Слон редкий Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 человек умер за рулем, а вы прикалываетесь, скорее всего сердце на жаре не выдержало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 говорят в столб въехал. А причины не называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 человек умер за рулем, а вы прикалываетесь, скорее всего сердце на жаре не выдержало... ладно, пойду поплачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 седня утром на рыбинской напротив м-на "Мегасвет" сгорел а/м Урал (будка) хорошо горел... мимо проехал с закрытыми окнами аж жаром обдало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 тень королевская, мы не прошибаемы... обманнчивое мнение...прошибаемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 На Свердлова/Комунистическа остановка снесена. Что произошло там, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHERIFF Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 смеяться или плакать? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Тоже сегодня видел такую наклейку, ржалнимог) А вчера на железнодорожном мосту один мудачок въехал в зад другому водителю прямо на выезде, а на другом направлении (напротив мудачка) встал автобус с какой-то неисправностью. В результате преодоление моста заняло 27 минут. По-моему, таких мудачков-гонщиков нужно прав лишать за создание таких заторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 На Свердлова/Комунистическа остановка снесена. Что произошло там, кто знает? Каждый день мимо этого покореженного метпалла хожу. Тоже интересует. Там знак погнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 jnc возник интерес, у тебя есть автомобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 mpx220 Какое это имеет значение? Время проезда через старый мост из-за людей, не умеющих держать дистанцию, наличие или отсутствие автомобился не изменяет ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 мало ли из-за чего он врезался плохо стало,отвлекся,проблема с тормозами и т.д а ты сразу говоришь мудачок у каждого, кто ездиет за рулём, может возникнуть такая ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Я думаю, это редкость и что в большинстве случаем причина - именно нетерпеливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 ты незнаешь причину, а назвал человека мудачком когда будешь ездить на автомобиле думаю мнение поменяеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_1980 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Если он въехал в жопу другому человеку, он не мудачок, а Мудак! Вон недавно мне такой урод ехал с бабой разговаривал и въехал (у него 20 летняя херня какая то, а я был на "Камри" 2-х месячной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 в продолжении темы про мудаков: выезд с д рида на николашку,встал вот так вот мудачок на встречке и стоит себе спокойно,а возможно в ней сидит товарищ jnc и молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 а потом на форуме пишит какие все мудаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Сергей TOYO Не переживай, если я в маршрутке и спереди сижу, я намекаю водиле, что он мудак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 намекаешь ....это как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 мне кажется что синяя бумажка про боженова ) ... это наоборот антиреклама чьято продуманая .... ну по типу надписей что Дагестанцы и Чеченцы за боженова и тд и тп ... врядли боженов настолько остроумный чтобы над самим собой так смеятся ) ..скорее всего проделки шейна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 5 минут назад праворукий тазик быстро тронулся,резко пошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 LOM Конечно это стеб. А что, не сразу видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Сергей TOYO ага тоже видел это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 что то вообще аварий стало ооочень много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Да потому что, к сожалению, долбаебы множатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения