Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Погиб Святослав, замечательный молодой человек!!!! Он же водитель, его машина. Скорбим и помним. Очень горько сознавать что молодая горячность губит людей.

ХЗ кто там был конечно за рулём. Жалко, но больше родителей, близких и девушку-пассажира. Это не горячность, это преступление (я конечно исключаю форсмажор), он садясь за руль должен осознавать что автомобиль это не детский велик, чем водитель нагло нарушающий ПДД и ставящий под угрозу жизнь и здоровье других людей лучше допустим преступника-взяточника?

ХЗ кто там был конечно за рулём. Жалко, но больше родителей, близких и девушку-пассажира. Это не горячность, это преступление (я конечно исключаю форсмажор), он садясь за руль должен осознавать что автомобиль это не детский велик, чем водитель нагло нарушающий ПДД и ставящий под угрозу жизнь и здоровье других людей лучше допустим преступника-взяточника?

+1

"преступление за ним последовало наказание"

Вообще по хорошему законодательство у нас в стране очень справедливое... За убийство наказание гуманнее чем за взятку... Получается что у нас считают деньги дороже человеческой жизни:(

автомобиль это не детский велик

Мало того, велик тоже может быть травмоопасен для неадекватного водителя))) У меня товарищ, месяца два назад, ночью у другого товарища взял велик прокатнуться, будучи в изрядном подпитии! Мы стоим, на него смотрим. Разогнался, повернул за угол - грохот! Подходим, лежит на земле, морда, руки покоцаны и рот не открывает! Спрашиваем, чо молчишь! Он улыбнулся, на месте отсутствовало четыре верхних зуба))) А вы говорите велик!

Кстати, там очень дебильное место именно для выезжающих в связи с ремонтом моста. Поэтому я стараюсь объезжать то место

А там ДУМАТЬ не надо. Повернул сразу не на мост, а направо и там есть МЕСТО РАЗВОРОТА согласно знакам м разметкам. А пытаться в час пик повернуть на мост - еще та пестня.

парень и девушка, когда друзья проезжали все были живы, но все в крови.

На белой волге сайбер,это был парень с которым мы вместе в школе учились,правда в разных классах.В машине было трое,он,девушка,и его друг.Они ехали свыше 100,попали в яму и их занесло.Водитель умер в больнице,не приходя в себя.Парню было всего 19 лет((((Девушка в реанимации,а у друга только ушибы.

Буквально только что, с пол часа назад, на эллинге, напротив здания РОСТО ДОСААФ, удар был хороший, видимо камрюха на полном ходу в дэу, а та какой-то непонятный маневр производила, колеса были вывернуты влево, хотя может всё как-то иначе было....

у камри сработали подушки, водитель одной из машин был ооочень сильно расстроен....

всем доброго времени суток - есть ли свидетели данного дтп???? если есть - отзовитесь - а то как раз друг мой попал в эту неприятность и сейчас из него делают виновника - хотя камрюха там потеряла просто совесть и протащила его - поэтому и колеса такие.

Друг уже стоял на своей полосе - и начал движение в прямом направлении - и тут летела эта камри, за рулем молодой пацан - причем как оказалось машина какого-то шишки (именно поэтому номера были скручены - чтоб не рисоваться). И именно летела - и не смогла его обойти - удар пришелся в переднее левое колесо - сломаны оказались рулевая рейка - поэтому колеса свернуло, сместился двигатель направо, вырвало крышку коробки передач. Было три удара - от первого Нексию развернуло вокруг оси и машины столкнулись задней частью а затем еще раз передней и обоих вытащило на встречку.

И вот теперь этот урод в Камри такой "пушистый и невиновный", а на друга вешают всех чертей.

post-7207-1317299974_thumb.jpg

Девушка уже в травмотологии лежит в палате, сегодня навещали её...конечно жестоко её потрепало, голову пробило, руки все зашитые, нога лежит на подставке...плюс частичная амнезия у неё, не помнит саму аварию и сейчас некоторых друзей не узнает...

всем доброго времени суток - есть ли свидетели данного дтп???? если есть - отзовитесь - а то как раз друг мой попал в эту неприятность и сейчас из него делают виновника - хотя камрюха там потеряла просто совесть и протащила его - поэтому и колеса такие.

Друг уже стоял на своей полосе - и начал движение в прямом направлении - и тут летела эта камри, за рулем молодой пацан - причем как оказалось машина какого-то шишки (именно поэтому номера были скручены - чтоб не рисоваться). И именно летела - и не смогла его обойти - удар пришелся в переднее левое колесо - сломаны оказались рулевая рейка - поэтому колеса свернуло, сместился двигатель направо, вырвало крышку коробки передач. Было три удара - от первого Нексию развернуло вокруг оси и машины столкнулись задней частью а затем еще раз передней и обоих вытащило на встречку.

И вот теперь этот урод в Камри такой "пушистый и невиновный", а на друга вешают всех чертей.

чуш не пиши...

следующий раз внимательней будет, и нехрен перед носом разворачиваться, пусть молится что ваще эта камри на встречку вырулила и жахнула ему в крыло, а моглаб в дверь приехать и тогдаб ты точно на поминках гульнулбы...

король30рус

я те русским языком написал - он не разворачивался - а начинал ехать вперед, там нельзя разворачиваться - я бы на тебя посмотрел - когда в тебя так въехали, чтобы ты потом говорил.

там остановка для машин - он с нее уже выехал задним ходом и тронулся вперед, мимо сначала одна машина проехала без проблем, и тут этот несется.

Главные слова "начал движение". Далее не убедился что его маневр будет безопасен и не создаст помех другим транспортным средствам п.8.1 ПДД, п. 8.3 ПДД Выезд с прилегающей территории не уступив дорогу.

Да и чисто логически если подумать то удар пришелся в левое колесо это означает что нексия стояла под углом к движению а не на своей полосе паралельно движению иначе удар должен быть либо в зад, либо по касательной по всему борту.

Твой друг виновен.

Но если тебя это не убедило то взгляни со стороны камри на происшествие, едешь себе спокойно по своей полосе а тут со стоянки кто-то трогает, неужели ты будешь себя считать виновным???

там остановка для машин - он с нее уже выехал задним ходом и тронулся вперед, мимо сначала одна машина проехала без проблем, и тут этот несется.

Да и кстати то что мимо проехала еще одна машина далеко не означает что и ей не создал помех, либо она была вынуждена объехать по встречной полосе, либо нексия стояла на прилегающей территории, после чего тронулась в нарушение п.8.3 ПДД

kirilych

Я сам каждый день езжю там, и прекрасно понимаю обоих, НО когда вижу что человек выехал и начинает движение, то сбавляю и пропускаю, а не втапливаю гашетку и иду в обгон.

там две полосы, но перед этим идет пологий поворот, вот как раз если лететь со скоростью в 100, то одной полосы нехватит для поворота.

там две полосы, но перед этим идет пологий поворот, вот как раз если лететь со скоростью в 100, то одной полосы нехватит для поворота.

Там одна полоса, иначе было бы 2 сплошных нарисовано по правилам ПДД. Нексия виновна в ДТП и ГИБДД совершенно право, здесь даже знакомства не нужны. А свидетели что докажут??? Докажут что нексия отъезжала от парковки??? Смысл тогда искать свидетелей если нарушен п. 8.3 и 8.1? Я уверен что в ГИБДД товарищу Вашему расскажут тоже самое. И протокол составили по этим пунктам и штраф выписали по ст.12.14 часть.3 в размере 100 рублей.

kirilych

эх, ну сейчас уж мало что можно понять и доказать, я ж тоже не свидетель происшествия - жаль что нельзя отмотать и просмотреть в реале что же там произошло.

kirilych

эх, ну сейчас уж мало что можно понять и доказать, я ж тоже не свидетель происшествия - жаль что нельзя отмотать и просмотреть в реале что же там произошло.

Скажу одно что в реале я думаю наврядли специально камри била нексию, если бы камри увидела что трогает машина то было предпринято что-то, но походу он просто не успел этого сделать, плюс ко всему основной удар первый пришелся в переднее левое колесо говорит только о том что нексия трогалась под углом основному потоку, а не так как описывает ваш друг. НЕ исключено что первая прошла по встречке и там ни кого не было а вот когда камри подъезжала уже кто-то был на встречке и он просто не мог объехать так же. В любом случае считаю виновным Нексию о чем сразу после появления фоток и сказал.

А камри то совсем недавно купили.

Судя по расположению авто и повернутому рулю у нексии влево виновата как раз нексия потому что отъезжала от парковки.

Да, и другу можно показать все описаное, пускай не рыпается и даже не тратит денег на адвокатов - виновным все равно признают его.

Novologick

а ты был там...

а вот я был и видел...

и тыб меньше слушал сваво дружка...

поверь моему опыту, что если машины притераются боками, то у них совсем другие повреждения, а тут носы у обоих в разные стороны, и если ещё учесть что камри проторанила деу и отодвинула её, то стояли они оба на встречке...

с твоих слов получается что дэу просто вытолкнула камри на встречку...

куда он ехал по твоему, еслиб не было камри, в затон...

и не надо тут здездеть что он не разворачивался...

а тут лохан сбил дедка, вон стоит платком нос вытирает...

Кому тут шашечки не нравятся? Не хотите,чтобы так ездили? Тогда прижмитесь ВСЕ ТЕ кто едет 50 км в час в первую полосу движения,а не по обе! ПО ГОРОДУ 60 можно!Вот ВАС и приходится,так обгонять!А если бы,ВЫ, думали не только о СЕБЕ,все было бы лучше!!!

Кому тут шашечки не нравятся? Не хотите,чтобы так ездили? Тогда прижмитесь ВСЕ ТЕ кто едет 50 км в час в первую полосу движения,а не по обе! ПО ГОРОДУ 60 можно!Вот ВАС и приходится,так обгонять!А если бы,ВЫ, думали не только о СЕБЕ,все было бы лучше!!!

ну не скажи.

короче седня утречком шел я в ленивом потоке по Боевой -Адмиралтейской (как раз гдето 50), где то от Жилгородка нарисовался шашечник (хундай н-1 ну который микроавтобус), ну он и так и этак мечется из ряда в ряд, чуть обгонит, ну и т.д. и т.п. ну и что гдето у Лебединки я его не спеша обогнал, а потом он у меня гдето в зеркалах трепыхался как г.. в проруби, и потом я его потерял :fu: как же уже задрали

а тут лохан сбил дедка, вон стоит платком нос вытирает...

а где то в пол 2 почти там же только чуть дальше была авария,мерс эмэлка догнала ниссан примера

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...