Fin Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 да не из-за того что в зеркала не смотрят, а из-за того что режим скоростной превышают и щимятся во все щели, вот и не видно их нихрена. самоубийцы Как происходит 99% аварий с участием спортбайков я прекрасно знаю.Авто делает маневр,поворот или разворот и в нее прилетает байкер,т.к он просто не успевает затормозить.У друга из-за этого в спине титановые пластины. А превышают они скорость или нет,не твоя забота.Смотреть по сторонам надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Как происходит 99% аварий с участием спортбайков я прекрасно знаю.Авто делает маневр,поворот или разворот и в нее прилетает байкер,т.к он просто не успевает затормозить.У друга из-за этого в спине титановые пластины. А превышают они скорость или нет,не твоя забота.Смотреть по сторонам надо. Нифигасе, а летать им с бешеной скоростью далеко за 60 промеж потоков тоже надо? Не забывай про мёртвую зону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 А превышают они скорость или нет,не твоя забота.Смотреть по сторонам надо.Правильно, превышают они или нет, это не забота водителя, а забота гонщега, который низко летит. Чем быстрее он летает, тем быстрее он убьется, т.к. даже если смотришь по сторонам, есть шанс "поймать" такого вот лЯтуна, потому что они гоняют и между рядами. Хотя.. кому я это говорю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Как происходит 99% аварий с участием спортбайков я прекрасно знаю.Авто делает маневр,поворот или разворот и в нее прилетает байкер,т.к он просто не успевает затормозить.У друга из-за этого в спине титановые пластины. А превышают они скорость или нет,не твоя забота.Смотреть по сторонам надо. не превышай, дистанцию держи - вот и не влетишь... тем более раз знают, что не успеют остановится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СтепЬянА Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Fin В голове у твоего друга титановые пластины! Я прекрасно видела как эти "камикадзе" ездят! Как раз таки авто идут общим потоком, а эти маневрируют между ними на бешеной скорости. Авто тормозит и добро пожаловать в салон авто! Ну если успели среагировать и вывернуть руль на встречку, то может и повезет, если там нет никто. P.S. Я не утверждаю что все "камикадзе" водят так, просто говорю что вижу постоянно на адм. нахимова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Fin В голове у твоего друга титановые пластины! Я прекрасно видела как эти "камикадзе" ездят! Как раз таки авто идут общим потоком, а эти маневрируют между ними на бешеной скорости. Авто тормозит и добро пожаловать в салон авто! Ну если успели среагировать и вывернуть руль на встречку, то может и повезет, если там нет никто. P.S. Я не утверждаю что все "камикадзе" водят так, просто говорю что вижу постоянно на адм. нахимова. Пасть закрой,а то у самого\самой титановые пластины в голове появятся.Я никого не оскорблял,но тебе видимо нужно было сделать это. А читаешь ты не вниматнльно,написал же аварии как происходят,а не как водят.Посмотри даже фотки в инете и посмотри куда в 99% случаях приходится удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Не Фин, ты не совсем прав...даже если ты посмотришь в зеркало и начнёшь делать перестроение, то мотоцикл намного быстрее это делает, особеннно если он летит, всё происходит за доли секунды. Глянул в зеркало - нет никого, тут же начал перестроение, а тут бах, мото летит со скоростью 100км\ч в потоке, ты не успеешь заметить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СтепЬянА Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Fin можешь защищать их сколько угодно, но я думаю на форуме достаточно водителей, которые видят какой безпредел устраивают на дорогах горе-гонщики. И самое обидное, мало они не думают о себе, так они еще и не думают о других. Посмотри картинки в нете как они пешеходов сбивают... если уж на дороге машины им виноваты. Голова должна быть на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Много пешеходов они сбили у нас в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СтепЬянА Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 А превышают они скорость или нет,не твоя забота.Смотреть по сторонам надо. Соблюдайте скоростной режим, на чем бы вы не ездили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Fin В голове у твоего друга титановые пластины! Я прекрасно видела как эти "камикадзе" ездят! Как раз таки авто идут общим потоком, а эти маневрируют между ними на бешеной скорости. Авто тормозит и добро пожаловать в салон авто! Ну если успели среагировать и вывернуть руль на встречку, то может и повезет, если там нет никто. P.S. Я не утверждаю что все "камикадзе" водят так, просто говорю что вижу постоянно на адм. нахимова. я перестал ездить на мотоцикле после того как понял ,что культуры водилей ноль..особенно на хламье..многие ребята замечали..нормальная машина..пропутсит ..не прижмёт..гоношное тазьё,неполноценные дебилы,которые пытаются доказать что они "круты"..вот проблема..маршрутки..общий головняк..сколько раз было,когда едешь 70-80..не быстро..приядут на крыло заднее и висят..суки..не понимают что мотоцикл остановится быстрее..когда зажимают демонстртивно..продал мотоцикел после того,как мне просто поставили машину поперёк..мудачьё ,выехало на 99й со второстепенной..и просто остановились поперёк моей полосы.. смотреть по сторонам..поворачиваю вчера на ахшарумова с бэра на лево,а по встречке в моём направлении гоношный заниженный ублюдок на семёрке..встречка врассыпную..за ним второй..а вы про мотоциклы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СтепЬянА Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Fin не нужно тут рассказывать, что ездить они могут с какой хотят скоростью. Правила одни для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Много пешеходов они сбили у нас в Астрахани? Еще бы они пешеходов сбивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Fin можешь защищать их сколько угодно, но я думаю на форуме достаточно водителей, которые видят какой безпредел устраивают на дорогах горе-гонщики. И самое обидное, мало они не думают о себе, так они еще и не думают о других. Посмотри картинки в нете как они пешеходов сбивают... если уж на дороге машины им виноваты. Голова должна быть на месте! не хочешь поговрить про маршрутки?такси?кстати у меня товарищ без ноги...ездил на мотоцикле..такси просто его срезало,увидев как кто то махнул рукой..чел просто ехал по своей полосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СтепЬянА Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Сергей TOYO я про то, что правила одни для всех, а если ездят с какой хотят скоростью, то это титановые пластины в голове... одно дело ехать 70 км/ч, а другое нестись по городу 100-120км/ч. Извеняйте если кого обидела, но остаюсь при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 я перестал ездить на мотоцикле после того как понял ,что культуры водилей ноль..особенно на хламье..многие ребята замечали..нормальная машина..пропутсит ..не прижмёт..гоношное тазьё,неполноценные дебилы,которые пытаются доказать что они "круты"..вот проблема..маршрутки..общий головняк..сколько раз было,когда едешь 70-80..не быстро..приядут на крыло заднее и висят..суки..не понимают что мотоцикл остановится быстрее..когда зажимают демонстртивно..продал мотоцикел после того,как мне просто поставили машину поперёк..мудачьё ,выехало на 99й со второстепенной..и просто остановились поперёк моей полосы.. смотреть по сторонам..поворачиваю вчера на ахшарумова с бэра на лево,а по встречке в моём направлении гоношный заниженный ублюдок на семёрке..встречка врассыпную..за ним второй..а вы про мотоциклы.. +1!, только я на мото никогда не ездил. Эти на заниженных достали уже! Ещё таксисты. И про старьё ты тоже прав, причём все возрастные категории, больше опасаюсь классических тазов и Волгу. Есть один ненормальный таксист на белой 24 Волге от Таксопарка, помню поворачивая с Адмиралтейской от лебединки на Ленина выезжаю в крайний левый, пропускаю пешиков, так он меня пытается объехать по встречной через островок дебил, объехал таки по встречке, проехал ещё метров 10, развил скорость и вернулся на правую строну проезжей части. Часто замечаю его, лавирует только так в потоке, делает опасные манёвры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Сегодня в обед коллегу по работе стукнули.Адм.Нахимова-Дагестанская.Левое колесо заблокировано...У автора повреждения на мой взгляд пустячные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Сергей TOYO я про то, что правила одни для всех, а если ездят с какой хотят скоростью, то это титановые пластины в голове... одно дело ехать 70 км/ч, а другое нестись по городу 100-120км/ч. Извеняйте если кого обидела, но остаюсь при своем мнении. так у нас и маршрутки так носятся..и мудачьё молодое на старых тазах..уворачиваться успеваешь..и что когда вас возят в маршрутке на красный свет..все молчат..вчера за вечер несколько раз видел такую ситуацию..красный..а пох..несётся.. просто чтобы осуждать с одной стороны,надо бы побывать на другой..я ездил на мотоцикле..негонял..60-90 ..и насмотрелся...не хочу..сейчас вот думаю про скутер..на лето..но думаю уже две недели..может лучше всё таки на машине с кондиционером..и хоть какая то защищённость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СтепЬянА Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Сергей TOYO не езжу на маршрутках, либо пешком, либо автобус. вопрос был поднят по воду мотогонщиков и про то, что ездят они с какой хотят скоростью не валите все в одну куча. читайте внимательнее мои посты. правила одни для всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Сергей TOYO я про то, что правила одни для всех, а если ездят с какой хотят скоростью, то это титановые пластины в голове... одно дело ехать 70 км/ч, а другое нестись по городу 100-120км/ч. Извеняйте если кого обидела, но остаюсь при своем мнении. До тебя не доходит.Я езжу так по городу,но только на машине,знаешь сколько раз приходилось уворачиваться от тех кто начинает совершать разворот\поворот или из поворота со второстепенной вылетает? Они 60 едут,а кули толку? аварийную ситуацию создаю не я,а они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СтепЬянА Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Сергей, да к вам нету никаких претензий, и ко всем мотоциклистам, а только к гонщикам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Сергей TOYO не езжу на маршрутках, либо пешком, либо автобус. вопрос был поднят по воду мотогонщиков и про то, что ездят они с какой хотят скоростью не валите все в одну куча. читайте внимательнее мои посты. правила одни для всех!!! вот ездя на автобусе вас вообще должно это мало волновать..и оценить действительно проблему вы не можете..ни со стороны управляющего мотоциклом..не водителя автомобиля..только субъективное мнение..не больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Сергей TOYO ога так нас, пассажиров, водители и слушают))))))) сделаешь замечание, тебя в ответ так отматерят....,а если я слабая и не могу водиле по башке дать, что делать? автобусы катают на красный свет спокойно, с ними то что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СтепЬянА Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Как происходит 99% аварий с участием спортбайков я прекрасно знаю.Авто делает маневр,поворот или разворот и в нее прилетает байкер,т.к он просто не успевает затормозить.У друга из-за этого в спине титановые пластины. А превышают они скорость или нет,не твоя забота.Смотреть по сторонам надо. ну давайте по делу! я ответила вот на это сообщение... а именно вот на эту фразу А превышают они скорость или нет,не твоя забота. я прекрасно вижу как люди ездят... права купил, машину купил, а на мозг денег не хватило... и не надо вот сейчас мне все высказывать. по делу пожалуйста... кому там еще разрешено ездить с какой хотят они скорость, не соблюдаю дистанции, не подавая никаких знаков при перестраивании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Сергей TOYO ога так нас, пассажиров, водители и слушают))))))) сделаешь замечание, тебя в ответ так отматерят....,а если я слабая и не могу водиле по башке дать, что делать? автобусы катают на красный свет спокойно, с ними то что делать? ну..решаемо..вы кстати зря,полно контролирующих организаций..сами молчите...а недавно у нас чел сам нас искал чтобы извиниться..отматерил пожилую женщину знакомую чурка ...за день осень устал останавливаться каждому сотруднику дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения