Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

видел этил долб...в в момент эксцесса. все больше уверен что газелистов надо усыплять.

ну усыплять не обязательно, но еб**о разбить не помешает, что я вчера и делал возле онкологии маршрутчику по номеру 12, кстати пассажиры были даже очень не против сего действия и морально меня поддерживали :D

проезжал сейчас по перекрестку маркина-яблочкова, сначала даж не понял, что за новая клумба..оказалась остатки 99ВАЗа, уж не знаю чЁ и как, никого нет, никому не мешает, наверно ночью дело было..вообщем черная 99 без номеров) целый только багажник, водиле походу не слабо досталось...фото делать было не с руки..мож кто-то сфоткал!!!???

Тоже не сфоткал...Но видел кто ее так...В кармашке у Городка стояла новенькая Мазда6 белого цвета без номеров с битой мордой и с раскрытой подушкой безопасноасти...

а лучше островок еще повыше сделать этак с метра полтора

И еще бочки с водой поставить, что бы при столкновении красивый фонтан был)))

Понятное дело, что не от скуки, имел ввиду, что он сделал...

перегородил дорогу, остановился перед остановкой на выезде с улицы 11 красной армии на б. алексеева, создав пробку из сигналящих автомобилей, я его неспешно объехал и попытался в довольно вежливой форме объяснить что он не прав, на что был получен ответ уже в грубой форме и посыла. ну тут моя башня и сорвалась. причем там какая то бабка в маршрутке кричала что он типа везет их как скот на убой. и потом кто если ни я ))) они так и будут дальше беспределить если не отвешивать им люлей, понимаю что так делать не стоит, но что вы предлагаете?

перегородил дорогу, остановился перед остановкой на выезде с улицы 11 красной армии на б. алексеева, создав пробку из сигналящих автомобилей, я его неспешно объехал и попытался в довольно вежливой форме объяснить что он не прав, на что был получен ответ уже в грубой форме и посыла. ну тут моя башня и сорвалась. причем там какая то бабка в маршрутке кричала что он типа везет их как скот на убой. и потом кто если ни я ))) они так и будут дальше беспределить если не отвешивать им люлей, понимаю что так делать не стоит, но что вы предлагаете?

Молодец! :respect:

молодец. все бы так не ленились они бы быстро по правилам стали ездить.

проезжал сейчас по перекрестку маркина-яблочкова, сначала даж не понял, что за новая клумба..оказалась остатки 99ВАЗа, уж не знаю чЁ и как, никого нет, никому не мешает, наверно ночью дело было..вообщем черная 99 без номеров) целый только багажник, водиле походу не слабо досталось...фото делать было не с руки..мож кто-то сфоткал!!!???

вот как успел сфотать

post-16249-1298908405_thumb.jpg

Первый день весны. В районе 3го интернационала передо мной десятка столб снесла, задев семеру белую. Передние пассажиры в десятке без сознания, на ремнях весят. А на кубанской девка мертвая на проезжей части лежит, сбитая походу.

А меня сегодня чуть маршрутка не снесла, на коммунистической, я потихоньку выезжаю на коммунистическую со второстепенки, и тут по встречке хренакс, несётся километров 80, вовремя успел я тормоз нажать, маршрутка мне показалось ещё чуть-чуть и перевернулась бы от того как пыталась увернуться от меня. Уроды, закапывать заживо их надо.

на кубанской кого то задавили,в четвертом часу мимо проезжал,не успел сфоткать, пробка с кубанского моста была

при чём жмурик , тоже видел

Первый день весны. В районе 3го интернационала передо мной десятка столб снесла, задев семеру белую. Передние пассажиры в десятке без сознания, на ремнях весят. А на кубанской девка мертвая на проезжей части лежит, сбитая походу.

Ты хоть остановился??? Людям может помощь нужна была.

Ты хоть остановился??? Людям может помощь нужна была.

Там уже 100500 человек вокруг собралось, надеюсь не только поглазеть. Кстати, на червонце шумахер ехал, обгонял с сильным превышением - доездился.

при чём жмурик , тоже видел

хмурик женского полу, на вид лет 20.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...