Geen Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 А вот из за чего вчера Савушкина стояла от центрального стадиона Логан торчит между Газелью и серебристым большущим Джипом, его немного на первой фотке видно. Как так умудрились да ещё в таком месте, где быстро ехать опасно, так как студенты под колёса постоянно выпрыгивают ХЗ .. Хорошо, что щелочку с права оставили, а так бы вообще всё встало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Сегодня утром в жилгородке на Н.Островского/Боевая авария - таз и ино. Я так понял 14-я решила притереться к ино и зажимала ее, зажимала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Новый мост сейчас За ними видно ещё двоих неудачников-вот этих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Там уже второй день что-то непонятное творится. Вчера на том месте пару аварий лично видел. Сегодня уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 На первой фото явно нарушили оба,до знака разворота даже не доехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 За ними видно ещё двоих неудачников-вот этих вот этих двоих я тоже заснял. Camry тогда еще не было. вечером выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 И опять Савушкина! Дяденька на белом авто притормозил перед пеш пером, его догнало жёлтое Дэу такси в попу, кстати в такси таксистка девушка с толстой попой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Люди! Крик души. Ул. Ю.Селенского выезд на набережную на ул.Куйбышева НАЛЕВО ГЛАВНАЯ ДОРОГА,запомните кто не знает! Запарили уже тормоза, встанут и стоят всех пропускают,сигналить начинаешь-зенки таращат. Я там тоже немного притормаживаю после того как неделю назад мне в бочину чуть не влетела старая свиноматка на матизе! Ещё орала оти души на меня "куда ты прёшь, у меня внуки в машине"! Посоветовал ей купить очки и смотреть на знаки, ответ её был просто потрясающим - "какие такие знаки? Я тут давно так всегда ездила!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Я там тоже немного притормаживаю после того как неделю назад мне в бочину чуть не влетела старая свиноматка на матизе! Ещё орала оти души на меня "куда ты прёшь, у меня внуки в машине"! Посоветовал ей купить очки и смотреть на знаки, ответ её был просто потрясающим - "какие такие знаки? Я тут давно так всегда ездила!" Дура, ещё и внуков везет. ППЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Я там тоже немного притормаживаю после того как неделю назад мне в бочину чуть не влетела старая свиноматка на матизе! Ещё орала оти души на меня "куда ты прёшь, у меня внуки в машине"! Посоветовал ей купить очки и смотреть на знаки, ответ её был просто потрясающим - "какие такие знаки? Я тут давно так всегда ездила!" Там лежачих надо делать-а то так долго будут ездить-привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Там лежачих надо делать-а то так долго будут ездить-привыкать Тогда кричать будут по другому: "какие такие лежачие? Я тут давно так всегда ездила!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Вчера на Бакинской (напротив 149 здания) жигули 04 модели сбила женщину. По виду женщина пьяно-бомжовского происхождения (но не это главное, все равно человек), главное, что лежала живая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Вчера на Бакинской (напротив 149 здания) жигули 04 модели сбила женщину. По виду женщина пьяно-бомжовского происхождения (но не это главное, все равно человек), главное, что лежала живая. На мой взгляд,это главное... пьяные вообще не соображают где и как переходить,особенно ночью,в хлам убитые считают себя супермэнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Добавлю чуток про вчера - примерно в 18,30-19,00 была авария на окончании Николашки, напротив СК "Звездного" - тоже собралось фура и 4 легковушки, скорее всего фура остановилась на светофоре перед остановкой - в сторону С. Перовской, а за ней летел форд фокус - так он чтоб под фуру не залететь - вылетел на встречку, бочину 10-ки всю подрал, а потом в лобовую с еще одним, в которого сзади еще один въехал. Раскорячились почти на всю дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 вчера в 17:30 на перекрестке бэра\спартаковская (или как её сейчас?) мотоциклист со шнивой (вроде) пободался. проезжал ему стопу обматывали и скорая как раз подъехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 на казачьем ,у Киа Сид даже подушки сработали С Перовская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Во гады! Наших обижают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Вчера на Бакинской (напротив 149 здания) жигули 04 модели сбила женщину. По виду женщина пьяно-бомжовского происхождения (но не это главное, все равно человек), главное, что лежала живая. пацаны к нам на бабайку ехали. ему не везет то корову собьет.то улетит куда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djem Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 пацаны к нам на бабайку ехали. ему не везет то корову собьет.то улетит куда-нибудь то бомжу ногу сломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 то бомжу ногу сломает. xD )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Псковская -Крупской шесть машинок собралось. С наступление жары народ кучковаться стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 На Адм. Нахимова, недалеко от Метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 8-ка догнала ино.Поворот с Адмиралтейской на Академика Королева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 встретились три одиночества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения