Brida Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 в астру въехала тойота келика там повреждений нет практически, но они блин раскорячились на пол дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Эту на Октябрьской тоже видел. Ехал через минуту после того как Прадик или Крузак 200 с семерой притерлись, вышли общаться. Через полчаса еду и смотрю как аварийный знак передвинули дальше, а там и 99-я. правда, показалось, что 99 просто стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Вчера на Николашке, Соната и семёрка, водила Сонаты пострадал, стояла скорая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 судя по повреждениям наверно виноват водитель сонаты, выезжал со второстепенки "щас проскочу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Сейчас в центре активисты какие-то наклейки клеят, как в москве про Паркуюсь где хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 пару часов назад или меньше ехал по мясокомбинатскому мосту, на подъеме в сторону городу собрался знатный паровоз из 4-х растяп, дежурная часть при мне подъехала и скорая, а на встречу еще одна скорая летела... первой была четверка, за ней королла вроде в старом совсем кузове, потом волга 31-я, вот она хорошо приложилась, а за волгой еще что-то, не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Сейчас в центре активисты какие-то наклейки клеят, как в москве про Паркуюсь где хочу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Сейчас в центре активисты какие-то наклейки клеят, как в москве про Паркуюсь где хочу Да видел я, наклеили это у перекрёстка Кирова/Эспланадная на машины бедолаг (тазы, праворульки), крутые авто рядом с ними остались нетронутыми. Да и причём наклеили на машины которые особо не мешают, просто стояли под знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Да видел я, наклеили это у перекрёстка Кирова/Эспланадная на машины бедолаг (тазы, праворульки), крутые авто рядом с ними остались нетронутыми. Да и причём наклеили на машины которые особо не мешают, просто стояли под знаком. видно яйца у них не железные )) мож кто им башни посшибает, буду только рад... Отвечать надо прежде за свои поступки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Отвечать надо прежде за свои поступки. Это ты про тех, кто машины где попало и как попало бросает и лениться 100 метров свою сраку пронести ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Да не наклейки надо клеить, а кирпичом в стекло, раз не находится бульдозера бочины поскоблить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Это ты про тех, кто машины где попало и как попало бросает и лениться 100 метров свою сраку пронести ? да и за тех и за этих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 в субботу н.островского / боевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 а это прям щас на любимом мосту Бэра\1 мая газелько вылетел с второстепенной p/s/ Хотя может и зря наговариваю на газельку. Она вполне могла идти по набережной, а китайских жип, при этом, съезжать с моста... тогда наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 там по жизни так. еду по набережной, сворачиваю через мост на Бэра, смотрю едет с одной фарой зубила, но я успеваю. Проезжаю наблюдаю в зеркало заднего вида как за мной щемится мужик(?) на опеле и зубила акуратно приезжает ему в бочину. что это - стадный инстинкт? место то только для одного было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Сегодня на С.Перовской. У автобана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 часов около шести ехал на своём восемнадцатом автомобиле и наблюдал какой то коллапс в районе красного моста-картинной галереи..аж пришлось на 18 до калининой по набережной ехать ..а что там произошло ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Дааа, бедняжка опель, колесо вывернули ей( До этого у перекрестка на нововосточную хонду аккорд 2 фуры притерли с двух боков. Дальше, где 2-й светофор за кладбищем Камаз притер приору, пытающуюся обогнать его справа. НА казачьем на первом повороте волга влетела в дерево, смачно так) Позже скину фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Дааа, бедняжка опель, колесо вывернули ей( До этого у перекрестка на нововосточную хонду аккорд 2 фуры притерли с двух боков. Дальше, где 2-й светофор за кладбищем Камаз притер приору, пытающуюся обогнать его справа. НА казачьем на первом повороте волга влетела в дерево, смачно так) Позже скину фото Сегодня вообще много аварий было.Опять наверное бури магнитные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 пол второго на перекрёстке коммунистическая-королёва , чехи аудюху расхерачили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 вчера вечером за мостом школы милиции, на пешеходном, тазик какую то ино в попу ударил. А днем в обед не доезжая до кольца октябрьской девятка решила повернуть налево к охране. Наверное сильно хотел проскочить поэтому затер зад проезжавшему по встречке фокусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 пол второго на перекрёстке коммунистическая-королёва , чехи аудюху расхерачили Ага, старая аудюха 95 регион и новенькая теана...что интересно, у теаны только левое крыло переднее свезено и колесо набок, а аудюха вхлам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Ага, старая аудюха 95 регион и новенькая теана...что интересно, у теаны только левое крыло переднее свезено и колесо набок, а аудюха вхлам... теану даже не заметил думал они сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg1111111 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 еще вчера две аварии было на ул. Бакинской, примерно в 19:15. Как обычно на перекрестке с Кирова двое проезд не поделили, а на пересечении с ул. Мусы Джалиля не разошлись девятка и 45 маршрутка, у Газели вроде не много повреждений, а у ВАЗа морда в хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения