Hector Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Врачи говорят очень повезло ему. А пацанам.Так что наверное это судьба. Жалко, нормальных русских ребят и так мало и те уходят иногда даже не оставив после себя потомства. PS Совет от мужика которому под полтинник, ходите иногда в церковь и ставьте свечку своему ангелу-хранителю, он вас оберегает. Нет никаой судьбы кроме той что мы творим. Иконы тоже говорят не помогают! Помогает здравый смысл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 ёпт давайте тогда уже вот это опять вспомним и будем обсуждать . как не зайдёшь на форум так всё про эту волгу трагедию века тут развели блин http://www.volgaru.ru/index.php?photos&gallery=12 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...28600&st=20 кто-ж там виноват был всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 ёпт давайте тогда уже вот это опять вспомним и будем обсуждать . как не зайдёшь на форум так всё про эту волгу трагедию века тут развели блин http://www.volgaru.ru/index.php?photos&gallery=12 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...28600&st=20 кто-ж там виноват был всё-таки вот еслиб дружки этих гонщиков тут не выступили, всё так и затихлоб, а так они узнали что народ про них думает, а самое страшное что они когото виномными считают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 http://www.volgaru.ru/index.php?photos&gallery=12 а снизу висит рекламный баннер: кебаб. масо дважды пропустите через мясорубку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Нех.й гонять,и ни что бы не было,а кентам пусть урок будет. И нехер про эту Волгу демагогию разводить на хз сколько страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Нех.й гонять,и ни что бы не было,а кентам пусть урок будет. И нехер про эту Волгу демагогию разводить на хз сколько страниц это наверное водитель автобуса виноват! взял автобус у старших погонять, и 100кмч на красный попытался проскочить. а тут парни, 50кмч едут, соблюдая все правила движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 кто-ж там виноват был всё-таки никто там "не виноват". отмазался виновник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Совет так на будущее Не пристраивайтесь сзади салатного матиза с шашечками наверху и рекламкой на заднем стекле "Оригинальные запчасти на ДЭУ и тд" у етого урода не работают стоп сигналы и вопрос в догонку..... часто последнее время такие раздолбаи попадаются с не работающими стопарями что с такими уродами делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 OFF TOPIC Lexx Мог бы обогнать его и сказать, что стопы не работают, у меня например обе лампочки одновременно перегорели в стопарях, я даже не заметил, потом на перекрестке мне парень с соседней машины сказал, что стопарей нет, а так бы не знал и ездил без задних стоп-сигналов, ИМХО никто не проверяет лампочки перед выездом, да и если один пришел за машиной и не проверишь никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Slaye® В нормальных машинах если хоть одна лампа в стопарях перегорает, пищалка динь - динь мозг выносить начинает .... Lexx Ты его догнал или обошлось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 OFF TOPIC Geen у меня hyundai tucson, никакой пищалкой не пахнет (разве только если не пристегнут или дверь водительская открыта когда ключи в замке зажигания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Lexx Ты его догнал или обошлось ? Если бы он его "догнал" уж фотками бы нас не обделил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 повезло не догнал но дело было на старом мосту........ кирпичей выложыл на добрый особняк хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Slaye® у меня hyundai tucson, никакой пищалкой не пахнет (разве только если не пристегнут или дверь водительская открыта когда ключи в замке зажигания) На иномарках такое чудо не предусмотрено . Может от того, что лампочки ихние редко перегорают? У мну тоже не дзынькает= за почти 4 года перегорела всего одна лампочка в передних ПТФ, так как ПОСТОЯННО включаются при заведенном движке, а у племяша - заменил габариты на светодиоды и всё, ошибка постоянно горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 у меня поворотник, вместо размеренных "Тик-тик" - начинает моргать и трещать очень быстро, если в нём перегоревшая лампочка или проводка повреждена... А вообще, я недели две проездил не зная, что у меня не работает левый фонарь заднего хода... А как проверишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 А вообще, я недели две проездил не зная, что у меня не работает левый фонарь заднего хода... А как проверишь ? Включаешь заднюю, включаешь зажигание, но не заводишь. Выходишь из машины и смотришь, горят ли. И так раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 В субботу вечером, за мясокомбинатовским мостом, недалеко от остановки Свободный, наблюдал скутер под москвичом 2140 белого цвета, другой скутер стоял на тратуаре, ранее проехали с мигалками две скорые, кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 WWWW Ещё один долбо*б скутерист доездился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 DeATh_MoRoZ у меня поворотник, вместо размеренных "Тик-тик" - начинает моргать и трещать очень быстро, если в нём перегоревшая лампочка или проводка повреждена... ну это у всех так . Я имел в виду про тормоза, габариты и так далее. Контроль каждой лампочки можно вывести на панель оптоволокном - на каждую лампу свою линию. Места мало занимает, энергии не жрет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 AMA3OH Просто я ХЗ что у кого и как. У меня в тазике если один из стопарей перегорает или один из габаритов, то пищалка мозг начинает выносить и лампа мигать о неисправности ламп .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Позавчерашнее утро, подъём на мост, перед Бабаевским постом (со стороны города). Наверное последствия ночных покатушек... неподалёку на аварийках стоял ещё один, толи маркушник, толи ещё чаво...Весь за тонированный на низко профильной резине и с огромным глушаком... Вроде все живы - здоровы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Позавчерашнее утро, подъём на мост, перед Бабаевским постом (со стороны города). Наверное последствия ночных покатушек... неподалёку на аварийках стоял ещё один, толи маркушник, толи ещё чаво...Весь за тонированный на низко профильной резине и с огромным глушаком... Вроде все живы - здоровы... наверно, пробку по обочине объезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Борт 110 пошёл на взлёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 навеяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 grusha007! суровая правда о России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения