Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

На С.Перовской,где новый объезд сделали - For Mustang столкнулся с 2106

Видел я его сегодня, уже около одной страховой компании с экспертами стоял, чёрный такой последнего поколения и без номеров. Значит это шанок ему в дверь правую пасажирскую уипал и бочину задел (сантиметров 15-20 назад от двери). Слышал из разговора он намерен получить максимальную компенсацию 120 тыр или того выше по суду.

Видел я его сегодня, уже около одной страховой компании с экспертами стоял, чёрный такой последнего поколения и без номеров. Значит это шанок ему в дверь правую пасажирскую уипал и бочину задел (сантиметров 15-20 назад от двери). Слышал из разговора он намерен получить максимальную компенсацию 120 тыр или того выше по суду.

Еще бы:) Из-за какого-то тухлого шанка, нарушевшего правила, чинить машину и так обидно, а если страховая еще начнет мозги делать, то это вообще последняя капля)

Пока ехал в сторону тридцатки, на зебре чуть не доезжая до 30 тазик сбил женщину. Как мне показалось насмерть. Лежала без движения, вся бледная. Уже приехал эвакуатор к этому времени. Кто что знает по этому поводу? Может я все же ошибаюсь.

Старый мост стоит. И я на нем. А на подъема на него со стороны Миронова стоят гайку - специально ловвят тех, кто обратно разворачивается. Хотя знаков запрещающих там не видел

Б.Алексеева, не доезжая авторынка у Ланоса передний бампер на земле валяется. впереди немного вроде Нива(могу ошибаться)

:ph34r:

У маршрутки отвалилось колесо. Одно лежало под крылом, а другое водила прямо на ходу выскочил и наперегонки его ловить. Ул. Боевая, недалеко от перекреста бакинской

На фото, где ара автосервис, умные люди выкопали траншею, чтобы догоняющие и догнанные водилы ехали чиниться прямо в этот ара-зверь-сервис. Там кстати бампер валяется от 2109.

post-30781-1306167957_thumb.jpg

post-30781-1306167962_thumb.jpg

post-30781-1306167968_thumb.jpg

post-30781-1306167977_thumb.jpg

post-30781-1306167983_thumb.jpg

возле старого моста патриот сегодня завяз рядом с дорогой

В дополнение к этому - часов в 6 вечера (Первые две фотки)

А затем в обратном направлении. Правда, только краем успел фоткать. А там таких агрегатов штук 40 было))

З.Ы, Последние 2 фотки сжал, а первую не успел))

Друзья !!! Неподскажите как связаться с ситуационным центром ? Это центр который следит за камерами по городу, у нас человек пропал, хочу через них поискать, но нигде инфы нету !!!! Может кто сталкивался с ними ? Помогите пожалуйста !!!

Сегодня утром "новый" очень туго двигался, хотя никаких причин я не заметил. Просто поток медленно шел, скорее всего из-за поворачивающих под мост с городской стороны. Они вечно занимают левую, а то и среднюю полосы, тормозя поток с моста.

Сегодня утром "новый" очень туго двигался, хотя никаких причин я не заметил. Просто поток медленно шел, скорее всего из-за поворачивающих под мост с городской стороны. Они вечно занимают левую, а то и среднюю полосы, тормозя поток с моста.

Потому как есть дебилы,которые видят,что стоит куча машин,ну моргни пропусти чуток-нет будут спецом медленно ехать,особенно газели с сотней человек на борту на мост спешащие

2 дтп с утра на новом было. Одно прям на спуске на против маг. "Обновка", а второе похоже раньше на трусовской секции моста так как стекла битые валялись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...