Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Статья 130. Оскорбление.

п 2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, — наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

а это на неофициальных форумах вообще не натянуть никогда! :)

вчера стояли в жилгородке на остановке на хмельницкого рядом с остановкой на мотике сидело тело. да именно тело и именно сидело, потому сто ни внятно разговаривать ни стоять оно не могло. потом подошло другое тело с бутылкой пива уселось сзади и они стали выруливать сразу на вторую полосу. от перекрестка стала хорошо разгоняться семерка, благо он заранее затормозил. визг тормозов, сигнал семерки в итоге тела пытаясь куда то вырулить описали крутую змейку и растянулись на асфальте вместе с мотиком между полос. мужики помогли оттащить весь хлам к обочине.

хотел было позвонить с сотового 02 чтоб хоть прислали кого, иначе кинутся под чью нибудь машину а потом люди виноваты будут, да с сотового 02 не дозвонишься.

Кстати, вы пробовали набирать эти номера на телефоне?, если не удается набрать пробуйте следующие номера:

01-01-01 - пожарная

02-02-02- милиция

03-03-03- скорая

04-04-04 - газовая служба

Чет дельтуы давно нет.. Некому чистить...

отдыхал я от вас :) надоели вы мне

литейная безжонова злополучный перекрёсток , газель фургон влетела в маршрутку около трёх скорых фоткать не стал позиция неудобная была

перекресток чалабяна - победа примерно 00 00, тоета какая то влетела в джип рав 4, от удара его унесло в светофор. оба летели под желтый мигающий! рав 4 в хлам. надеюсь все живы. было 2 скорых и служба спасения

перекресток чалабяна - победа примерно 00 00, тоета какая то влетела в джип рав 4, от удара его унесло в светофор. оба летели под желтый мигающий! рав 4 в хлам. надеюсь все живы. было 2 скорых и служба спасения

Ты наверное видел уже после того как РАВ 4 поставили на колеса.РАВ перевернуло от удара и он еще погнул светофор,РАВ лежал на боку возле светофора.

Все ЖИВЫ.

А я метров за 100 до этого места чуть не влетел в дибила,который начал резко разворачиваться с правой полосы у меня перед носом,хорошо что слева было куда уходить,так бы я ему в крыло или водительскую дверь вписал бы на скорости ~70 км

Сегодня вообще день дибила какой-то),начинают перестраиваться резко перед носом,как буд-то в зеркала вообще не смотрят,летят по второстепенной не смотря по сторонам,знак уступи дорогу не для них наверное.

литейная безжонова злополучный перекрёсток , газель фургон влетела в маршрутку около трёх скорых фоткать не стал позиция неудобная была

что за маршрутка???пострадавшие есть?

Ты наверное видел уже после того как РАВ 4 поставили на колеса.РАВ перевернуло от удара и он еще погнул светофор,РАВ лежал на боку возле светофора.

Все ЖИВЫ.

А я метров за 100 до этого места чуть не влетел в дибила,который начал резко разворачиваться с правой полосы у меня перед носом,хорошо что слева было куда уходить,так бы я ему в крыло или водительскую дверь вписал бы на скорости ~70 км

Сегодня вообще день дибила какой-то),начинают перестраиваться резко перед носом,как буд-то в зеркала вообще не смотрят,летят по второстепенной не смотря по сторонам,знак уступи дорогу не для них наверное.

Очень часто на этом перекрёстке аварии и уже давно. Для справки: в очень старые времена там вроде было кладбище, хотя где их только не было наверное...

Очень часто на этом перекрёстке аварии и уже давно. Для справки: в очень старые времена там вроде было кладбище, хотя где их только не было наверное...

даже если-б было от кладбища и мёртвых живым никогда вреда не будет этого всего просто нет , а вот живые люди эт уже тема как раз они за рулём и сидят

Нужна помощь!!!!!Ищутся свидетели!!!!

В районе АГУ а точнее напротив магазина "Новотерский",рядом со сбербанком была ударена машина ВАЗ 2114 цвета сочи(машине 1 месяц)

Случилось это 18 июня в районе 12:00-13:30

Виновники проишествия скрылись,собрав осколки и остатки....

Место проходное поэтому мало ли...свидетели должны были быть,такое трудно не заметить

Обидно что парень в этот день из-за этого завалил два зачета

Надеюсь на отклик,может кто видел или рассказывал

По видимому машина была грузовой или что то вроде т.к. при ударе сломало спойлер на 2 части...

скорее всего и осколков не было

Шутишь???

Разбили фару в хлам,бампер в хлам,крыло вдавили не хило...крышка багажника,спойлер попалам...

Хошь сказать мало???

Прост они тупо подобрали чтоб если ментов вызывать типа подставу сделать....

вечно бесят дибилы, когда стоиш у обочины, а они подъежают и ставят на против и уходят, и им насрать как люди будут проежать, нет чуть проехать и поставить подальше, нет онже уместился, а если фура какая поедет или пожарка, вот вам и результат, или стоиш на порковку места полно а он так подъедит что сам потом еле из машины вылазиет, очём до этого думал, принципиально таким шарахаю дверью, у менято на двери молдинг с жёскостью, а им ямочки, они иногда ещё возмущаются, а я им , раньше надо было думать когда порковался, по этому кроме вас в вашей аварии не кто не виноват, уверен больше так не попадёте, хотя, умные учатся на ошобках других, дураки на своих...

Кто нибудь также тебе скоро шарахнет,ибо даже если место есть рядом достаточно-все равно дверью иногда достают до рядом стоящей машины.

Вчера ночью проезжал по Адм.Нахимова часа в 3 ночи. Возле КРХФ (наркодиспансер) смотрю ограждение у остановки снесено, а на дороге осколки стекла и фрагменты деформированного железа... Что там случилось? Как говорят, там в районе 10 вечера ДТП было, 2 трупа вроде

вечно бесят дибилы, когда стоиш у обочины, а они подъежают и ставят на против и уходят, и им насрать как люди будут проежать, нет чуть проехать и поставить подальше, нет онже уместился, а если фура какая поедет или пожарка, вот вам и результат, или стоиш на порковку места полно а он так подъедит что сам потом еле из машины вылазиет, очём до этого думал, принципиально таким шарахаю дверью, у менято на двери молдинг с жёскостью, а им ямочки, они иногда ещё возмущаются, а я им , раньше надо было думать когда порковался, по этому кроме вас в вашей аварии не кто не виноват, уверен больше так не попадёте, хотя, умные учатся на ошобках других, дураки на своих...

Если ты про наш случай значит ты просто не знаешь где это случилось....

Это вообще стоянка напротив АГУ там только учащиеся да преподы стоят...,там ширина дороги позволяет в 4 ряда ехать..это не проезжая часть вообще...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...