Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

эх вы д.......

они о комфорте вашем беспокоются, вспомните хотяб луазовскую летнюю или уазиковую стандартную, её пулей не пробьёш

и ващё чё а тут перед вами распинаюсь!!!???

Сегодня часов в шесть в районе Гранд Ривера наблюдал человека акуратно размазанного по дорожному полотну.

Сегодня часов в шесть в районе Гранд Ривера наблюдал человека акуратно размазанного по дорожному полотну.

Может его так плохим кино сеансом убило?

тут нет ничего смешного, женщину задавили почти на пешеходном переходе

люди еще не поняли что скользко походу, и машина это как шар боулинга на таком покрытии

Сегодня на Бориске где бугор онкологии старая корова да ещё с ребёнком под руку переходила улицу ПОПЕРЁК вернее сказать даже по охрененной диагонали да ещё мелкими шажками, скользко ведь.

Вот таких вот и давят. Ребёнка хоть бы пожалела бы.

Вчера гонял, пошёл дождь (!) в -3 по цельсию.... потом он перешёл в мелкий град, потом всё это схватилось и превратилось в накатанный лёд.... и я со своим задним приводом еле домой доехал :) так и ждал, что куданить врежусь, на поворотах от меня шарахались.....

Меня на 1-й Перевозной другое прикалывает.

Когда-то давно по этой улице ходил автобус, в том числе со стороны вокзала по направлению к ул. Авиационной. Автобус давно уже не ходит, но знаки, обозначающие маршрутную полосу движения до сих пор висят, то есть 1-я Перевозная - это по сути дорога с двусторонним движением.

А теперь вспомните, сколько автомобилей едет от Авиационной до вокзала по всей ширине полосы, будто бы там одностороннее движение!

Причем до маразма доходит: поворачиваю с 1-й Перевозной налево на Бориса Алексеева в сторону Яблочкова. Естественно, из своей полосы движения, то есть почти от правого края проезжей части.

Так обязательно найдется урод, который будет стоять слева, т.е. на автобусной встречке, и орать, что я, козел, поворачиваю налево из правого ряда!

Подниму старую тему и вот почему - наконец таки с перекрёстка Маркина 1я Перевозная и до вокзала установили знаки одностороннее движение.

От Маркиной до Авиационоой пустили 67 маршрут Газели будте осторожны.

По поводу движения - на перекрестке у Кристалла убрали стрелку поворота налево, если ехать со стороны нового моста.

И еще пара давних изменений, но мож кто не знает - двустороннее движение теперь по улицам Ульянова и Максима Горького (от улицы Пугачева, сразу после Столицы).

Подниму старую тему и вот почему - наконец таки с перекрёстка Маркина 1я Перевозная и до вокзала установили знаки одностороннее движение.

От Маркиной до Авиационоой пустили 67 маршрут Газели будте осторожны.

МЫ победили :thumbup::respect:

знак стоит до Маркина, там и разметка есть, ходит какая то маршрутка с Маркина в сторону Авиационной, так что с Авиционной когда выезжаешь на Перевозную крути головой и налево и направо, на Маркина сейчас часто стоят гайцы и ловят за выезд на встречку, а после Маркина уже односторонее движение до вокзала

на перекрестке у Кристалла убрали стрелку поворота налево, если ехать со стороны нового моста

Это т.е теперь нельзя поворачивать к Кремлю налево в горку?

Можно, но только когда горит основной зеленый свет, что равносильно тому, что ты никогда днем туда не повернешь.

ну вы и двоишники!!! а ещё чёто тут умничаете???!

что равносильно тому, что ты никогда днем туда не повернешь.

учите пдд, п.13.7, выехал на перекресток, обязан завершить не зависимо от сигнала сфетофора

Можно, но только когда горит основной зеленый свет, что равносильно тому, что ты никогда днем туда не повернешь.

и вот такие люди ездят по нашим дорогам :blink:

не "никогда", а чуть сложнее будет повернуть вот и всё

Ой блин, все такие умные. Чуть сложнее говорите? В пробке давно днем стояли на этом перекрестке? Когда в обе стороны поток машин и все так и исполняют требование правил "не выезжать на перекресток если за ним образуется затор", пункт 13.2.

Я там проезжаю каждый день по нескольку раз днём - и раньше то когда стрелка была, левый ряд постоянно стоял, народ начинал лезть с правого и затор до следующего светофора был, и так до вечера.

А по поводу - "выехал на перекресток можешь завершить маневр", отличный пункт правил, т.е. формально если я заехал за стоп линию на зеленый сигнал светофора, то я имею право завершить маневр - поворот например или проезд перекрестка,формально то . Попробуйте как нибудь, только когда за светофором стоят ГИБДДшники, расскажете потом на какую сумму был штраф.

Если бы все ездили по правилам и пробок бы не было и повернуть можно было бы всегда.

сёдня дрифтили все, даже те кто незнает что это такое

В 18 часов на этом месте, на полосе движения со стороны Лебединки на участке метров 30, у светофора, 3 аварии. Почти подрят. Пробень пипец. Гайцы с рулетками прыгают... весёлый сегодня денек у них был. С утра ехал - на перекрёстке богдашки и волжской 3 сошлись. Каждый ехал со своей стороны. Буквой "Т" и стояли...

Синоптики радуют что такая херь до нового года будет :(

В 18 часов на этом месте, на полосе движения со стороны Лебединки на участке метров 30, у светофора, 3 аварии. Почти подрят. Пробень пипец. Гайцы с рулетками прыгают... весёлый сегодня денек у них был. С утра ехал - на перекрёстке богдашки и волжской 3 сошлись. Каждый ехал со своей стороны. Буквой "Т" и стояли...

Синоптики радуют что такая херь до нового года будет :(

c рулетками говоришь?)

normal_ahom-ru_20060301_640x480_do_you_need_this.jpg

Чуть сложнее говорите? В пробке давно днем стояли на этом перекрестке?

нет мы там не бываем, просто так говорим <_<

Когда в обе стороны поток машин и все так и исполняют требование правил "не выезжать на перекресток если за ним образуется затор", пункт 13.2.

затор там обычно только в сторону "лебединки", в сторону кремлевских ворот заторов практически не бывает, ничего не мешает выехать двум машинам на зеленый сигнал на перекресток и завершить поворот на красный.

когда там была стрелка один фиг спокойно повернуть было нельзя, так как всегда в левом ряду стоят те, кто едет прямо и хоть стрелка горит, двинуться ты не сможешь, разве что 2ю сплошную пересекать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...