Voyager Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Авария сейчас прикольная на А.Барбюса в р-не Александровской, гайцы-ротники ни Саманде разворачивались с среднего ряда через разделительный ряд, обозначенный сплошными, и с крайнего левого по направлению движения в них въехали на красной небольшой иномарке, повреждения незначительные, ментовскому Саманду слегка дверь примяли, гайцы сразу проблесковые маячки врубили, интерсно чем кончилось, там ведь ИЛС УВД на такие ДТП должно выезжать, да и нарушение правил со стороны гайцев серьёзное, по КоАП подпадает под лишение прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Вот так думается что во всем виноват окажется красный иномарк, типа не пропустил гайцев с проблесковыми маячкамию, хотя действительно это уже уродство сам нарушил так и отвечай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Авария сейчас прикольная на А.Барбюса в р-не Александровской, гайцы-ротники ни Саманде разворачивались с среднего ряда через разделительный ряд, обозначенный сплошными, и с крайнего левого по направлению движения в них въехали на красной небольшой иномарке, повреждения незначительные, ментовскому Саманду слегка дверь примяли, гайцы сразу проблесковые маячки врубили, интерсно чем кончилось, там ведь ИЛС УВД на такие ДТП должно выезжать, да и нарушение правил со стороны гайцев серьёзное, по КоАП подпадает под лишение прав Вот как-то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Хотя есть версия, что гайцы блокировали Ланос, потому как ещё сзади патрульная машина стояла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 они наверное правы останутся. их надо на камазе гасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Хотя есть версия, что гайцы блокировали Ланос, потому как ещё сзади патрульная машина стояла... НУ тогда что Химерас Скажет что там было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 часов в 8 спускался с ж/д моста, на перекрестке три битые авто - десятка, восьмерка и белый логан (морда битая в хлам). Думается мне, что это как раз тот логан, который раньше на Бэра стоял и мешал проезду добрых форумчан )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 НУ тогда что Химерас Скажет что там было ёпта, денис, а я-то откуда знаю? местность не пойму - это походу впуклый угол, больше там пятиэтажек нет. поворот к китайской стенке. если да, то камерой этот кусок не просматривается. а если пострадавших нет, то это ДТП даже в сводку не попадет. но полюбому тут виноваты гайцы, поскольку основа движения с проблесковыми маячками, статья 3.1. ПДД, гласит: "Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8—18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения... Воспользоваться приоритетом они могут, только убедившись, что им уступают дорогу." если водитель шевроля не лошара - виноватым его никак не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 часов в 8 спускался с ж/д моста, на перекрестке три битые авто - десятка, восьмерка и белый логан (морда битая в хлам). Думается мне, что это как раз тот логан, который раньше на Бэра стоял и мешал проезду добрых форумчан )))) истина где то рядом (с) может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Интересно,а гаишники смотрят этот форум??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Интересно,а гаишники смотрят этот форум??? А зачем?, этот форум комитетчики читают, а потом фильтруют почту по министерствам. А по особо рьяным деятелям вычисляют IP, далее в спец картотеку на будущий разбор. Так что для многих форумчан дорога в на Госслужбу закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшка Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 А зачем?, этот форум комитетчики читают, а потом фильтруют почту по министерствам. А по особо рьяным деятелям вычисляют IP, далее в спец картотеку на будущий разбор. Так что для многих форумчан дорога в на Госслужбу закрыта! У тебя больное воображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 А зачем?, этот форум комитетчики читают, а потом фильтруют почту по министерствам. А по особо рьяным деятелям вычисляют IP, далее в спец картотеку на будущий разбор. Так что для многих форумчан дорога в на Госслужбу закрыта! Тебе тока фантастические расказы писать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Интересно,а гаишники смотрят этот форум??? Не смешите и не разводите паранойю, этот форум может и читают, но знают о нём мало и серьёзного внимания на то что здесь написано не обращают, это то же самое что обращать внимание на разговоры бабок у подъезда, для спецслужб уж точно это несолидно да и пользы никакой, у них наверное есть средства и получше чем сканировать какой-то форум. Единственный плюс сайта можно иногда узнать что происходит в городе, напр. аварии, но приходится фильтровать от кучи флуда и откровенной дури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Прокуратурой области взято на особый контроль расследование уголовного дела по факту разжигания ненависти и вражды лицом, разместившим в сети Интернет нацистскую символику и текст экстремистской направленности <бла-бла-бла> в период с октября 2009 по апрель 2010 года проживающим в г.Астрахани молодым человеком, придерживающимся националистических взглядов, на общедоступном для любого из пользователей сайте. По данному факту следственными органами следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Астраханской области 5 мая 2010 года возбуждено уголовное дело <бла-бла-бла> прокуратурой области ход расследования уголовного дела взят на особый контроль. http://www.astrprok.ru/?viewnews=1236&m=14 уж извините за оффтоп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Папашвилли не про форум. про социальную секту, если я правильно догадываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 вчера слыхал мотоцикл встретился с джипом в центре, кто что знает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 вчера слыхал мотоцикл встретился с джипом в центре, кто что знает?? около затерянного на перекрестке...злая авария.хотел сфоткать но потом как то рука не поднялась...много крови водителя красного мотоцикла (хонда кажется) увезла реанимация. он влетел в бочину джипу две двери вмял стекла разбил. удар сильный. куда так по центру гнать? там лежачий полицейский и то не помог . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 ну ак что передо мной позавчера бэра ахшарумова на перекрёстке мотоцикл вылетел..у меня зелёный..еду на грузовичке..эта сука сначало тормознула..потом газ в пол..я по тормозам..хорошо взади никто не ехал..и ведь знаю кто этот гондонио безмозглое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Вот блин. Только что ехала по савушкиной, мужика сбили, на смерть. Переходил в не положенном месте, либо так от пешеходного отбросило при ударе. Афигеть, вот так шёл, шёл и через секунду нетУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 вчера слыхал мотоцикл встретился с джипом в центре, кто что знает?? на моих глазах всё произошло, прогуливались с женой по городу.... на углу Володарского - Советской вижу джип летит слева (по Володарского) слышу сзади жужжит моцик (Советская), поворачиваю голову провожая джип и, бац .... мотоцикл влетел в заднюю часть машины, оба ударились об джип, причем второй об первого ему повезло больше он ещё и в шлеме был... водитель джипа сразу вышел и позвонил в скорую, скорая прилетела мин за 7-10, скорее всего в Александровскую увезли... там лежачий полицейский и то не помог . там 2 знака "движение запрещено" один прямо по Советской, второй налево на Володарского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Около 9-ти часов утра, авария на перекрестке Савушкина/Анри Барбюса. Семерка ехала со стороны нового Д. Мира, поворачивала налево, в сторону нового моста, Ланос (если не ошибаюсь) ехал со стороны стадиона. Семерка не уступила дорогу Ланосу, и встретились носами. Так вот..у Ланоса с моего ракурса - повреждений незаметно было (бампер цел), у семерки же - бампер дугой, сломана решетка радиатора.. как так? Из чего у Ланоса Бампер сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 вчера слыхал мотоцикл встретился с джипом в центре, кто что знает?? Я как раз с салюта возвращался и видел это дело. Но сначала я ехал на салют, а свердова была забита. Решил проехать через Советскую. Проезжая мимо кировки, заметил толпу "любителей мокиков" и чуть подальше мотоциклистов. Далее был салют. Возвращаюсь. На перекрестке Володарского/Советская вижу толпу "любителей мокиков". Думал у них сейшн туда переместился. Я их опасаюсь поэтому предельно скинул скорость. И на перекрестке заметил красный агрегат. (Был это мокик или мотоцикл не понял, похоже было на первое). А чуть поодаль стоял джип - Шевроле Каптива с мятой бочиной. Думаю, что по правилам виноват джип, так как он ехал по не главной дороге. Но чисто по человечески думаю мотоциклист сам виноват. Они гоняют там по центру на своих мажорках и выскакивают резко на разных перекрестках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Mabus Около 9-ти часов утра, авария на перекрестке Савушкина/Анри Барбюса. Семерка ехала со стороны нового Д. Мира, поворачивала налево, в сторону нового моста, Ланос (если не ошибаюсь) ехал со стороны стадиона. Семерка не уступила дорогу Ланосу, и встретились носами. Так вот..у Ланоса с моего ракурса - повреждений незаметно было (бампер цел), у семерки же - бампер дугой, сломана решетка радиатора.. как так? Из чего у Ланоса Бампер сделан? Я тоже ехал. Сфоткал даже. У ланоса тоже есть повреждения. Водила Ланоса звонить куда-то начал и нервно ходил туда сюда. Водила семерки - пацанчик, тупо сидел в машине. Виноват то тазик - не пропустил шеврольку при повороте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Авария на перекрестке Бэра / Бакинская 1)"Гонщег" на Четырнадцатой черной без номеров. 2) Хендай Тушкан тоже черный 3) серебристый мерин (номера 999) Мерин просто на светофоре стоял. Он вааащпе не причем. просто так попал. Но не сильно. А вот кто виноват Тушкан или "гонщег" ХЗ. так как оба стоят на бакинской и оба развернуты против одностороннего движения . Фотки выложу в течении дня. Кстати пробка по Бэра - стоит так как перегородили проезжую часть в обе стороны. Машинки ползут через бордюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения