s25an Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 новый какой-нить амлет норд мастер от 10 р за комплект выйдет (195/65/15). меньше колеса туда не впихнешь Даже дороже наверно у нас нету дырки в голове как у s25an Я тЕБЯ лично не оскорблял и даже не намекал, если ты сказанное в обще воспринял на свой счёт, то это уже комплексы. Я тоже люблю скорость, но в разумных пределах, и пока она под контролем, можешь быстро и аккуратно ехать, молодец. Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 ой бедненький описался что ли,ну ладно мы тебе памперс купим,мы хоть отырваемся а не как вы улитки трусливые 20км плететесь,достали,ездить не умеете на маршрутках гоняйте,из за таких как вы пробки вечные в городе....купят на последние деньги машину и едут трясутся вот вчера аварий Ёклмн на Площади ленина Лексусы решили все убиться об чужие попы,иномарок полно поубивалось,видать деньги на дорогие авто нашли а на мозг не хватило шлифовальщиков полно,эт хоть одни единственные люди которые веселят в пробках) соррии что не в тему эт вы как улитки туды сюды крутитесь а я про полный привод и не говорил, ему как то всё равно какая у него резина, у меня сосед на ниве с лысыми катками давно рассекает, пока целый, я про машины аля марк Ага,все равно если только тормозить при помощи шеста. При стоимости машины 400-500 р это не большая сумма за безопасность, хотя если в башке дыра то уже ничего не поможет ну лансеры праворукие в 2 раза меньше стоят :E накопил он на авто кое как,еще кредит платить,а тут на - и сразу выложить 2месячную оплату за кредит новый какой-нить амлет норд мастер от 10 р за комплект выйдет (195/65/15). меньше колеса туда не впихнешь дак еще и дискари 15 надо будет покупать :E + монтаж - итого 3х месячный кредит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 ой бедненький описался что ли,ну ладно мы тебе памперс купим,мы хоть отырваемся а не как вы улитки трусливые 20км плететесь,достали,ездить не умеете на маршрутках гоняйте,из за таких как вы пробки вечные в городе....купят на последние деньги машину и едут трясутся вот вчера аварий Ёклмн на Площади ленина Лексусы решили все убиться об чужие попы,иномарок полно поубивалось,видать деньги на дорогие авто нашли а на мозг не хватило шлифовальщиков полно,эт хоть одни единственные люди которые веселят в пробках) соррии что не в тему просто вы доотрываетесь когда нибудь что впишитесь не в того с кем прокатит и страховка вам не чем не поможет, заберут машину, и без штанов оставят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Tech там чего скользко что ли еще О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bad_boys Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 просто вы доотрываетесь когда нибудь что впишитесь не в того с кем прокатит и страховка вам не чем не поможет, заберут машину, и без штанов оставят... пускай забирают у меня ещё 2 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asstrakhaner Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 пускай забирают у меня ещё 2 есть Лошара ми контарэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 да чо шлифовальщики то?я на новой зимней липучке ток на 3ей передаче сень на мост у лебединки смог подняться.по спидометру 60,а ехал км 20 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Я не пойму, а где коммунальные службы? Снег уже сколько времени не идёт, а дороги до сих пор в таком состоянии? Зато, блин, и.о. мэра везде плакаты со своим лицом повесил и в телек жить переехал, где каждый день по мусоркам ездит, искренне удивляется их существованию и призывает убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 да чо шлифовальщики то?я на новой зимней липучке ток на 3ей передаче сень на мост у лебединки смог подняться.по спидометру 60,а ехал км 20 максимум. Попробуй след.раз газ-то убрать,глядишь и зацепится за ледок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 да чо шлифовальщики то?я на новой зимней липучке ток на 3ей передаче сень на мост у лебединки смог подняться.по спидометру 60,а ехал км 20 максимум. Газуй ещё больше, откроешь физику с неожиданной строны, 10 поедешь а тапку будешь давить на 80. У меня вчера везде спидометр с машиной совпадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Газуй ещё больше, откроешь физику с неожиданной строны Сейчас в ленту ездил,не одной аварии не видел.По Николашке 60 местами идти можно не опасаясь.Классики почти не видно.Вообщем полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Короче что липучка ваша,что шипы-всё равно,и те и другие буксуют,особенно задний привод-сама несколько раз видела сегодня. Какой смысл покупать дорогую резину,если всё равно такая погода два дня в году,чтоб по дождю ездить что ли на своих шипах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Короче что липучка ваша,что шипы-всё равно,и те и другие буксуют,особенно задний привод-сама несколько раз видела сегодня. Какой смысл покупать дорогую резину,если всё равно такая погода два дня в году,чтоб по дождю ездить что ли на своих шипах? давай прокачу вообще нигде не буксует ни на подъемах ни,на прямой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Короче что липучка ваша,что шипы-всё равно,и те и другие буксуют,особенно задний привод-сама несколько раз видела сегодня. Какой смысл покупать дорогую резину,если всё равно такая погода два дня в году,чтоб по дождю ездить что ли на своих шипах? Здрасте!Ну что же так критично?А о других думать не надо?Просто замечал что у самих же летнерезинщиков дети в салоне сидят!Выходит не думают ни о себе,не о других. P.S. На зимней липучке я с ноября по март,а то и по апрель катаюсь!И никах проблем не создаю ни себе не другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Один наш сотрудник на работе говорит что вчера на Новом мосту фура всё же перевернулась придавив 2 легковушки, есть пострадавшие и вроде погибшие. Кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Один наш сотрудник на работе говорит что вчера на Новом мосту фура всё же перевернулась придавив 2 легковушки, есть пострадавшие и вроде погибшие. Кто что знает? дак вроде фото было 2мя страницами выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Короче что липучка ваша,что шипы-всё равно,и те и другие буксуют,особенно задний привод-сама несколько раз видела сегодня. Какой смысл покупать дорогую резину,если всё равно такая погода два дня в году,чтоб по дождю ездить что ли на своих шипах? Ну вот до народа начинает доходить, что без мозгов зимняя резина не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 да, у нас девочка тоже ехала по мосту вчера, говорит чел на земле лежал какой-то, в кровище... и машин много было покоцанных((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerain Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 давай прокачу вообще нигде не буксует ни на подъемах ни,на прямой. противобуксовка(tcs/eds/asr) рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 дак вроде фото было 2мя страницами выше Да, нашёл, просто постов вчера много было, не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 а я про полный привод и не говорил, ему как то всё равно какая у него резина, у меня сосед на ниве с лысыми катками давно рассекает, пока целый, я про машины аля марк да ну, на кубанском вчерась один всеми четырьмя шлифовал подъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Здрасте!Ну что же так критично?А о других думать не надо?Просто замечал что у самих же летнерезинщиков дети в салоне сидят!Выходит не думают ни о себе,не о других. P.S. На зимней липучке я с ноября по март,а то и по апрель катаюсь!И никах проблем не создаю ни себе не другим. Липучка к жиже,которая сейчас на дороге и к буграм прилипает,а может шипы спасают? Знакомый одел в ноябре шипы-сейчас их попросту нет почти. Один на липучке сегодня на ровной дороге буксовал задним приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Липучка к жиже,которая сейчас на дороге и к буграм прилипает,а может шипы спасают? Знакомый одел в ноябре шипы-сейчас их попросту нет почти. Один на липучке сегодня на ровной дороге буксовал задним приводом. А летняя коловая становиться при морозе,отсюда и все беды. У меня на липучке управляемость нормальная,где другие шлифуют я спокойно проезжаю.И привод не задний.Есть мнение что есть зависимость от веса авто и ширины резины.(фуры с грузовыми не в счет) P.S. Если бездумно педаль в пол давить,то не липучка,не шипы не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Знакомый одел в ноябре шипы-сейчас их попросту нет почти. Не знаю, что у вашего знакомого за резина и как он ездит,но обулся в ноябре и все на месте (проверял,когда висела на подъемнике). Когда катался на приоре, зимней не было,просто когда был уверен брал и ездил,не уверен в сцеплении авто с дор.покрытием - такси/общ.транспорт и не морочился. А вообще правильно все говорят-главное с головой,да и будьте вежливей,а то все психуют,а потом изливают в онлайне то, что накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения