Mazda626 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Вчера,где то в 4 вечера,на Савушкиной,со стороны фитнес центра, там есть металлическое ограждение....ну вот мы машину около ограждения оставили,сходили в магазин,выходим,садимся...хотела отъезжать...и тут....впереди меня небольшое место было...и туда вроде матиз заезжает боком на скорости....и чуть ли в ограждение не втыкается...машина останавливается и опять на скорости уже сильно всё таки влетает в это ограждение....мы в шоуке сидим..за рулём была женщина,рядом муж сидел...оба в шоке вышли...но реально...было смешною...она с ограждением бодалась...хорошо...что огражлдение не сплошной металл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Сегодня утром. Епишева+Богдашка, напротив Аракса. Оттуда видимо уиноуник и вынурнул... Поближе И, кстати, гайцов на своём "посту" у Сбербанка не было. Обычно каждый день там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Вчера,где то в 4 вечера,на Савушкиной,со стороны фитнес центра, там есть металлическое ограждение....ну вот мы машину около ограждения оставили,сходили в магазин,выходим,садимся...хотела отъезжать...и тут....впереди меня небольшое место было...и туда вроде матиз заезжает боком на скорости....и чуть ли в ограждение не втыкается...машина останавливается и опять на скорости уже сильно всё таки влетает в это ограждение....мы в шоуке сидим..за рулём была женщина,рядом муж сидел...оба в шоке вышли...но реально...было смешною...она с ограждением бодалась...хорошо...что огражлдение не сплошной металл.... В тему женщин за рулём, сегодня на Кирова женщина из правого ряда поехала прямо, и соприкаснулась с Газелистом, уходящим по правилам в правый ряд с левого. Самое главное права ещё качала что он её подрезал, потом удивилась когда Газелист и ещё какой-то мужик сказали что виновна она и страховку не получит. Гайцев не было, через минут 20-30 машин уже не было, может договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 сегодня после поворота на за стаым кладбищем на началовском шоссе есть крутой поворот, так вот там десятка вылетела с дороги, пробила забор-рабицу и забодала машинку стоящую за этим заборчиком. машинка вроде как молоко возят по утрам, с кузовом такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 14 июля 2006г., раритет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Tech Аж прослезился прикольно боднулись. Скорее всего трамвай скорость превысил... З.Ы. В воскресенье вечером прям напротив моего дома по трассе Астрахань Камызяк столкнулись Ауди и Мерс. Оба серебристые. И с той и с другой стороны "братья" подкатили. Долго базарили. Чем закончилось все хз. Но машины были в хлам. Мерс еще проехал чуточку и столб почесаол. Ауди от удара развернуло - морды нет. Я так понял, что они лоб в лоб столкнулись. Без жертв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubiha Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Tech Аж прослезился прикольно боднулись. Скорее всего трамвай скорость превысил... З.Ы. В воскресенье вечером прям напротив моего дома по трассе Астрахань Камызяк столкнулись Ауди и Мерс. Оба серебристые. И с той и с другой стороны "братья" подкатили. Долго базарили. Чем закончилось все хз. Но машины были в хлам. Мерс еще проехал чуточку и столб почесаол. Ауди от удара развернуло - морды нет. Я так понял, что они лоб в лоб столкнулись. Без жертв а кто то из них местный был?народу куча было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 В тему женщин за рулём, сегодня на Кирова женщина из правого ряда поехала прямо, и соприкаснулась с Газелистом, уходящим по правилам в правый ряд с левого. Самое главное права ещё качала что он её подрезал, потом удивилась когда Газелист и ещё какой-то мужик сказали что виновна она и страховку не получит. Гайцев не было, через минут 20-30 машин уже не было, может договорились. Я тоже на этом перпекрёстке всегда таких слепых и "самых умных" выдавливаю в право, дык они бибикают как и ещё возмущаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Я тоже на этом перпекрёстке всегда таких слепых и "самых умных" выдавливаю в право, дык они бибикают как и ещё возмущаются! ага, изза этих уродов, не знающих правила этого перекрестка не охота попадать в ДТП. дорого время, да и машина не чугунная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 ага, изза этих уродов, не знающих правила этого перекрестка не охота попадать в ДТП. дорого время, да и машина не чугунная) Я годик ездил с двумя битыми передними дверями (не моя работа, предыдущего хозяина) и не особо сильно, но в глаза бросалось, так вот когда подобные меня бодать пытались, я окно открывал и говорил им - давай йопни меня,я по страховке дверь починю ни кто не боднул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 14 июля 2006г., раритет. Ностальгия... Трамвай жалко, ведёрко стопудово помялось, которое слева висело © Вчера утром между Началовым и Новоначаловским машина с вхлам смятым передом стояла... Хотя в кого - так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 В тему женщин за рулём, сегодня на Кирова женщина из правого ряда поехала прямо, и соприкаснулась с Газелистом, уходящим по правилам в правый ряд с левого. Самое главное права ещё качала что он её подрезал, потом удивилась когда Газелист и ещё какой-то мужик сказали что виновна она и страховку не получит. Гайцев не было, через минут 20-30 машин уже не было, может договорились. если я не ошибаюсь, там на асфальте движение по полосам размалевано, и соответственно для Ж только на право.... А если не размалевано и знаков не весит, то она была бы не виновата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 если я не ошибаюсь, там на асфальте движение по полосам размалевано, и соответственно для Ж только на право.... А если не размалевано и знаков не весит, то она была бы не виновата... и знаки и разметка там есть, она виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Сегодня 12:20 Белый шанок направо я так понимаю ломанулся аж с третьего ряда... вот его и встретил зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Сегодня 15 минут назад Бакинская / Мысы Джалиля Я так понимаю под МАЗ с второстепенной выскочила "Волга" - но Белорусский автопром не лыком шит. Его Волжанкой не прошибешь. Итог на Фотах. Включая фоту водителя волги... с большим носом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 В тему женщин за рулём, сегодня на Кирова женщина из правого ряда поехала прямо, и соприкаснулась с Газелистом, уходящим по правилам в правый ряд с левого. Самое главное права ещё качала что он её подрезал, потом удивилась когда Газелист и ещё какой-то мужик сказали что виновна она и страховку не получит. Гайцев не было, через минут 20-30 машин уже не было, может договорились. А там разве есть знак движения по полосам ,или разделительная на 2 полосы ? если так то да газелист прав ,а так правда за дамой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 А там разве есть знак движения по полосам ,или разделительная на 2 полосы ? если так то да газелист прав ,а так правда за дамойСкажите лучше что за перекрёсток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 А там разве есть знак движения по полосам ,или разделительная на 2 полосы ? если так то да газелист прав ,а так правда за дамой US а на три поста вверх глазки поднять религия не позволяет и знаки и разметка там есть, она виновата Скажите лучше что за перекрёсток? Кирова - Бакинская, если с центра ехать, постоянно там эти разборки кто прав а кто виноват, а чуть подальше если ехать постоянно Гайцы там пасутся и народ потихонечку нахлобучивают за неправильное движение по полосам. Так что, если не газьлько то дамочка на штрафчик раскрутилась БЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 За Кировским рынком авария из 3х машин,третью захватить не получилось. И на ул.Адмирала Нахимова у магазина Феерверки в Порше Каен въехал мотик,водитель Каена разворачивалась и не пропустила мотопедиста (фото не получилось,скорость большая была,размазалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 US а на три поста вверх глазки поднять религия не позволяет Кирова - Бакинская, если с центра ехать, постоянно там эти разборки кто прав а кто виноват, а чуть подальше если ехать постоянно Гайцы там пасутся и народ потихонечку нахлобучивают за неправильное движение по полосам. Так что, если не газьлько то дамочка на штрафчик раскрутилась БЫ Да да-там разделение по полосам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Мутный перекресток. Сегодня еду в сторону центра, на Бакинской необходимо повернуть налево. Как обычно перестроился в крайнюю левую для выполнения поворота и уперся в колонну из встречных машин, едущих на меня по моей полосе. А дело в том, что если из центра ехать, то сразу за перекрестком два идиота поставили машины, заняв при этом единственную полосу в данном направлении. И как быть встречному потоку в этой ситуации? А мне? Я в итоге пропустил, просто войдя в положение и зная, что они нарушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Бл* куда все эти люди разворачиваются при спуске с моста над жд путями, когда двигаются в сторону Мясокомбината? Уже задрали там биться и мешать всем нормально ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Бл* куда все эти люди разворачиваются при спуске с моста над жд путями, когда двигаются в сторону Мясокомбината? Уже задрали там биться и мешать всем нормально ехать На мост и разворачиваются. там с заправки можно только направо в сторону мясокомбината, а людям хочется налево на мост вот и приходится доезжать до места разворота и разворачиваться. К сожалению данный маневр не у всех всегда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 джинс наверное имел ввиду придурков которые разворачиваются сразу, не доезжая до знака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Е*ный поворот там.2-3 аварии в неделю,стабильно.Мента лежачего на мосту надо бахнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения