Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

а что ему помешает потом ездить вообще без прав?

мало их таких штоля....

я про тоже, ну лишат меня прав я сниму машину с учета и буду ездить по городу , а этот транспорт назову минимокик, она не стоит на учете в ГИБДД значит они не имеют права ее(его мокик) задерживать!

• Ответов 29.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Дык они по умолчанию на таких происшествиях.

Согласен, тут ничего не поделаешь, но когда по гражданке и на гражданской машине менты часто улаживают этот вопрос.

сегодня меня догнала 10ка, по встречке неслась шестерка на меня, ну я притормозил, чтоб он в свой ряд встал и тут удар сзади((( скорость у меня 30-35 наверн была, вышел повереждений слава Богу нет, одна царапинка на бампере я его отпустил, говорит жара мозг неработает ...))

Сегодня произошла страшная авария, где то на трассе Астрахань - Красный Яр. Погибли минимум 3 человека, 4 в больнице. Среди погибших моя коллега. Прошу отписаться тех кто, хоть что то знает об этом.

Потому как несутся как психи на шестёрках и семёрках. Куда на этих корытах 130-150.

едешь 100-110, а тебе сзади такая хрень моргает, типа пропусти, а потом обгоняет виляя жопой, долго не уходя со встречки.

вчера по савушкиной часов в 11 ночи какая-то х*ня типа копейки пронеслась с искрами.. скорость не меньше 100-150)))))

бодрая копейка какая-то 150 по савушкиной это ж надо ее раскочегарить сначала. :D

вчера по савушкиной часов в 11 ночи какая-то х*ня типа копейки пронеслась с искрами.. скорость не меньше 100-150)))))

больно уж размах большой 50км, даже 120 не пойдет она!

Ну девушки скорость на глаз определяют с трудом, хотя даже под 100 летящая ночью копейка с оторванным глушителем - сильное зрелище.

больно уж размах большой 50км, даже 120 не пойдет она!

Смотря в каком состоянии! Сам знаю человека, он её до 160 на трассе раскочегарил (это ему уже полицаи сказали по показаниям радара :) ), правда авто было после полной капиталки, для себя делали.

Смотря в каком состоянии! Сам знаю человека, он её до 160 на трассе раскочегарил (это ему уже полицаи сказали по показаниям радара :) ), правда авто было после полной капиталки, для себя делали.

вот вот по трассе а это город.где светофоры и люди,при 150 он бы взлетел!

ну возле карфагена светофоров как бы нету))) возможно скорость я и преувеличила но она реально "летела")))) и искры у нее были спереди)))))))))) и запах потом жженого чего-то после нее остался)

ну возле карфагена светофоров как бы нету))) возможно скорость я и преувеличила но она реально "летела")))) и искры у нее были спереди)))))))))) и запах потом жженого чего-то после нее остался)

Загорелась она просто вот водила и летел тушить, в балду скинуть хотел наверное.

Загорелась она просто вот водила и летел тушить, в балду скинуть хотел наверное.

:D он в другую сторону ехал))))))))))))))))

:D он в другую сторону ехал))))))))))))))))

Значит в пожарку несся. Копейка походу точно бодрая, до карфагена даже стольник тяжеловато копеечке раскочагаряться

знакомая девочка сегодня ночью погибла в одной из аварий. возможно в тех что озвучили.

информации пока никакой.

Сегодня произошла страшная авария, где то на трассе Астрахань - Красный Яр. Погибли минимум 3 человека, 4 в больнице. Среди погибших моя коллега. Прошу отписаться тех кто, хоть что то знает об этом.

мне кажется мы говорим об одной аварии.

ПС а чего вы удивляетесь то?) наш автопром может и похлеще 160.

спортивные валы.. два карба... .. ниговоря о 16ках и турбирровании..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...