ПриXлоп Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 а что ему помешает потом ездить вообще без прав? мало их таких штоля.... я про тоже, ну лишат меня прав я сниму машину с учета и буду ездить по городу , а этот транспорт назову минимокик, она не стоит на учете в ГИБДД значит они не имеют права ее(его мокик) задерживать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Была и инспекция по личному сотаву и БД Дык они по умолчанию на таких происшествиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Дык они по умолчанию на таких происшествиях. Согласен, тут ничего не поделаешь, но когда по гражданке и на гражданской машине менты часто улаживают этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 сегодня меня догнала 10ка, по встречке неслась шестерка на меня, ну я притормозил, чтоб он в свой ряд встал и тут удар сзади((( скорость у меня 30-35 наверн была, вышел повереждений слава Богу нет, одна царапинка на бампере я его отпустил, говорит жара мозг неработает ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 а я своего не отпустил.. теперь пиво пить будем форумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandroid21 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Сегодня произошла страшная авария, где то на трассе Астрахань - Красный Яр. Погибли минимум 3 человека, 4 в больнице. Среди погибших моя коллега. Прошу отписаться тех кто, хоть что то знает об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Потому как несутся как психи на шестёрках и семёрках. Куда на этих корытах 130-150. едешь 100-110, а тебе сзади такая хрень моргает, типа пропусти, а потом обгоняет виляя жопой, долго не уходя со встречки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 вчера по савушкиной часов в 11 ночи какая-то х*ня типа копейки пронеслась с искрами.. скорость не меньше 100-150))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 вчера по савушкиной часов в 11 ночи какая-то х*ня типа копейки пронеслась с искрами.. скорость не меньше 100-150))))) бодрая копейка какая-то 150 по савушкиной это ж надо ее раскочегарить сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПриXлоп Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 вчера по савушкиной часов в 11 ночи какая-то х*ня типа копейки пронеслась с искрами.. скорость не меньше 100-150))))) больно уж размах большой 50км, даже 120 не пойдет она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Ну девушки скорость на глаз определяют с трудом, хотя даже под 100 летящая ночью копейка с оторванным глушителем - сильное зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 больно уж размах большой 50км, даже 120 не пойдет она! Смотря в каком состоянии! Сам знаю человека, он её до 160 на трассе раскочегарил (это ему уже полицаи сказали по показаниям радара ), правда авто было после полной капиталки, для себя делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПриXлоп Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Смотря в каком состоянии! Сам знаю человека, он её до 160 на трассе раскочегарил (это ему уже полицаи сказали по показаниям радара ), правда авто было после полной капиталки, для себя делали. вот вот по трассе а это город.где светофоры и люди,при 150 он бы взлетел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 вчера по савушкиной часов в 11 ночи какая-то х*ня типа копейки пронеслась с искрами.. скорость не меньше 100-150))))) миль в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 ну возле карфагена светофоров как бы нету))) возможно скорость я и преувеличила но она реально "летела")))) и искры у нее были спереди)))))))))) и запах потом жженого чего-то после нее остался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 ну возле карфагена светофоров как бы нету))) возможно скорость я и преувеличила но она реально "летела")))) и искры у нее были спереди)))))))))) и запах потом жженого чего-то после нее остался) Загорелась она просто вот водила и летел тушить, в балду скинуть хотел наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Загорелась она просто вот водила и летел тушить, в балду скинуть хотел наверное. он в другую сторону ехал)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 он в другую сторону ехал)))))))))))))))) Значит в пожарку несся. Копейка походу точно бодрая, до карфагена даже стольник тяжеловато копеечке раскочагаряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 мимо Карфагена, по той убитой дорожке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Не отвлекаемся Академика Королева Мицубиська, похоже, налево ломилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Вчера. Авария у Колеса. И авария у Ленты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 знакомая девочка сегодня ночью погибла в одной из аварий. возможно в тех что озвучили. информации пока никакой. Сегодня произошла страшная авария, где то на трассе Астрахань - Красный Яр. Погибли минимум 3 человека, 4 в больнице. Среди погибших моя коллега. Прошу отписаться тех кто, хоть что то знает об этом. мне кажется мы говорим об одной аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 ПС а чего вы удивляетесь то?) наш автопром может и похлеще 160. спортивные валы.. два карба... .. ниговоря о 16ках и турбирровании.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandroid21 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 мне кажется мы говорим об одной аварии. Есть подробности??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 бедолага на шанке снёс знак в трёшнике у малины *( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения