Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Да уж Миш,на крыше сёдня не варик)))А вот по поводу Крузака сочувствую,меня он тоже резал нехило)

короче седня стою ни кого не трогаю и тут в зад меня долбает черный крузак 200 в предыдущем кузове без номеров в хлам тонированный с напечатанной бумажкой на стекле камитет что то там корупции и утырок включает сирену ментовскую и тапочку в пол в другую сторону. Кароче даже из машины не вышел. Вышел посмотрел у меня повреждений нет только грязь отвалилась с бампера. Благо у него кенгурятника не было иначе ппц. А у него молдинг треснутый, бампер поцарапанный. Короче легко отделался. Опасайтесь этого уебок* он походу пьяный был

Так на мойке по моему, тоже он шакалил. Я писал выше. Черный джипп. Land Cruiser 200 черный.

Зря уехал. Надо было Дэпэсов вызвать и ждать, пока те оформят ДТП. Сегодня ты уехал, а завтра к тебе придут люди в форме и скажут, что задерживают тебя за то, что ты оставил место ДТП. И пусть не найдут повреждений, но нервы можешь оставить. Кто же это такой, что за тело?

Не кто из ментов разбираться не будет.

Если тачка крутая,еще не значит,что за рулем "неприкасаемый". Надо бы разузнать сначала кто там,а потом уже думать что делать или не делать. Мож там матросик сидит привезший машину из Ирана или еще кто... Если может кто разузнать-помогите человеку,такое с любым может случиться и надо что то предпринимать...Мое мнение...

Сжечь крузак 200 черный тонированный без номеров в предпоследнем кузове. шучу.. Я не держу зла на этого человека его жизнь накажет..

Надо бы разузнать сначала кто там,а потом уже думать что делать или не делать

А если там КТО? тогда заткнуться и жалобиться друзьям и тд,что мол меня сам ген прокурор обидел?

недавно на парковке прокуратуры девчонке одной машину помяли,по повреждениям похоже,что джип въехал и свалил,как ни странно в этот момент в прокуратуре камеру выключили.делайте выводы...

,как ни странно в этот момент в прокуратуре камеру выключили.делайте выводы...

три дня торчал в прокуратуре. это еще те из древнейших профессий. передел власти .

ps были бы времена, когда самым преданным другом рядом был калаш, НРС при себе, цельсовская оптика...

Если тачка крутая,еще не значит,что за рулем "неприкасаемый". Надо бы разузнать сначала кто там,а потом уже думать что делать или не делать. Мож там матросик сидит привезший машину из Ирана или еще кто... Если может кто разузнать-помогите человеку,такое с любым может случиться и надо что то предпринимать...Мое мнение...

Неа. Когда ментам про него сказали. Такое впечатление, что они в штаны наложили.

три дня торчал в прокуратуре. это еще те из древнейших профессий. передел власти .

ps были бы времена, когда самым преданным другом рядом был калаш, НРС при себе, цельсовская оптика...

Мечтаю о холодной войне))))

На адм. Нахимова, чуть не доезжая моста ужасное дтп. Красную астру 424 боком намотало на столб, машина в хлам, водитель девушка в машине зажата, без сознания, вроде жива, пульс есть. Удар был такой силы, что асфальт у столба потрескался, да и сам столб повело. Фотографировать не стал.

жалко девочку, ей всего 24 было...

Погибла? Жалко конечно её и родителей, но извините ПДД не просто так написали с потолка и мозг у неё наверное был, ехала явно не 60 км/ч, в 24 года это пора уже понимать, хорошо что эта девочка на тротуаре никого ещё не сбила.

Вспоминается авария 3-х недельной давности у автобусного кольца когда такая же пьяная девочка, кстати опять на Астре оставновилась только благодаря зданию Лукойла и столбику на тротуаре. Так что эти девочки-мажорки вообще-то опасны для прохожих и прочих нормальных людей.

вчера вечер

бэра/н.островского

я так понял зеленый хотел с крайнего правого ряда прямо по николашке проскочить перед большой машинкой (там как раз знак с этой полосы только на право), а грузовик усомнился в способностях зеленого и свез ему левую дверь, ну или просто не заметил.

фраза вспомнилась из "мимино" - "...эти жигули они там под колесами крутятся, крутятся..."

справедливости ради надо отметить, что у грузовика аж фара разбилась...

при той позиции как они остановились, осколки фары валялись под самыми задними колесами прицепа этого грузовка. то есть как раз на перекрестке

post-21385-1302068752_thumb.jpg

вчера вечер

бэра/н.островского

я так понял зеленый хотел с крайнего правого ряда прямо по николашке проскочить перед большой машинкой (там как раз знак с этой полосы только на право),

Типичная ошибка этих "типа"гончегов. Просто люди не поймут, что на длиномере водиле и так ху..во и надо элементарно уважать это. А еще есть такое понятие как мертвая зона у большегрузных машин. Так видимо и получилось с этим зеленым телом. Он бы взял да посигналил грузовой, глядишь водила бы и узрел эту "лягушку"

А если там КТО? тогда заткнуться и жалобиться друзьям и тд,что мол меня сам ген прокурор обидел?

Ребята как вы не понимаете((( Те кто обычно клеит разные бумажки типа "такой-то" или на рамке номера рисует МВД РФ, ФСБ РФ и т.д. и в хлам в тонировке, далеко не всегда означает, что человек действительно там работает и имеет "волшебную корочку". Насколько замечал так делают некоторые ПЭПЭСЫ-сержантики, некоторые общественники и приближенные к гос. структурам.

Сами подумайте-зачем человеку палить свою "голубую кровь"? Я знаю, что редко кто из "силовиков" занимается таким беспределом на дороге. Люди, наоборот, довольно вежливы. В случае остановки дэпэсами, поздороваются, покажут волшебную корочку, и дальше поедут. У некоторых даже авто не затонировано. Кроме того из-за таких проделок на дороге могут и попереть из органов(кто знает кому завтра он в бампер въедет).

Ты правильно, Миша777, сделал, что простил этого человека. Потому как если бодаться с ним, то на равных, а ты ведь простой монтажник. Или я не прав?

Типичная ошибка этих "типа"гончегов. Просто люди не поймут, что на длиномере водиле и так ху..во и надо элементарно уважать это. А еще есть такое понятие как мертвая зона у большегрузных машин. Так видимо и получилось с этим зеленым телом. Он бы взял да посигналил грузовой, глядишь водила бы и узрел эту "лягушку"

Пусть работу сменит если ему так плохо.А длинномеры меня порядком подза*ли,повыползают на ул.Победы в 18:00 и едут куй пойми как.

слыхал от через пятое колено знакомых, компания отмечала окончание чего-то , девушка в лёгком подпитии села за руль муж её вроде останавливал но почему-то не остановил , она имея какую-то корочку судейскую , с чувством превосходства, над всеми смертными без корочек , в лёгком подпитии , неслась не реагируя на светофоры со стороны тридцатки со скоростью не меньше 130 не вписавшись в такой лёгкий поворот для этой скорости, алкоголь сработал резко и МНОГО крутанула руля в право машина пошла юзом на столб водительской стороной , после аварии она была ещё жива минут 10 и успела позвонить мужу , сказала что умирает захлёбываясь кровью :shocking:

слыхал от через пятое колено знакомых, компания отмечала окончание чего-то , девушка в лёгком подпитии села за руль муж её вроде останавливал но почему-то не остановил , она имея какую-то корочку судейскую , с чувством превосходства, над всеми смертными без корочек , в лёгком подпитии , неслась не реагируя на светофоры со стороны тридцатки со скоростью не меньше 130 не вписавшись в такой лёгкий поворот для этой скорости, алкоголь сработал резко и МНОГО крутанула руля в право машина пошла юзом на столб водительской стороной , после аварии она была ещё жива минут 10 и успела позвонить мужу , сказала что умирает захлёбываясь кровью :shocking:

Так но не совсем. Погибла из-за своего раздолбайства, хорошо никого не сбила. Млять, позвонил другу, это девушка (вроде, или жена) одного человека которого я знаю. Жалко очень. Люди непростые конечно отчасти это зачастую подводит, все эти ксивы и понты.

если бодаться с ним, то на равных, а ты ведь простой монтажник.
а монтажники его в задницу должны целовать? :blink:

все эти ксивы.
всё эти люди. Ксива рулём не крутит и на педали не жмёт.

а монтажники его в задницу должны целовать? :blink:

всё эти люди. Ксива рулём не крутит и на педали не жмёт.

Вот.....если рассуждать так,то на бабайке к примеру кажый 2 с ксивой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...