Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Снова на объездной на том самом перекрестке, который я упоминал ранее долбанулись фокус седан и китаймобиль черри помоему. Китай перевернулся и улетел. У обоих рожи расквашенные. Они умудрились снести памятник погибшему.Писец, что за место?

Сейчас на С.Перовской двенашка догнала хендайчик, а камаз газельку, из-за дождя фотки дурацкие вышли. А на спуске с моста Победы пазик протаранил вылезшую направо с набережной десятку

После моста Победы перед Б.Исадами яма под водой.Водила Гайцев вызывал оформлял дтп.Через час туда девятка влетела

post-26521-1305568914_thumb.jpg

wolo1

Жесть... По хорошему надо каждому кто попал в такое уродство,дпс вызывать и оформлять,когда счета этим "дорожникам" придут,тогда может ситуация повернется к нам лицом.

Оффтоп

всё ясно, опять гоньщики...

две полоски к добру не доводят...

Король,я те подпись придумал

"король30рус - Все знают и уважают :pray::king: "

Навеяло,взято с одной ММО

:rolleyes:

Сейчас на С.Перовской двенашка догнала хендайчик, а камаз газельку, из-за дождя фотки дурацкие вышли. А на спуске с моста Победы пазик протаранил вылезшую направо с набережной десятку

камаз протаранил черный гольф, если с моста на большие ехать.

а еще щас ехал и видел 3-4 машины, все колеса меняют.

скора починят, палку или ветку засунут...

+1! В субботу Мазда в подобную яму провалилась на Бориске где Триал-спорт, тоже гайцы стояли. Позже, уже по слухам, как извлекли Мазду и разъехались провалилась Газель.

вообще после дождей последних ездить не реально. С сетевязалки на барсову ехать перед полицейскими лежачими в луже яма аналогична той где пятерка провалилась. При мне ауди старый бампер оторвал... Страшно уже глубокие лужи проезжать

вообще после дождей последних ездить не реально. С сетевязалки на барсову ехать перед полицейскими лежачими в луже яма аналогична той где пятерка провалилась. При мне ауди старый бампер оторвал... Страшно уже глубокие лужи проезжать

Ямы пздц,сегодня когда из дома выезжал около грандривера при мне чел провалился в никуевую яму,я объехал,но когда уже второй раз ехал там,знал где эта яма,объезжал,а там другая ))) Когда яма в луже это пздц

В магазин «строй к» возле калининского рынка уже неделю подъехать страшно! Постоянно кто то дрейфует, и набор подкрылков возле китайской стены, александровсая больница. Из трех дорог остается одна и та на ладан дышит

'Alexanders'

камаз протаранил черный гольф, если с моста на большие ехать.

Что-же я камаз от пазика отличить не могу? значит уже другая авария

+1! В субботу Мазда в подобную яму провалилась на Бориске где Триал-спорт, тоже гайцы стояли. Позже, уже по слухам, как извлекли Мазду и разъехались провалилась Газель.

Сегодня там ведро воткнули..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...