Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Если уж так и спешишь (жена рожает, больного в больницу везёшь и так далее) и хочешь проскочить на красный будь добр притормозить перед перекрёстком и убедиться, что там кто то так же не спешит! А то прибудешь быстренько но уже не сам на скорой или в катафалке ...... Да и других с собой на тот свет захватишь ...

А номера у него есть?

хз, мне в первые секунды не до номеров было - одна мысль, что успел пацана отдернуть. а как стал смотреть - уже не различить было, сумерки.

А с чего вы взяли, что виновен водитель волги? Может ПАЗ ехал на красный?

Пока не доказательств вины, да и вообще не известны обстоятельства аварии — считаю некорректным кого-то осуждать.

ЭЭЭЭ вродебы в 5.30 там еще мигающий желтый, и какая из них главная Кирова или Бакинская

Да даже если Пазик шёл на красный - что, Волга 60 км шла, что так разбилась? Нет, именно 90-100. Так что туда им и дорога, шакалам. Хорошо, что на тротуаре никого не было. Вот так будешь идти среди белого дня - так на тротуаре собьют

Во первых, Кирова - главная, во вторых - этот перекресток и днем и ночью регулируемый, и в это утро он был исправен. Я все-таки склоняюсь к тому, что не мог опытный (ну не берут в газпром абы-кого) водитель автобуса, ехать на красный. А даже если и мог, не ехал бы водитель Волги С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ, таких последствий бы не было.

Все дело в том, что мы ездим по сегодняшним дорогам, на вчерашних машинах, на завтрашних скоростях. И все это прекрасно понимают, но..... Умом Россию не понять.

Fastpic — быстрый и бесплатный хостинг постеров, скриншотов и других изображений для форумов.
http://fastpic.ru/

Не знаю какова судьба этих парней и водителя автобуса, но с такими тяжелыми травмами... дай Бог, чтобы остались живы....

Оба парня из "Волги" на данный момент ужЕ лежат в морге СМЭ ( ул. Энгельса, 10 ) и "ждут" ( простите за цинизм ) вскрытия. Потому что оба умерли в больнице спустя некоторое время после поступления.

Про водителя автобуса пока информации нет.

Будем надеяться, что хотя бы над ним Леди с косой не занесла пока еще своё орудие.

Sergei Bog, чесно сказать я и вспомнил это фото...решил тож зафотить...

а аказаться это он и есть...

зы.чёнта ездить долго учится... :huh:

На Кирова дело было примерно так: Около 05.30 утра я проснулся от страшного удара (удар был настолько сильным, что я сначала даже подумал, что что-то взорвалось). По ул.Кирова со стороны БСМП в сторону центра двигался газпромовский автобус (ПАЗик) вроде без пассажиров, а по Бакинской (со стороны Б.Исад) на очень большой скорости двигалась Волга 3110 и ударила автобус в переднюю правую часть, после чего автобус (!) развернуло на 180 градусов и выбросило на тротуар. А волга, сменив траекторию на ~45 градусов вправо врезалась в дом. Можно предположить что Волга двигалась 90-100 не меньше, раз несколькотонный автобус так развернуло и отбросило. Водитель автобуса мужик лет 45-50, видимо сам вышел из автобуса, прошел метров 5 и упал лицом вниз потеряв сознание. Судя по судорогам рук и ног он получил сильное СГМ. Водитель и пассажир волги - два молодых парня около 20 лет, оставались в машине. Судя по тому как они были зажаты, пришли к выводу что они погибли. Но через некоторое время у пассажира обнаружилось дыхание. Еще через некоторое время поняли, что и водитель еще жив (у него была сильная травма лица (подробности описывать не буду), что говорит о том, что ударился он очень сильно .

Трудно говорить кто виноват, но не думаю что взрослый мужик выехав на работу стал бы гнать свой автобус, еще и на красный. У Волги на крыше был багажник, что говорит о том, что машина скорее всего не принадлежит водителю (наверное взял покататься). Парни были оба пристегнуты - видимо решили полихачить по свободной дороге.

Не знаю какова судьба этих парней и водителя автобуса, но с такими тяжелыми травмами... дай Бог, чтобы остались живы.

Вот обещанные фото той аварии:

post-20959-1277926527_thumb.jpg

post-20959-1277926551_thumb.jpg

post-20959-1277926571_thumb.jpg

post-20959-1277926589_thumb.jpg

post-20959-1277926610_thumb.jpg

Мдеее.. А у автобуса что там за столб внутри?

Ilya007

зы.чёнта ездить долго учится...

Так по правилам же 2 года надо ездить с таким значком

Во первых, Кирова - главная, во вторых - этот перекресток и днем и ночью регулируемый, и в это утро он был исправен. Я все-таки склоняюсь к тому, что не мог опытный (ну не берут в газпром абы-кого) водитель автобуса, ехать на красный. А даже если и мог, не ехал бы водитель Волги С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ, таких последствий бы не было.

Все дело в том, что мы ездим по сегодняшним дорогам, на вчерашних машинах, на завтрашних скоростях. И все это прекрасно понимают, но..... Умом Россию не понять.

Насчет водителей газпрома я знаю обратное. Моя жена за 13 лет стажа была в 5 авариях и одна авария вообще без нее в машине - все виновники водители на автобусах Газпрома. Сам не раз уворачивался от этих пофигистов....

Водители газпрома самые защищенные водители среди автопредприятий, т.к. все покрывается страховками а с них копеечные штрафы.

PS Конечно произошедшее ДТП совсем иное. Такое грубейшее нарушения водитель с таким стажем врятли смог допустить, хотя всякое бывает отвлекли, невнимательность и т.д. Камер там помоему нет, поэтому виновных определят легко (все в автобусе скажут, что видели зеленый свет для них).

Ну правда. Я не представляю себе человека с определением:

"ЛИХАЧ НА ГНИЛОМ ПАЗИКЕ"

хотя и "Лихач на старой Волге с Багажником на крыше" - тоже не звучит :(

По Кирова не полихачишь, чего не сказать о Бакинской. Это как надо было автобусу ехать, чтобы не успеть притормозить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...