Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

в том что асфальт провалился виноват водитель. Аплодирую стоя.

Конечно, правильно. :megalol: На дорогах люки для чего? Не для того, чтоб на них наезжали. Надо каждый люк объезжать, с учетом дополнительного расстояния, а если там шахта шире. Не выполняют свою работу дорожники, которые при на уроках рисования мелом по асфальту полос, не виляют в сторону, и не обходят эти люки. Бывает, что "правильно рисуют", но потом сразу закрашивают сверху черной краской. Были примеры у нас в городе

баян, но помним

Тоже видел недавно эту фигню в Икряном и в Красных Барикадах, и всегда меня удивляет, почему по Икрянинскому р-ну и асфальт каждый год меняют, и разметка сделана мастикой пластиковой и годами не стирается, и пешперы подсвечиваются, и сигнализаторы в сплошную встраиваются, а в г. Астрахани  все это делается так, как мы видим?

там вообщет федеральная трасса

а кроме неё там асфальта нет

Мотобрат.

Чтоб кое-кто не утруждался :) напишу коронную фразу: "Видно же на видео, на заднем баллоне под 200 катился".

• Upvote 1

Мотобрат.

"на заднем баллоне под 200 катился".

Не знаю как он там катился, но так летать!!!...С ним был ангел-хранитель!!!

Друзья, смотрел вчера очередную подборку дтп, и увидел нашу Астрахань ! Никто не знает подробностей данного инцидента ? Видно что Николашка, а в чём конфликт я не разобрал, в новостях тоже никакой инфы не нашёл, вот ссылка http://youtu.be/yC9gZBWQnH8  смотреть с 2.55 !!!

• Upvote 1

е знаю как он там катился, но так летать!!!...С ним был ангел-хранитель!!!

Несколько раз просматривал - при торможении на мотике включился автореверс? Искры под мотиком были нехилые.

да охринеть, еще после такого встал и пошел

Это душа его пазырить со стороны, чо да как решила...

А так-то мотацеклист годно ехал,ровненько хоть и зря ибо не долетел-таки.

• Upvote 1

Друзья, смотрел вчера очередную подборку дтп, и увидел нашу Астрахань ! Никто не знает подробностей данного инцидента ? Видно что Николашка, а в чём конфликт я не разобрал, в новостях тоже никакой инфы не нашёл, вот ссылка

вот сегодня наткнулся

http://www.province.ru/astrahan/news/item/699-v-astrahani-blagodarya-zapisi-videoregistratora-zaderzhali-dorozhnogo-huligana

• Upvote 2

На Савушкина / Барбюса сейчас (17.20) стоят 2 легковушки, и рогатый. У рогатого может ляктричество кончилось, а двое чего забыли? Видео есть?

Кстати, возможна пробка.. рогатый уж очень неудачно встал, перекрыв полосу в сторону от стадиона.

Несколько раз просматривал - при торможении на мотике включился автореверс? Искры под мотиком были нехилые.

Это не искры, это фары осветили.

от темной лековушки? Пересматриваю - никак не пойму..

Да, которая перед камазом стоит с права от того который нос высунул. 

Сегодня вечером на Сун-Ят-Сена

Такое ощущение что большинство водятлов ездят вот чисто на ощупь, перекрестившись перед выездом и понадеявшись на удачу.

На трассе "Волгоград – Астрахань" произошло ДТП с участием трех автомобилей

Водитель «Toyota Camry» при обгоне совершила столкновение с двигавшимся в попутном направлении «Toyota Mark II». От удара последняя иномарка выехала на правую обочину и остановилась на железнодорожных путях. Машина под управлением предполагаемой виновницы аварии совершила касательное столкновение со стоящим на обочине патрульным автомобилем полиции «ВАЗ-2115». На время оформления ДТП было временно ограничено движение поездов. В результате происшествия никто не пострадал. http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=112036

в марке брат мой младший был. а за пять минут до этого электричка проезжала...везет нам с ним на баб за рулем ((( у Гайцов двери открытые снесла .они дтп оформляли которое было за час до этого....чудом остались живы успели разбежаться. жжесть

камри неслась под 140.пошла на обгон .увидела гайцов испугалась и по тормозам .её начало таскать два раза о марковку стукнулась. первый раз брат удержал машину а второй нет (((

в марке брат мой младший был. а за пять минут до этого электричка проезжала...везет нам с ним на баб за рулем ((( у Гайцов двери открытые снесла .они дтп оформляли которое было за час до этого....чудом остались живы успели разбежаться. жжесть камри неслась под 140.пошла на обгон .увидела гайцов испугалась и по тормозам .её начало таскать два раза о марковку стукнулась. первый раз брат удержал машину а второй нет (((

У курицы с мозгами беда?

На трассе "Волгоград – Астрахань" произошло ДТП с участием трех автомобилей

Водитель «Toyota Camry» при обгоне совершила столкновение с двигавшимся в попутном направлении «Toyota Mark II». От удара последняя иномарка выехала на правую обочину и остановилась на железнодорожных путях. Машина под управлением предполагаемой виновницы аварии совершила касательное столкновение со стоящим на обочине патрульным автомобилем полиции «ВАЗ-2115». На время оформления ДТП было временно ограничено движение поездов. В результате происшествия никто не пострадал. http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=112036

в марке брат мой младший был. а за пять минут до этого электричка проезжала...везет нам с ним на баб за рулем ((( у Гайцов двери открытые снесла .они дтп оформляли которое было за час до этого....чудом остались живы успели разбежаться. жжесть

камри неслась под 140.пошла на обгон .увидела гайцов испугалась и по тормозам .её начало таскать два раза о марковку стукнулась. первый раз брат удержал машину а второй нет (((

получается из информации что она обгоняла твоего брата??? здоровье твоему брату!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...