Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

седня утром на рыбинской напротив м-на "Мегасвет" сгорел а/м Урал (будка) хорошо горел...

мимо проехал с закрытыми окнами аж жаром обдало

Тоже сегодня видел такую наклейку, ржалнимог)

А вчера на железнодорожном мосту один мудачок въехал в зад другому водителю прямо на выезде, а на другом направлении (напротив мудачка) встал автобус с какой-то неисправностью. В результате преодоление моста заняло 27 минут.

По-моему, таких мудачков-гонщиков нужно прав лишать за создание таких заторов.

На Свердлова/Комунистическа остановка снесена. Что произошло там, кто знает?

Каждый день мимо этого покореженного метпалла хожу. Тоже интересует. Там знак погнут

mpx220

Какое это имеет значение? Время проезда через старый мост из-за людей, не умеющих держать дистанцию, наличие или отсутствие автомобился не изменяет ;-)

мало ли из-за чего он врезался

плохо стало,отвлекся,проблема с тормозами и т.д

а ты сразу говоришь мудачок

у каждого, кто ездиет за рулём, может возникнуть такая ситуация

Я думаю, это редкость и что в большинстве случаем причина - именно нетерпеливость.

Если он въехал в жопу другому человеку, он не мудачок, а Мудак!

Вон недавно мне такой урод ехал с бабой разговаривал и въехал (у него 20 летняя херня какая то, а я был на "Камри" 2-х месячной).

в продолжении темы про мудаков:

post-2933-1245388091_thumb.jpg

выезд с д рида на николашку,встал вот так вот мудачок на встречке и стоит себе спокойно,а возможно в ней сидит товарищ jnc и молчит

Сергей TOYO

Не переживай, если я в маршрутке и спереди сижу, я намекаю водиле, что он мудак.

мне кажется что синяя бумажка про боженова ) ... это наоборот антиреклама чьято продуманая .... ну по типу надписей что Дагестанцы и Чеченцы за боженова и тд и тп ... врядли боженов настолько остроумный чтобы над самим собой так смеятся ) ..скорее всего проделки шейна )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...