Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Это для китая- мелочи :(. В пору, когда там появился птичий грипп, войсками окружили населенные пункты и были готовы все там сравнять с землей. Смерть миллиона людей - для них просто пшик.

А по совести - это просто кощунство. Даже по сбитой собаке проехать - неприемлемо, а тут ребенок...

Иной раз посмотришь на современное общество и думаешь может правы создатели фантастических фильмов про то как инопланетяне уничтожают человечество. Земле станет только лучше, вспоминаем фильм БиБиСи "1000 лет после человечества"

• Ответов 29.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

на Ад. Нахимова Тоета дерево обняла, причем серьезно.

Проезжал там примерно в 6.30.

Ехал обратно в 7.30 все еще висит там на дереве. Тойота королла. Скорой не было, водителя вроде тоже не наблюдается

Попробую виде с регистратора скинуть еще

post-729-1319000430_thumb.jpg

Во-во. Видать, перевертыш. И ведь такое в том районе часто происходит

Вот вот, джип который в прошлом году снес деревья и в столб врезался. Почти напротив кувыркался.

Чего-то Короллам в последнее время не везёт, вчера сгорела одна, сегодня обняла дерево.

Во-во. Видать, перевертыш. И ведь такое в том районе часто происходит

Вот и делай нашим хорошие дороги.

Вот вот, джип который в прошлом году снес деревья и в столб врезался. Почти напротив кувыркался.

Да и в этом году в 50 метрах от этого места у магазина "Городок" минивэн вроде вылетал, да и праворуких штуки три за год было. Плюс авария волги и приоры на повороте на аэропорт...

Чего-то Короллам в последнее время не везёт, вчера сгорела одна, сегодня обняла дерево.

Вот и делай нашим хорошие дороги.

от куда там хорошая дорога. Она там в шифер превратилась почти вся.... Хорошая она была когда ее только построили. Конечно она лучше чем была совсем до ремонта, однако превращение ее в шифер ни как не определяется как ее положительное качество..

Да я когда свою машину брал, то в разных страховых КАСКО колебалась от 37 до 60 тысяч. А потому судить, что лансер дорогой для страховки как-то не понятно. Там не от марки машины зависит, а от стоимости страховки, объема двигателя, договоренностями между дилером и страховой и пр.

а я когда брал практически не было дешевле 50

зависит как раз от конкретной модели! кстати объем двигателя в известных мне компаниях ваще не учитывается

и при чем здесь дилер?

предлагаю продолжить тему в автофлуде если есть на это что ответить

это откуда такая статистика то? Лансеры-убийцы:)

Во первых-тут много на форуме были разговоры о Лансерах в авариях!

и следующее год назад лучший друг стал обьезжать на Лансоре двух москалей на джипах,которые ехали 50км в час(от слов соседа,ехавшему позади),тут у джипа впереди препяствие,и он берет в лево,а,Дружок испугался и вывернул руль-итог машину занесло и в правую бочину волжанка влетела!Три месяца в коме и ....((((Не забуду паренька! А скорость то только,только на обгон идущего 50-! прошел год Его старший брат говорит мне на прошлых выходных,что у них на работе неделю ранее на такойже машине парень с девушкой разбились!Паренек недельку и прожил,о девушке не помню! И ЭТО ФАКТЫ!!!

Во первых-тут много на форуме были разговоры о Лансерах в авариях!

и следующее год назад лучший друг стал обьезжать на Лансоре двух москалей на джипах,которые ехали 50км в час(от слов соседа,ехавшему позади),тут у джипа впереди препяствие,и он берет в лево,а,Дружок испугался и вывернул руль-итог машину занесло и в правую бочину волжанка влетела!Три месяца в коме и ....((((Не забуду паренька! А скорость то только,только на обгон идущего 50-! прошел год Его старший брат говорит мне на прошлых выходных,что у них на работе неделю ранее на такойже машине парень с девушкой разбились!Паренек недельку и прожил,о девушке не помню! И ЭТО ФАКТЫ!!!

ты сам то понял,что написал?я смотрю каждый день в авариях тока лансеры и учавствуют! Парня жалко,но при чём машина? если бы не был на лансере ничего бы не случилось? Ну пипец,терь страшно в машину садится будет! Ты не думал,что не только от машины всё зависит,но и от водителя? пусть сначала мозги включают,пред тем как за руль садится! Нда....все машины как машины,а лансеры убивцы прям....

для невежд:

10й Лансер набрал 5 звезд на краш тесте EuroNCAP

http://www.euroncap.com/results/mitsubishi...r/2009/348.aspx

думаю, что девятый тоже не был провальным в плане безопасности

Да и в этом году в 50 метрах от этого места у магазина "Городок" минивэн вроде вылетал, да и праворуких штуки три за год было. Плюс авария волги и приоры на повороте на аэропорт...

И девушка на Опеле вроде

Где там шифер?

Вот по Боевой от Автогородка до Алимпика проехай, тогда поймешь, что такое шифер на дорогах :)

А лучше в обратную сторону -на подъем. И еще подъем на ж/д мост со стороны Ак.Королева

И ЭТО ФАКТЫ!!!

И слава богу, их не так-то и много!!! А другие машины, уносящие жизни, не считал?

ты сам то понял,что написал?я смотрю каждый день в авариях тока лансеры и учавствуют! Парня жалко,но при чём машина? если бы не был на лансере ничего бы не случилось? Ну пипец,терь страшно в машину садится будет! Ты не думал,что не только от машины всё зависит,но и от водителя? пусть сначала мозги включают,пред тем как за руль садится! Нда....все машины как машины,а лансеры убивцы прям....

+100

уж если лансеры - убийцы, то что про тазы-то говорить?

Где там шифер?

Вот по Боевой от Автогородка до Алимпика проехай, тогда поймешь, что такое шифер на дорогах

хоть и живу рядом, но стараюсь всячески избегать этот чёртов отрезок дороги

Вчера из-за мокрой дороги много мелких аварий было. На Свердлова, например, автобус две припаркованные машинки зацепил. Фотки тут

Вчера из-за мокрой дороги много мелких аварий было. На Свердлова, например, автобус две припаркованные машинки зацепил. Фотки тут

Ага, перед ж/д мостом на Яблочкову вчера вечером целый коллапс был. Почти на перекрестке таксисты притерлись. И на мосту три машины стояло.

gutentag

Может, завяжете с пиаром этого ресурса? Если вы сняли событие, вставляйте фотки и текст сюда, а не ссылку на сторонний ресурс.

Водитель Тойоты 18-летний пацан погиб...

Совсем молодой и жизни то еще не успел толком вкусить. Эээх. Вот обычно такие молодые водятлы и опасны.

З.Ы. Вчера мой брат младшой 18-ти лет от роду получил в хлебало за некультурное поведение на дороге! Мужику, который это сделал, огромный респект от меня! Надеюсь, это его проучит и больше не будет на водителей других орать, коли сам не прав!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...