Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Вчера там где сбили девченок,была опять авария,заколдованное место прям какое-то,у меня товарищ прошлым летом на этом же месте въепался...

Сегодня примерно в 10-00 на перекрестке Адмиралтейская и А.Королева столкнулись 2 авто, Лада Приора и ВАЗ 2107. ВАЗ 2107 резко остановился на перекрестке , Приора не успела остановиться и въехала в зад семере, Результат : семерка неподлежит востановлению, на удивление у приоры не такие сильные последствия. Сфоткать не успел, работа.

На новом мосту лобовое столкновение, ино-универсал (марку не рассмотрел) столкнулся с УАЗом таблеткой. Ино отбросило в сторону правой обочины (стоит поперек дороги, перекрыв правую полосу), УАЗ также развернуло поперек дороги, и ему в бочину влетела еще одна легковушка, они перекрыли левую полосу проезжей части в сторону трусово.

Затык больше в сторону трусово. В сторону города мы проехали более-менее нормально.

По старому мосту проехали без проблем, правда ехали где-то час назад. Через новый - примерно полчаса назад.

Сегодня где то без двадцати шесть утра ехал с сервиса. На октябрьской прямо на зебре у обочины лежал мертвый мужчина. Какая то белая иномарка, бабы и менты стояли. Но как я понял, удар был еще напротив мин образования, тормозной след и осколки были там. Скорее всего далеко летел. Люди будьте осторожны!!!

сбил человека грёбаный гонщик около пяти утра. нужна любая информация по этому происшествию: марка машины, цвет, номер (хоть цифру, хоть одну букву), любые другие приметы. конечно, то, что морда разбита и фары одной нет - не примета, это и так известно.

там одних таксистов да газулистов два десятка стояло, не верю, что никто не видел дтп и машину, которая на бешеной скорости в сторону лебедники ушла.

З.Ы. если что есть - можно в личку!

MRS ка серебро бабаевская в джипарь въехала сегодня на мосту мясокомбината

хех, тока седня ее видел на Рыбинской возле строй-материалов.. цемент чтоль грузили..

по аварии с девчатами: одна умерла, чурбаны на родину свалили (слова следака который занимается делом по смерти Женька на семерке)

Ни фига себе! Если правда (а возможно это стёб, вряд ли им дадут уехать на родину) Жалко очень. С..и эти черножопые уроды, они ещё будут нашу демографию нарушать.

А вообще дорога отнимает много молодых жизней! Помните об этом когда тапкой жмёте газ в пол

воскресенье,вечер,семнадцатая...решил пакатацо на мотоцикле,еду на набережную где обычно собираемся,уже почти подьежаю и меня просто жеско режет джип и жмет вправо,я стою,думал мож я виноват...но вроде ездию аккуратно...жду...с джипа никто не выходит,я трогаюсь меня опять прям притирает к обочине,с криком мата откатываю мот назад и обьежаю слева и ухожу между машин...приежаю к парням..так и так такая фигня=)они смеюца грят бабы наверно,понравился ты им вот и хотят так "познакомица"=))постояли,сьездили в одно место,приехали назад,решили покатаца,выежаем,впереди меня 3 мота,и опять этот джип...разгоняеца и режет первый мот,фу....проносит,останавливаемся и хуякс джип на газ и бьет первый мот прям в зад,водитель вылетает(ниче серьезного с ним не было)мот взмывает в свечу и падает около припаркованного лансера,мы слезаем бежим и пытаемся вытащить из машины этого г%ндона,он по сь*бками,девки встали впереди машины,он их чутле не давит,вобщем остановили,этот тип,водитель рафика,сидел в салоне с тремя чиксами и заблокировался-они там все толи пьяные толи под наркотой были,вобщем заблокировали его другими машинами чтоб не сь*бался,кто то хотел битой разх№ярить ему дверь и вытащить его,но отговорили,кароче сдали гайцам его.......вот такие ездиют у нас по дорогам автолюбители..

воскресенье,вечер,семнадцатая...решил пакатацо на мотоцикле,еду на набережную где обычно собираемся,уже почти подьежаю и меня просто жеско режет джип и жмет вправо,я стою,думал мож я виноват...но вроде ездию аккуратно...жду...с джипа никто не выходит,я трогаюсь меня опять прям притирает к обочине,с криком мата откатываю мот назад и обьежаю слева и ухожу между машин...приежаю к парням..так и так такая фигня=)они смеюца грят бабы наверно,понравился ты им вот и хотят так "познакомица"=))постояли,сьездили в одно место,приехали назад,решили покатаца,выежаем,впереди меня 3 мота,и опять этот джип...разгоняеца и режет первый мот,фу....проносит,останавливаемся и хуякс джип на газ и бьет первый мот прям в зад,водитель вылетает(ниче серьезного с ним не было)мот взмывает в свечу и падает около припаркованного лансера,мы слезаем бежим и пытаемся вытащить из машины этого г%ндона,он по сь*бками,девки встали впереди машины,он их чутле не давит,вобщем остановили,этот тип,водитель рафика,сидел в салоне с тремя чиксами и заблокировался-они там все толи пьяные толи под наркотой были,вобщем заблокировали его другими машинами чтоб не сь*бался,кто то хотел битой разх№ярить ему дверь и вытащить его,но отговорили,кароче сдали гайцам его.......вот такие ездиют у нас по дорогам автолюбители..

мы эт не застали...проезжали когда всё произошло! долго с мужиком разбирались! Чё вам от него надо было всем? Мож он мотоциклистов не любит,я в этом его поддерживаю....ничего серьёзного не случилось...нафиг было ему не давть уезжать то?:) чё вы его не пускали! бедняга жалко его....

Чё вам от него надо было всем? Мож он мотоциклистов не любит,я в этом его поддерживаю....ничего серьёзного не случилось...нафиг было ему не давть уезжать то? чё вы его не пускали! бедняга жалко его....

А че ж ты тогда пешеходов пропускаешь? Они ж тоже тебе мешают :) Эх, нелогична ты стала в своем троллизме :) И насколько я понял, это придурок не только мотциклистам "насолил"...

жалко???в гавно пьяный за рулем жалко?тебя сшиб бы ты его тоже чтоль жалел бы!?.....я куею....

да я ж пошутила! не факт что он пьяный был! гайцы бы сами разобрались без вас...нафиг там перекрывать всё! к сожалению чувак с рав 4 ментом был...из-за него начальство понаехало...решали чё делать...

Zusul тока мотоциклистам! достали они сами уже!

да я ж пошутила! не факт что он пьяный был! гайцы бы сами разобрались без вас...нафиг там перекрывать всё! к сожалению чувак с рав 4 ментом был...из-за него начальство понаехало...решали чё делать...

Zusul тока мотоциклистам! достали они сами уже!

не пьяный!?))хммм.....ты там не была не говори,или все же наверно бедняга работал на шахте,5 ночей не спал,вот и состояние было соотвествующее=)кто он там,что он там,это вопрос малоеб..щий,если мусор то все можно чтоль?можно растреливать людей в супермаркетах,давить и т.д!?!?!?ндааа...видать мозгом ты не удалась=)извени=)но чего нет того нет=)и суда нет=)задавил бы-ох уж и держал бы он свой хвост красноперый на зоне весь срок)

по поводу мотоциклистов-в зеркала смотри чаще по сторонам,а не на себя=)блестки на губы намазать не только при движении можно

не пьяный!?))хммм.....ты там не была не говори,или все же наверно бедняга работал на шахте,5 ночей не спал,вот и состояние было соотвествующее=)кто он там,что он там,это вопрос малоеб..щий,если мусор то все можно чтоль?можно растреливать людей в супермаркетах,давить и т.д!?!?!?ндааа...видать мозгом ты не удалась=)извени=)но чего нет того нет=)и суда нет=)задавил бы-ох уж и держал бы он свой хвост красноперый на зоне весь срок)

по поводу мотоциклистов-в зеркала смотри чаще по сторонам,а не на себя=)блестки на губы намазать не только при движении можно

ты с головой дружишь хоть иногда? или у тебя вместо головы шлем! пусть мотоциклисты ездить аккуратно научатся...тогда на них наезды совершать не будут! умник мля...мотоциклист ваш и все вы научитесь нормально ездить...а водиле ничего страшного не будет!

Geen да там и такие и такие собираются! понакупят мотоциклов и без башки гоняют....

Mazda626

Меня тоже возмущает, что почти все мотоциклы без гос номеров летают, вот не дай бог собьют ребёнка, как потом найти ? А какого он был цвета? Кажется зелёного ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...