Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

водитель 17 лет, скомуниздил авто у кого то из своих родственников"

В 17 лет есть водители?

Светлая память водителю авто....хороший был пацан,таких как он мало...

И слава Богу, что мало!

Вот приходят все время после таких событий и начинают оды гонщикам петь. Вы извините меня за жестокость, но во всем случившемся виноват прежде всего он сам! Земля ему пухом!

• Ответов 29.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

не заметил была инфа или нет по этой аварии, в новостях прочел..машинка эта точно не единственная в городе, но все же оч ее жалко! http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=80845

не заметил была инфа или нет по этой аварии, в новостях прочел..машинка эта точно не единственная в городе, но все же оч ее жалко! http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=80845

В штатах это недорогая ширпотребская нигерская тачка.

Пассажир жив,здоров,отделался царапинами.Знаю пассажира и водителя знал...,Макса(водителя) жалко...

Ну вот скажешь здесь не скорость виной? На луже на нормальной скорости так не занесёт. Жаль пацана (многие в 17 совершали глупости) и родителей.

В штатах это недорогая ширпотребская нигерская тачка.

ну да... именно поэтому их у нас в сити нет... ведь негров-американцев нету... :)

про эту аварию узнал только что...

вот он! показатель астраханского менталитета... еси крутая тачка ты бог... ан, нет аказыца... :)

много раз видел этот тазик по встречке...

да конечно 05 рег виноват. в многомиллионных тачках королями чувствуют себя на дороге, а на самом деле......

понторезы.

Zusul

в городе полным полно лихачей, либо тебя - либо ты их. а если ты их, то сильно рискуешь.

иногда и едешь не нарушая, и в тебя въезжают.

понторезы.

Дешёвые это понты тогда Сань) стоит она где-то в два раза дороже, чем приора) зато уже посаженная и купе) тонировки меньше лепить надо)

Мля, сегодня на парковке ленты в мою и ещё в три машины влетел шанок и водила сбежал, причём моя машина была первая в очереди, жестко так размазало, я в таком расстройстве был, но с таким облегчением вздохнул, когда очнулся и понял, что это был сон)

ну да... именно поэтому их у нас в сити нет... ведь негров-американцев нету... :)

У меня друг в штатах уже давно, не раз преписывались про машины, Крайслер там марка далеко не престижная, как у нас Лада или Волга примерно. Отношение америкосов сейчас к своему автопрому не поверишь как у нас к своему (они правда ещё российский не видели зажравшиеся гады), видел бы ты его удивление когда я ему написал что у нас Крайслер 300с считается очень престижным автомобилем и на нём делают свадьбы.

Voyager

в США катируются бимеры,мерсы,лексусы и инфинити.тойоты и ниссаны уже не то.а форды и шеви чаще всего пикапы,либо грузовики.мондео или фокус практически нереально встретить,разве что в крупных городах,где баржу типа f350 просто негде припарковать.

Мля, сегодня на парковке ленты в мою и ещё в три машины влетел шанок и водила сбежал, причём моя машина была первая в очереди, жестко так размазало, я в таком расстройстве был, но с таким облегчением вздохнул, когда очнулся и понял, что это был сон)

жжошь)))

Ну вот скажешь здесь не скорость виной? На луже на нормальной скорости так не занесёт. Жаль пацана (многие в 17 совершали глупости) и родителей.

Я по лужам 150 ездил не заносило,темболее там передний привод.

Скорость тут конечно тоже причем,но есть другие факторы...

Я по лужам 150 ездил не заносило,темболее там передний привод.

Скорость тут конечно тоже причем,но есть другие факторы...

ну так у тебя опыт, ты знаешь как себя машина ведет в определенных условиях, а он в свои 17 чего умеет. Может рулить начал чтоб лужу объехать, тут и вода поможет и понесет куда угодно. Мокрый асфальт штука плохая.

В километрах 10 от Бабаевского на трассе в сторону Аксарайска произошло ДТП. В корму буксируемого на жесткой сцепке БТРа врезался а/м 21099. Водитель 21099 погиб на месте.

БТР буксировался а/м Урал от моста через Бузан (с места поломки), за рулем Урала находился матрос-срочник (морская пехота с Новолесного), 21099 врезался и загорелся. БТР также загорелся - своими силами удалось потушить только 21099. БТР потушили вызванные ближайшим нарядом ДПС пожарные. Очень много гайцов, ваишников, очень много приехваших кавказцев, следователи уже работают. Основной фактор, который подлежит установке в ходе следствия, работали или не работали габариты у буксируемого БТРа. По крайней мере после ДТП они не работали. Водитель Урала говорит что всё работало в штатном режиме. Соответственно от этого будет зависить, кто является виновником ДТП.

У меня друг в штатах уже давно

ы... у меня полсемьи там... более того, две, уже получается, троюрдные сестры коренные американки...

да и ваще я просто пошутил про негров-американцев... B)

сегодня в пол шестого вечера наблюдал веселую картину поворот с кубанской (перед мостом) в ограждениях висит малолитражка наподобие matis рядом с глубокомысленными лицами сидят ТП и мужик какой то, осматривают повреждения, второго участника не было так что скорее всего вылетела с дороги через бордюр и врезалась в ограждения.

Челябинская /Кубанская -ДПС тормознула 2109(с ленточками свадебными),водила походу синий ,пытался драться с сотрудниками ДПС,его запихивали в машину

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...