Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, мне и с задним очень хорошо. Лучше, чем ты думаешь! Машина абсолютно управляема. Удовольствие за рулем.

Я жаловался на грязь, а не на скользкие условия.

Спасибо, я хорошо учился как раз для того, чтобы не махать лопатой. Не барское это дело... B)

А вот погоду ругать попивая вкусные напитки - барское! :rolleyes:

Спасибо, я хорошо учился как раз для того, чтобы не махать лопатой. Не барское это дело... B)

А вот погоду ругать попивая вкусные напитки - барское! :rolleyes:

если хорошо учился,водителя за руль своей бэмэвэ и попивай вкусные напитки на заднем сиденье ...а то грязь..не успел на маршрутку.. :)

да неее ты не понял..... купи лопату

Действительно не понял. Зачем мне лопата?

водителя за руль своей бэмэвэ и попивай вкусные напитки на заднем сиденье

Неа! Я же написал: удовольствие за рулем. Зачем мне дарить удовольствие какому-то водителю да еще и приплачивать ему? Я лучше сам! ;) А водители пусть на японках катаются.

...а то грязь..не успел на маршрутку..

Маршруткой пользуюсь не из-за погоды. На работе парковаться негде, то-то и всего. :rolleyes:

Неа! Я же написал: удовольствие за рулем. Зачем мне дарить удовольствие какому-то водителю да еще и приплачивать ему? Я лучше сам! ;) А водители пусть на японках катаются.

Маршруткой пользуюсь не из-за погоды. На работе парковаться негде, то-то и всего. :rolleyes:

странно, а когда ты находишься за рулём своей старой бэмэвэ ты КТО ? :ph34r:

ну опять же с твоим образвоанием мог бы и найти место у себя на работе для парковки,неужели высококлассному уважаемому специалисту откажут в такой мелочи? :)

да ладно там же сделали бесплатную стоянку

а когда ты находишься за рулём своей старой бэмэвэ ты КТО ?

Я водитель, который получает удовольствие сам для себя, а не доставляет его другим за деньги. Разницу чувствуешь?

А причем тут возраст машины?

неужели высококлассному уважаемому специалисту откажут в такой мелочи?

Это вопрос не уважения, а техники безопасности. За забор выгнали даже автомобили многих начальников. ;)

да ладно там же сделали бесплатную стоянку

И это убожество без охраны ты называешь стоянкой?

Я водитель, который получает удовольствие сам для себя, а не доставляет его другим за деньги. Разницу чувствуешь?

Это вопрос не уважения, а техники безопасности. За забор выгнали даже автомобили многих начальников. ;)

И это убожество без охраны ты называешь стоянкой?

Да какая разница, мне и на внутренней стоянке в дверку кто то вьехал в тихаря, охрана ничего не видела.

а машину угнать везде можно и в гвраже, и на платной стоянке

barra, и стало быть, машину можно бросать где попало на длительное время?

Извини, но я привык не списывать проблемы на обстоятельства жизни, а препятствовать им по мере возможности.

Если плохому суждено случиться, то собственная совесть должна быть максимально чиста.

на внутренней стоянке в дверку кто то вьехал

Около о дома на стоянке тоже какая-то сволочь дверь свою широко открыла и в дверь мою стукнула. Осталась царапина и вмятина маленькая, вроде не видно, но обидно:((

я к вот этому твоему высказыванию,если съязвил по этому поводу в очередной раз,вопрос отпадает,если нет,объясни:

"..А водители пусть на японках катаются..."

а возраст..ну немцы и так качеством не балуют а старые немцы сыпятся бесконечно,может быть и правильно,10 руб туда ,10 руб обратно..маршрутка дешевле

если нет,объясни:

"..А водители пусть на японках катаются..."

Смотри, ты несколькими постами выше сказал мне:

если хорошо учился,водителя за руль своей бэмэвэ и попивай вкусные напитки на заднем сиденье ...

А я тебе ответил, что сидеть на заднем сиденье в БМВ - это отказывать себе в удовольствии за рулем.

Имея же японку удовольствия за рулем как в БМВ не получаешь. Стало быть, посадив за руль водителя ничего не теряешь. Поэтому я и написал:

А водители пусть на японках катаются.

а старые немцы сыпятся бесконечно

Старые немцы, за которыми не ухаживают - да, сыпятся. А те, за которыми ухаживают бегают по сей день.

Любой уход требует денег, этим оплачивается удовольствие за рулем.

Японки ломаются значительно реже, но они абсолютно бездушные и почему-то все одинаковые... Теловозки...

Так что все верно: за удовольствие берут деньги. За простоту и бездушность денег не берут. Все честно. ;)

Имея же японку удовольствия за рулем как в БМВ не получаешь.

:) жаль что ты очень ограничен в выборе передвижения и тебе не с чем сравнить

У меня, конечно, нет такого богатого опыта общения с автомобилями как у тебя. Но ни один японский автомобиль, на котором мне давали прокатиться не оставил у меня ощущения, к которому хочется вернуться.

Удобно, добротно, но как-то простовато что-ли...

У меня, конечно, нет такого богатого опыта общения с автомобилями как у тебя. Но ни один японский автомобиль, на котором мне давали прокатиться не оставил у меня ощущения, к которому хочется вернуться.

Удобно, добротно, но как-то простовато что-ли...

+1

без души японецы.

хотя себе купил опять японца.

единственная модель которая мне нравиться Ниссан файрледи 90-х, новая совсем не то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...