бздо Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 кто кто.....обьяснили же уже вроде,водителям авто ЖЕЛАЮ СМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛА ПЕРЕД МАНЕВРАМИ!!!!!а не разговаривать по телефону или высунув руку ехать с громкой музыкой,с сидящей рядом быдлотелкой,вызывая внимание других учасников движения к своему ТАЗУ! два года назад,меня ночью подрезали,я в бетонное ограждение ушел,в хлам.... так что....из машины вышла баба и х..йло какойто,баба завижала от увиденного,они сели в машину и уехали.................прикольно да!?....скорую вызвали проежавшие мимо ППСники.... to Himeras ты к чему призываешь???ты головой думаешь что ты пишешь???вот у меня тоже байк,бело синиий,с родным японским прямотоком,днем не ездию вообще!!!.....и что теперь???...подхожу под твои оринтеровки???... девушка катает на бело синем......иииии!?!?!?!......что дальше!?.... ставлю два коньяка тому кто сожгет Himeras вместе с его оцинковкой=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Сегодня ночью, в 3-ем юго-востоке,напротив звёздного, опель привысив скорость (как с казали менты на радаре было 115,когда он мимо пролетел не остановившись) задев по касательной зад семёрки вышел на встречку и в лоб ударил тоже семерку. Фото не сделал, так как желания фотографировать не было.....семёрка в хлам разбита,а опель морду не так сильно разнёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 А там и плакат висит Н. Островского самая аварийная дорога Астрахани. В этом повороте ох как много народу порасшибалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 вот и страшно на такого дурака нарваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс82 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 надеюсь, это тот мудак, который на синем моцике без глушителя летает. если кто увидит его - роняйте ублюдка, я коньяк поставлю. Мотоциклисты - это вообще отдельный вопрос. Тех пид.......сов, которые летают по ночам с диким рёвом на полном газу, - тех нужно прилюдно петушить в полдень, в центре города, на площади Ленина, - дабы остальным неповадно бы стало мешать спать нормальным людям.... Вообще, ИМХО, нужна федеральная спецпрограмма по борьбе с любителями "зажигать" по ночам. Когда из-за одного пид........са, летящего с жутким рёвом по ночному городу на мотоцикле, просыпается несколько десятков человек. Радует одно - это всего лишь вопрос времени. Потому что очень скоро ночные "зажигатели" превысят критическую массу воздействия на нормальных людей. И с ними наконец-таки начнут целенаправленно бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Знакомый рассказывал как еще во времена советов когда ездили на не особо тихих советских мотоциклах на районе достала шайка любителей дать газу по ночам. Их и просили и ругали, рожа становилась только кирпичнее. Потом двором договорились чтоб все знали и меж двух деревьев привязали веревочку. Слабую, чтоб без проблем порвалась. Наутро были круглые глаза, через шлем. Угрожать не пришлось, сами догнали, видать в голове зашевелился остаток мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Так что с мотоциклистом,кто виноват на с.перовской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saturn1987 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Вот ещё пару фоток вчерашнего дтп с учястием митсубиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 to Himeras ты к чему призываешь???ты головой думаешь что ты пишешь???вот у меня тоже байк,бело синиий,с родным японским прямотоком,днем не ездию вообще!!!.....и что теперь???...подхожу под твои оринтеровки???... девушка катает на бело синем......иииии!?!?!?!......что дальше!?.... ставлю два коньяка тому кто сожгет Himeras вместе с его оцинковкой=))) ух ты... то есть ты даже не просто механик-вжоперуки, который не может движок отрегулировать. и не чуркобес безмозглый, который на своей девятке глушак пробивает, чтобы хоть как-то среди других обезъян выделяться. ты НАМЕРЕННО купил ревущий драндулет и ПО НОЧАМ забавляешься, поднимая людей с кровати? так чтоб тебя всю жизнь во время секса пердёж пробивал с таким же звуком, как у твоего родного прямотока! а когда появятся дети, желаю, чтобы их такая же мразь, как описанный выше собрат по разуму, напугал на улице. чтоб при виде любого мотоцикла плакать начинали. вот тогда ты меня поймешь, тогда и поговорим еще раз. блин, астраханских гаишников еще драть, драть и драть, дабы такое быдло не могло вообще на местных дорогах появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Ребята. Кто что слышал про аварию около карлуши вчера днем? Мне рассказали следующее: выезжала семера с прилегающей территории, не уступила дорогу форду... Ударились, вышли посмотреть на урон, стояли разговаривали, никого не трогали. Семера стояла поперек дороги, образовалась большая пробка. Один лихач на сельской скорой без мигалок и сигнала с надписью "Скорая помощь" выскакивает на встречку.. Несется, влетает в семеру, ту разворачивает и она сбивает вышедших осмотреть првреждения (ну или хз че они там стояли) людей. Скорая пытается скрыться с места преступления, но заднее колесо вывернулось и она физически не может ехать... Водитель скорой выскакивает и с криками "Ты че мудак творишь" бросается на водителя форда, видит два лежащих тела около семеры.... Проезжал там около 7 вечера, уже машины разъехались, гайцы стояли че то выписывали... Водитель скорой по слухам, чуть-чуть попробовал мед спирта... Кто что слушал про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 А два тела надеюсь живыми были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 ух ты... то есть ты даже не просто механик-вжоперуки, который не может движок отрегулировать. и не чуркобес безмозглый, который на своей девятке глушак пробивает, чтобы хоть как-то среди других обезъян выделяться. ты НАМЕРЕННО купил ревущий драндулет и ПО НОЧАМ забавляешься, поднимая людей с кровати? так чтоб тебя всю жизнь во время секса пердёж пробивал с таким же звуком, как у твоего родного прямотока! а когда появятся дети, желаю, чтобы их такая же мразь, как описанный выше собрат по разуму, напугал на улице. чтоб при виде любого мотоцикла плакать начинали. вот тогда ты меня поймешь, тогда и поговорим еще раз. блин, астраханских гаишников еще драть, драть и драть, дабы такое быдло не могло вообще на местных дорогах появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 А два тела надеюсь живыми были? надеюсь, что да. ведь шибануло добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 надеюсь, что да. ведь шибануло добро Нас и так мало,пусть китайцы бьютя-их 1300000000!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 ух ты... то есть ты даже не просто механик-вжоперуки, который не может движок отрегулировать. и не чуркобес безмозглый, который на своей девятке глушак пробивает, чтобы хоть как-то среди других обезъян выделяться. ты НАМЕРЕННО купил ревущий драндулет и ПО НОЧАМ забавляешься, поднимая людей с кровати? так чтоб тебя всю жизнь во время секса пердёж пробивал с таким же звуком, как у твоего родного прямотока! а когда появятся дети, желаю, чтобы их такая же мразь, как описанный выше собрат по разуму, напугал на улице. чтоб при виде любого мотоцикла плакать начинали. вот тогда ты меня поймешь, тогда и поговорим еще раз. блин, астраханских гаишников еще драть, драть и драть, дабы такое быдло не могло вообще на местных дорогах появляться. Правильно Himeras задрало это быдло ночное на своих байках, поспать нормально не дают бездельники, дети просыпаются в страхе из-за них, гайцы против них бессильны и тупы, так что каждому ночному гонщику - свой столб или встречный звёрёк на тазе с заниженной жопой, сами знают на что идут, идиоты вдвойне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 А вот следующая аврия на Б.Хмельницкого, придурок на Митсу джидае Лансере шел более 80 км и не справился с управлением и вот... И ещё в этот день видел около 5 мелких аварий. Смотрю фоты ЛАНСЕРА на Богдашке и вспоминаю СИБИРСКИЙ ЦИРЮЛЬНИК. там тоже агрегат был который деревья ровненькосписливал и складывал. Думаю премия дарвина не светит парню. Японцы делаю достаточно безопасные машинки. Я вот надеюсь на тротуаре мама не гуляла какая-нибудь с колясочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну и богатый день на аврии был 24.04.10!!! Мотоциклист участник "Хазарских степей" не астраханец, там буча реальная поднялась короче...не самое приятное для гайцев. Мерс без задних номеров который гайцы якобы не видят... этот мерин давно без номеров катается. в прошлый раз его кажется в феврале видел тоже приезжал земляков "выручат". протаранили его носатые кунаки кадета чтоль на повороте на зеленгинскую, там же по стрелке надо поворачивать. собралась их целая ... стадо. и тогда менты не видели что 3 тачки этих чебуреков без номеров были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 уже писалось не раз штраф за езду без одного номера - 50 рублей. они в случае претензий сразу предлагают купить абонемент на год. хазарским степям не везет чего-то в этом году: Харабалинский район. 24.04.2010г. в 13.00 в степной зоне у с. Тамбовка при проведении соревнований «Хазарские степи» на спортивных мотоциклах, один из участников, управляя мотоциклом «Honda», не справился управлением и допустил падение мотоцикла, в результате чего с телесными повреждениями доставлен в ЦРБ г. Харабали. http://uvd.astrakhan.ru/index.php?option=c...3&Itemid=53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Нас и так мало,пусть китайцы бьютя-их 1300000000!!! Ну во первых оба тела живые. И одно из тел сейчас и пишет. Во вторых: 1. После первой аварии (семерка) (фокус) 2. После второй (семерка+витц) (газель пьяного ублюдка) В третьих. Скорая, которая принадлежит психушке, кстати, ехала с ж/д моста без сирен, увидел водитель пробку, за 100 метров врубил сигнал, прибавил газу, вильнул на встречку, задел отца, машину,к оторая развернулась в витц, проехал дальше, на той же скорости, но дальше ехать не мог по техсостоянию машины, вышел из машины, кинулся к водителю форда. Мимо проезжала патруль ППС, они его успокаивали. Водитель скорой в невменяемом состоянии, пьяный, кидался на всех кого можно, орал. что он крутой и папа его спасет. короче амбец. Сначала ущерба было тыщ на 4 у семерки, у форда не берусь судить, не знаю цен, а теперь на 50. и это минимум. И да, кстати, если б не витц. который пострадал ни за что, то тела бы уже не писали. потому что семерку понесло на разворот по кругу. И было бы уже не 2, а 4 пострадавших.Спасибо ему. Правда очень жаль, что задело и его машину.. причем у витца тоже урон не хилый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 А мне вот интересно как теперь будут определять виновного в первой аварии и степень повреждений. По фоткам? И как потом будут делить между собой ущерб нанесенный виновниками первой аварии и второй??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Говорят на С.Перовской авария была, мотоциклиста сбили, после обеда, часа в 3 А еще я там ехал вечером в тот же день на новеньком авто. так там один м..к на мотоцикле пешеходов не увидал, резко по тормозам - сам с мотоцикла спрыгнул, а его "конь" на встречку полетел. Хорошо на встречке машин не было и на тротуаре людей. А проехай я минутой раньше - в меня бы влетел. Пешеходы кстати хромого рокера еще покрыли неплохо матом. Есть за что ХКВ - Хрен Кого Вижу? Мне тоже выдали номера с таким сочетанием букаф Kaprize Да уж. Ублюдок еще тот. Молодой пацан чтоле он был? Может он с психушки и сбежал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 А еще я там ехал вечером в тот же день на новеньком авто. так там один м..к на мотоцикле пешеходов не увидал, резко по тормозам - сам с мотоцикла спрыгнул, а его "конь" на встречку полетел. Хорошо на встречке машин не было и на тротуаре людей. А проехай я минутой раньше - в меня бы влетел. Пешеходы кстати хромого рокера еще покрыли неплохо матом. Есть за что Мне тоже выдали номера с таким сочетанием букаф Вот с тобой и поедем на футбол!!! Бушь машиной хвалиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Вот с тобой и поедем на футбол!!! Бушь машиной хвалиться!!! Она у меня хорошая Остальное при встрече))) Zusul что взял? Офтоп: Киа Сид 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 А что за машину купил? В новом кузове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 В новом кузове? Уху. В новом Машина норм. Резвая и отзывчивая Приятный вид и приемлемые качества. особенно порадовала шумоизоляция - на очень приемлемом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения