Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

щас вот в две пробки попал..опять гонщики..одни на шесёрке..другие на копье..везде молодёжь..и обе аварии с попаданием в зад..

прикалола надпись на газеле

Разобрать практически невозможно))

Кто знает что случилось седня вечером у котов? говорят мотоцикл и машина даже перевернулась

:ph34r:

гонщики..сезон продолжается..вчера нам машину ударили ..девятка гоношная..15 метров тормозного пути..в пробке..не гнал говорит

гонщики..сезон продолжается..вчера нам машину ударили ..девятка гоношная..15 метров тормозного пути..в пробке..не гнал говорит

что-то тебя часто бьют... много ездишь или просто невезёт?

Вчера в аварию попал Лексус (модель не помню), на такой ездит наш мэр и ещё кто-то из его окружения..

Лексус серебристый, морда в хлам, подушки выстрелили..номера скручены, и гаишников человек 15 вокруг бегают)) На Бэра было, возле моста в обед.

Вчера в аварию попал Лексус (модель не помню), на такой ездит наш мэр и ещё кто-то из его окружения..

Лексус серебристый, морда в хлам, подушки выстрелили..номера скручены, и гаишников человек 15 вокруг бегают)) На Бэра было, возле моста в обед.

Я когда мимо проезжал номера были на месте. Это была машина не гор.администрации. Серия на номерах была о***оо.

Интересно кто там кого не пропустил. Вообще у лексуса по ходу дела главная дорога была, если он ехал по Бэра, ну а ППСники как обычно куда-нибудь опаздывали.

Позавчера сам стал свидетелем аварии.

Стоял на светофоре, перед поворотом на Спутник, как с моста спускаться. Стоял в левом ряду, третий в очереди. Первой была ГАЗель маршрутка, вторая - белая 5-ка, и я третий. Вроде уже зажегся наш зеленый налево, ГАЗель начала уже скатываться вниз, и вдруг перед ней выскакивает зеленая 7-ка такси, заканчивала поворот справа. И ГАЗель ей точно в заднюю левую дверю въехала, от чего 7-ку немного развернуло. До сих пор помню глаза водителя 7-ки: полное недоумение, и то как он посмотрел на дверь мятую изнутри. Потом уже водила ГАЗели вылез, и пошло- поехало. Я потихоньку прокатился справа от них и усе.

ЗЫ. Как вам новая разметка на С.Первовской, от Городка и до Спутника? По-моему, стало совсем не удобно, не так как привыкли все ездить.

гонщики,полёт продолжается..

вчера вечером звонит друг..ему в "глазастик" въехала восьмёрка..чел лишён прав..месяц наад отсидел уже три дня за то что ездил лишённый..страховки нету..на пожелание разобраться на месте финансово и не сажать его щас на 15 суток отказался..увезли в РОВД..

Проезжал мимо места дтп картина жуткая судя по следам- с парковки котов выезжала машина,-не пропустила моц - моц хорошо видать навалил от Куликова потому как после столкновения летел вдоль бардюра еще метров 80-100 в Радиусе 100 метров вокруг осколки.. вроде Ямаха эрка сине-серый металлик.. жуть, жив ли водила моца? не с "Моторики" ли взяли потестить? неужели никто ничего не видел?

Водила моца жив, у него был полный комплект защиты (причем не плохой). А вот пассажир мотоцикла пострадал посильнее, но тоже, после аварии можно сказать в "рубашке родился" . Если не было проблем с внутренними органами, думаю все живы. (кроме мотоцикла ).

Spike, уж не о555оо ли? Догонялся :)

завтро посмотрю, он на стоянке с моим пыжом ставит рядом

нее видимо жопу напороли, и дали просто чёрную камри о900оо , интересно они номера сами рисуют

Мдя... детский мир-савушкина- спуск с моста,дорога на мост , вся забита , пока переходил дорогу насчитал 5 аварий , а их как я понял было больше... большой транспорт вообще кажется не двигался.. маленький хоть както , но назвать это движением нельзя!!!Жалко людей на остановках которые ждут транспорт ,который доезжает до пробки и тут же разворачивается, некоторые объезжают.. вообщем на остановках человек по 40-50 стояло!

Сам ели ели уехал пришлось до спуска с моста.. там маршрутки поваричивали на мвидео-академика королеву-кировский тц...

PS пришлось топать от АГТУ

Жалко людей на остановках которые ждут транспорт

Я сегодня там час стоял, изза этого не пошел на тренировку((((((

PS пришлось топать от АГТУ

А я от моста до агту шел xD

5 аварий? Я там как раз ехал в самый разгар и видел одну у Нового Детского мира - 10ка вроде не пропустила Маосквича, пришлось выезжать оттуда большой буквой зю.

как раз хотел спросить что послужило причиной полной блокировки движения по направлению к детскому миру со всех улиц вчера?

более точной инфы нет ни у кого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...