нашли а на мозг не хватило :) шлифовальщиков полно,эт хоть одни единственные люди которые веселят в пробках) соррии что не в тему :)

эт вы как улитки :D туды сюды крутитесь

а я про полный привод и не говорил, ему как то всё равно какая у него резина, у меня сосед на ниве с лысыми катками давно рассекает, пока целый, я про машины аля марк

Ага,все равно :D если только тормозить при помощи шеста.

При стоимости машины 400-500 р это не большая сумма за безопасность, хотя если в башке дыра то уже ничего не поможет

ну лансеры праворукие в 2 раза меньше стоят :E накопил он на авто кое как,еще кредит платить,а тут на - и сразу выложить 2месячную оплату за кредит

новый какой-нить амлет норд мастер от 10 р за комплект выйдет (195/65/15). меньше колеса туда не впихнешь

дак еще и дискари 15 надо будет покупать :E + монтаж - итого 3х месячный кредит!

ой бедненький описался что ли,ну ладно мы тебе памперс купим,мы хоть отырваемся а не как вы улитки трусливые 20км плететесь,достали,ездить не умеете на маршрутках гоняйте,из за таких как вы пробки вечные в городе....купят на последние деньги машину и едут трясутся :) вот вчера аварий Ёклмн на Площади ленина Лексусы решили все убиться об чужие попы,иномарок полно поубивалось,видать деньги на дорогие авто нашли а на мозг не хватило :) шлифовальщиков полно,эт хоть одни единственные люди которые веселят в пробках) соррии что не в тему :)

просто вы доотрываетесь когда нибудь что впишитесь не в того с кем прокатит и страховка вам не чем не поможет, заберут машину, и без штанов оставят...

просто вы доотрываетесь когда нибудь что впишитесь не в того с кем прокатит и страховка вам не чем не поможет, заберут машину, и без штанов оставят...

пускай забирают у меня ещё 2 есть :)

да чо шлифовальщики то?я на новой зимней липучке ток на 3ей передаче сень на мост у лебединки смог подняться.по спидометру 60,а ехал км 20 максимум.

Я не пойму, а где коммунальные службы? Снег уже сколько времени не идёт, а дороги до сих пор в таком состоянии?

Зато, блин, и.о. мэра везде плакаты со своим лицом повесил и в телек жить переехал, где каждый день по мусоркам ездит, искренне удивляется их существованию и призывает убрать.

да чо шлифовальщики то?я на новой зимней липучке ток на 3ей передаче сень на мост у лебединки смог подняться.по спидометру 60,а ехал км 20 максимум.

Попробуй след.раз газ-то убрать,глядишь и зацепится за ледок. :rolleyes:

Газуй ещё больше, откроешь физику с неожиданной строны, 10 поедешь а тапку будешь давить на 80. У меня вчера везде спидометр с машиной совпадал.

Газуй ещё больше, откроешь физику с неожиданной строны

:D

Сейчас в ленту ездил,не одной аварии не видел.По Николашке 60 местами идти можно не опасаясь.Классики почти не видно.Вообщем полет нормальный.

Короче что липучка ваша,что шипы-всё равно,и те и другие буксуют,особенно задний привод-сама несколько раз видела сегодня. Какой смысл покупать дорогую резину,если всё равно такая погода два дня в году,чтоб по дождю ездить что ли на своих шипах?

Короче что липучка ваша,что шипы-всё равно,и те и другие буксуют,особенно задний привод-сама несколько раз видела сегодня. Какой смысл покупать дорогую резину,если всё равно такая погода два дня в году,чтоб по дождю ездить что ли на своих шипах?

давай прокачу :) вообще нигде не буксует ни на подъемах ни,на прямой.

Здрасте!Ну что же так критично?А о других думать не надо?Просто замечал что у самих же летнерезинщиков дети в салоне сидят!Выходит не думают ни о себе,не о других.

P.S. На зимней липучке я с ноября по март,а то и по апрель катаюсь!И никах проблем не создаю ни себе не другим. ;)

Один наш сотрудник на работе говорит что вчера на Новом мосту фура всё же перевернулась придавив 2 легковушки, есть пострадавшие и вроде погибшие. Кто что знает?

Один наш сотрудник на работе говорит что вчера на Новом мосту фура всё же перевернулась придавив 2 легковушки, есть пострадавшие и вроде погибшие. Кто что знает?

дак вроде фото было 2мя страницами выше

Ну вот до народа начинает доходить, что без мозгов зимняя резина не помогает.

да, у нас девочка тоже ехала по мосту вчера, говорит чел на земле лежал какой-то, в кровище... и машин много было покоцанных(((((

а я про полный привод и не говорил, ему как то всё равно какая у него резина, у меня сосед на ниве с лысыми катками давно рассекает, пока целый, я про машины аля марк

да ну, на кубанском вчерась один всеми четырьмя шлифовал подъем

Здрасте!Ну что же так критично?А о других думать не надо?Просто замечал что у самих же летнерезинщиков дети в салоне сидят!Выходит не думают ни о себе,не о других.

P.S. На зимней липучке я с ноября по март,а то и по апрель катаюсь!И никах проблем не создаю ни себе не другим. ;)

Липучка к жиже,которая сейчас на дороге и к буграм прилипает,а может шипы спасают? Знакомый одел в ноябре шипы-сейчас их попросту нет почти. Один на липучке сегодня на ровной дороге буксовал задним приводом.

Липучка к жиже,которая сейчас на дороге и к буграм прилипает,а может шипы спасают? Знакомый одел в ноябре шипы-сейчас их попросту нет почти. Один на липучке сегодня на ровной дороге буксовал задним приводом.

А летняя коловая становиться при морозе,отсюда и все беды.

У меня на липучке управляемость нормальная,где другие шлифуют я спокойно проезжаю.И привод не задний.Есть мнение что есть зависимость от веса авто и ширины резины.(фуры с грузовыми не в счет) ;)

P.S. Если бездумно педаль в пол давить,то не липучка,не шипы не помогут.

Знакомый одел в ноябре шипы-сейчас их попросту нет почти.

Не знаю, что у вашего знакомого за резина и как он ездит,но обулся в ноябре и все на месте (проверял,когда висела на подъемнике).

Когда катался на приоре, зимней не было,просто когда был уверен брал и ездил,не уверен в сцеплении авто с дор.покрытием - такси/общ.транспорт и не морочился.

А вообще правильно все говорят-главное с головой,да и будьте вежливей,а то все психуют,а потом изливают в онлайне то, что накипело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...