Mabus Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Ехал в левом ряду,в правом ехал другой тип,он примерно 60 ехал я 120,он был впереди и когда я уже его почти догнал этот дурак резко надумал поварачивать налево и встал поперек дороги,времени думать там уже нет,резко вправо взял и обошел его,а так если бы начал тормозить ну максимум до 110 оттормозился бы,т.к он эту куйню сотворил прям перед носом. Вполне вероятно, что это для тебя он был перед носом, потому что ты летел с двойным превышением, а для него — до тебя было расстояние, он ведь надеется что по дорогам ездят нормальные водители, с положенной скоростью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Какие нахер понты?,перед кем тут понтоваться?,у меня есть своя точка зрения я ее высказываю,так же говорю что было у меня,форум вроде для того чтобы общаться. А вообще не нравится не читай,мне лично пофиг как там для тебя выглядят мои посты. Вполне вероятно, что это для тебя он был перед носом, потому что ты летел с двойным превышением, а для него — до тебя было расстояние, он ведь надеется что по дорогам ездят нормальные водители, с положенной скоростью.. Нихрена это как?? У меня он перед носом,а я у него на растоянии?,параллельные миры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Какие нахер понты?,перед кем тут понтоваться?,у меня есть своя точка зрения я ее высказываю,так же говорю что было у меня,форум вроде для того чтобы общаться. А вообще не нравится не читай,мне лично пофиг как там для тебя выглядят мои посты. Ново-Пассит думаю стоит тебе попить... Ладно желаю чтобы в эту рубрику не попала твоя машина, все-таки никто от этого не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Нихрена это как?? У меня он перед носом,а я у него на растоянии?,параллельные миры?А так.. например - он посмотрел в зеркало за пару секунд до совершения маневра, ты был далеко. Он начинает маневр, но ты то уже прилетел.. Вот и разность в восприятии расстояния. Хотя, тебе все-равно это бесполезно объяснять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Заметь бы я данную ситуацию со стороны, оттормозился бы приняв влево, чтобы в обоих не въехать) может и не было никого, но тут много факторов могло быть, мож воще в последний момент водитель заметил, что машина начала трогаться, может смотрел куда...но вообще конечно водитель идиот (сори), видит, что машины жмутся, пытаются выехать, ну перестроися ты влево, если там свободно, накуя к ним ещё ближе жаться... Люди, вы не забывайте, что видеорегистраторы тупят. Там реальное расстояние гораздо меньше, а съемка происходит неравномерно. Потому 6 секунад на видеорегистраторе могут оказаться 3-4 в реале. Плюс заметьте, что ТП сначала стояла-стояла, а потом перед машиной резко по газам дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Не знаю у кого они к перевертышу приводят,у меня они к этому не приводили,даже намека не было... Ехал в левом ряду,в правом ехал другой тип,он примерно 60 ехал я 120,он был впереди и когда я уже его почти догнал этот дурак резко надумал поварачивать налево и встал поперек дороги,времени думать там уже нет,резко вправо взял и обошел его,а так если бы начал тормозить ну максимум до 110 оттормозился бы,т.к он эту куйню сотворил прям перед носом. ждём чуда! надеюсь ты нас не разочаруешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 А так.. например - он посмотрел в зеркало за пару секунд до совершения маневра, ты был далеко. Он начинает маневр, но ты то уже прилетел.. Вот и разность в восприятии расстояния. Хотя, тебе все-равно это бесполезно объяснять... Прежде чем совершать маневр надо убедиться в его безопасности,что за дибилизм смотреть в зеркала за пару секунд до маневра?? И еще кстати он сделал всё это без поворотника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Да у него недавно авария была он сам здесь об этом писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Fin Извини но чрезмерные понты - я да я, у меня и т.п. не очень красиво выглядит. Просто прочти свои посты от начала до конца. да прикольно он жжёт! скоро наступит развязка и вот тогда эти цитаты мы напомним ему в красном цвете. Да у него недавно авария была он сам здесь об этом писал это всё не то! нам нужна другая..... на 100км/ч и фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Да у него недавно авария была он сам здесь об этом писал Ога,только страховку мне выплатят. скоро наступит развязка и вот тогда эти цитаты мы напомним ему в красном цвете. Не дождешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Прежде чем совершать маневр надо убедиться в его безопасности,А с чего ты взял, что он не убедился? Это ты не убедился в безопасности своей скорости. что за дибилизм смотреть в зеркала за пару секунд до маневра??Этого вполне достаточно, если все едут с положенной скоростью.И еще кстати он сделал всё это без поворотника.Это минус, да. Не дождешься...Хорошо, если так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 И еще кстати он сделал всё это без поворотника. может ты его не увидел из-за большой скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 А с чего ты взял, что он не убедился? Это ты не убедился в безопасности своей скорости. Если бы он убедился,он бы такое не сотворил,моя скорость не его забота,а забота дпс,я ехал по своей полосе,а вот он влез на мою,да еще и поперек. Этого вполне достаточно, если все едут с положенной скоростью. Да ладно?,это ты сам такое придумал? может ты его не увидел из-за большой скорости? Зрение у меня 100%,так что всё что происходит на дороге я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Так! Всем остановиться! Создайте тему во "Флудильне" про Фина и там обсуждайте его. Пишем по теме. Все, что мимо - бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 тему стоит почистить от всех постов не про аварии. Но посты Фина сохранить в отдельной теме. И назвать её "И он тоже думал что шумахер а оказался тоже человек из плоти. Fin тебе по дружески советуют, а ты пузыришся. через 10-20 лет самому будет стыдно за такие детские мысли. Дете будешь через дорогу переводить а передо тобой чудо гонщик на сотне на амтеле с буксами пролетит ты знай это ТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Мы обсуждаем не состоявшиеся аварии) Fin тебе по дружески советуют, а ты пузыришся. через 10-20 лет самому будет стыдно за такие детские мысли. Дете будешь через дорогу переводить а передо тобой чудо гонщик на сотне на амтеле с буксами пролетит ты знай это ТЫ. Мне не будет стыдно,потому что я всегда буду быстро ездить,если что я перед пешиками торможу если на горизонте есть люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 моя скорость не его забота,а забота дпсК сожалению, они у нас плохо работают, наличие до сих пор у тебя водительских прав - явное тому подтверждение. Zusul Умолкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drserg111 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Парни может кто видел 26 октября в районе зведного волгу на большой скорости догнал золотистый ниссан ударил в заднюю часть и скрылся с места происшествия а волга догнала жигули от удара жигули перевернулась! помогите найти если кто что видел пишите нужно наказать лихача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Парни может кто видел 26 октября в районе зведного волгу на большой скорости догнал золотистый ниссан ударил в заднюю часть и скрылся с места происшествия а волга догнала жигули от удара жигули перевернулась! помогите найти если кто что видел пишите нужно наказать лихача Модель хоть скажи это может же быть и Ниссан Патрол, и Микра? Золотистых машин в городе поштучно можно пересчитать. Может и найдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Ударить так, чтобы машина перевернулась, а потом еще своим ходом уехать... Сомневаюсь что "Микра" на такое способна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Золотистых машин в городе поштучно можно пересчитать. Скорее всего либо Теана либо Цефиро! Как минимум две ездит по городу в золотистом цвете! Обе не раз наблюдал на Трусовской стороне, в районе Старокучергановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Ещё Санни золотистый ездит, сегодня его возле Восточного видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Сейчас на ул. Победы у трам.парка напротив офиса Билайна красная Микра (или Марч), двигающаяся по направлению к вокзалу, протаранила пятёрку-пирожок которая ехала со второстепенной со стороны трампарка, ещё сзади стоял джип, но вроде без повреждений. Хорошо досталось морде Микры, у пирожка вмята дверь, стола скорая "медицина катастроф". Сфоткать не смог, телефон на работе забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Скорее всего либо Теана либо Цефиро! Как минимум две ездит по городу в золотистом цвете! Обе не раз наблюдал на Трусовской стороне, в районе Старокучергановки. у меня под окнами стоит одна золотистая япошка... вроде цефиро, тонированная по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolo1 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Сейчас на ул. Победы у трам.парка напротив офиса Билайна красная Микра (или Марч), двигающаяся по направлению к вокзалу, протаранила пятёрку-пирожок которая ехала со второстепенной со стороны трампарка, ещё сзади стоял джип, но вроде без повреждений. Хорошо досталось морде Микры, у пирожка вмята дверь, стола скорая "медицина катастроф". Сфоткать не смог, телефон на работе забыл. Снимал находу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения