IRINA_ Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Парковка у Дворца спорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Утром на пешпере ул.А.Нахимова сбили мужчину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Утром на пешпере ул.А.Нахимова сбили мужчинуКогда проезжал дедушка дышал, за рулем красного рио была вроде девушка,рассматривала повреждения своего авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Учитывая такое количество аварий с мотоциклами, думаю пора уже в Астрахани на главных магистральных улицах поставить знаки 3.5 Такой знак, по-хорошему, надо на всех длинных прямых улицах Астрахани ставить. Ибо, кроме проблемы аварийности, эта дикая орда своими "покатушками" не дает куче народа спать по ночам. Прошел слух, что сегодняшней или вчерашней ночью даже была драка на данной почве между байкерами и жителями одного из домов по пл. Ленина (кто не в курсе - одно из любимых мест ночных "покатушек" ). Вроде бы несколько человек, разбуженных посреди ночи безумным ревом моторов, вышли к двухколесным и попытались поговорить. Вроде как даже вежливо. На что были посланы по самому известному в России адресу (три буквы). Слово за слово... потасовка. Вызванные на место происшествия полиционеры якобы не вмешивались. Теперь народ, кажется, собирается писать коллективную жалобу от всего дома. Людей понять можно - просыпаться 2-3 раза за ночь от дикого визга раскрученного на всю катушку мотодвигателя - приятного мало. P.S. - по поводу обстоятельств драки - на 100%-ую истину не претендую, за что купил, за то продаю. Но проблема производимого этими... хм, "деятелями", шума действительно актуальна. Сам живу на длинной прямой улице... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Хочу передать привет "мотоводятелу" на оранжевом "мопеде" который сегодня в 18:15 примерно на перекрестке Боевая-Б.Хмельницкого(на регике неверно время стоит) сломал мне своей культяпкой зеркало. Не дай бог тебе найти свой столб и размазаться по нему! Я уважительно отношусь к момтоциклистам сам раньше молодой горячий был, но на ходу с ни...уя просто от вредности крушить тачки? Это блин признак козлины! видео грузится....http://youtu.be/_H1vSTXEukg Вопрос к видеокамерам города есть обзор этого места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Хочу передать привет "мотоводятелу" на оранжевом "мопеде" который сегодня в 18:15 примерно на перекрестке Боевая-Б.Хмельницкого(на регике неверно время стоит) сломал мне своей культяпкой зеркало. Не дай бог тебе найти свой столб и размазаться по нему! Я уважительно отношусь к момтоциклистам сам раньше молодой горячий был, но на ходу с ни...уя просто от вредности крушить тачки? Это блин признак козлины! видео грузится....http://youtu.be/_H1vSTXEukg Вопрос к видеокамерам города есть обзор этого места? Примерно в момент написания Вашего поста похожий чел (тоже на оранжевом "мопеде") въехал в зад тетке на красной иномарке на пешпере около СОШ №74, пролетел хорошо так, метров 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Ну на бэра перекрестке он на повороте чуть не подвинул пешеходов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Ну на бэра перекрестке он на повороте чуть не подвинул пешеходов... Походу сначала ты его "подвинул", когда на перекрестке поворачивающего налево аквариума объезжал, в Моске таким образом мото показывают, что неплохо бы в зеркала перед маневрами поглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 В том то и дело что перед объездом "аквариума" я глядел в правое зеркало его там видел и он был на приличном расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Ну, значит ... он, если ты ничего для него опасного не сделал, а он так поступил, глазливый ты, если у 74-й школы ( как раз по дороге дальше) это он в тетку воткнулся Изменено 13 августа, 2014 пользователем Mabus не материмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Мы двигались в другую сторону от 74 школы. На Бэра 14 школа.Я не глазливый, а испугал он своим поступком супругу ( у меня праворулька). А вот она может и порчу наложить, так что "следи за собой будь осторожен" как поется в песне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Ну дык воткнулся он примерно через 50 минут после случая с тобой, сгонял за пивом в Библиотеку и обратно. Не довез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Воткнулся сегодня при повороте на три протока в трешнике в москвич , прям как лошара настоящая . Примерно в 9-9.10, выложите видео пожалуйста. Менты приехали ровно через час. Порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Или так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Напротив Китайской стена на А.Барбюса вылосопедиста сбила легковая. Прям на пешеходном переходе. Кстати заметил что велосипедисты не слазят когда переходят по нему. (А должны вроде. . .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 А должны вроде. . . не вроде, а ОБЯЗАНЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Напротив Китайской стена на А.Барбюса вылосопедиста сбила легковая. Прям на пешеходном переходе. Кстати заметил что велосипедисты не слазят когда переходят по нему. (А должны вроде. . .) Двигаясь на велике - они такие водители тс и никаких премуществ на пешпере не имеют, я уже давно подумываю по велику проехать, в багажник бросить навсяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 не вроде, а ОБЯЗАНЫ. Стараюсь всех пропускать. )) И мопедистов и велики. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Мопердисты реально задрали. Сегодня на Татищева снова по встречке гоняли. При выезде со двора было несколько неожиданно его перед собой видеть. Покатал бы его на капоте - спросили б как за порядочного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Кстати заметил что велосипедисты не слазят когда переходят по нему. На днях так пацана чуть не пнул у цирка. Подъезжаю к пешперу (от ул. Каховского), сбавляю скорость, пропускаю пешехода, краем глаза замечаю справа пацана на велике, подумал что катается просто и был не близко к переходу, хочу уже проехать, но отвлекаюсь на какого-то мудака, что слева от меня проскакивает между мной и ещё одной тачкой (опасался - не притёрся бы - вот и отвлёкся), начинаю трогаться и тут же торможу от восклика супруги - оказывается пацан решил переехать переход. А всё произошло буквально за 2-3 секунды. Мой косяк конечно, что снова не убедился в свободности перехода, но и пацан очень резко решил проехать передо мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Напротив Китайской стена на А.Барбюса вылосопедиста сбила легковая. Я бы там никогда не стал ни переезжать, ни переходить дорогу. Я вообще удивляюсь, что за дебил начертил там переход, когда в 100 метрах светофор есть, а после того светофора идет довольно таки оживленный участок дороги. Меня вот другой момент задрал. Спуск с моста, который рядом с храмом Святого Владимира. Речь идет о направлении в сторону жилгородка и о тех мудилах, которые не сигналят поворотником, что они собираются поворачивать направо на Набережную приволжского затона. Уже который раз приходиться чуть ли не экстренно тормозить из-за таких водятлов. Уже есть идея взять и несильно впечататься в одного из них. Или догнать и попытаться "объяснить" ему, для чего нужны повортники. Ну реально не понимаю я таких. У меня скорость на веле на этом участке либо не ниже скорости машин, либо чуть ниже. Вот едет такой горе водила, он прекрасно меня видит, обгоняет практически перед поворотом и начинает тормозить, поворачивая. Реально, хочется просто взять и delать чем-нибудь тяжелым по тачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Спокойней, тоаарищщи, тут уже выяснили, что мужики, которые которых - поворотники не включают, ибо не положено по статусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 14 августа, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Двигаясь на велике - они такие водители тс и никаких премуществ на пешпере не имеют, я уже давно подумываю по велику проехать, в багажник бросить навсяк Мечты сбываются. 3.25 -оно самое. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Самое оно - корова в запорожце. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 когда я на веле, то пеш переходы перехожу пешком, вел веду рядом, но мало кто так делает, все же умные, еще многие и в уши наушники втыкают и едут .... общество у нас просто такое - бараны в большом количестве есть везде, во всех сферах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения