Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Ты конечно все правильно пишешь, только вот такой вопрос - где новичку эти навыки взять?

Совершенно глупый вопрос.

В учебном автомобиле!!!

у друга супруга даже после получения прав продолжала ходить на практические занятия, чтобы самой быть увереннее за рулем. и такие люди стали встречаться все чаще.

Совершенно глупый вопрос.

В учебном автомобиле!!!

у друга супруга даже после получения прав продолжала ходить на практические занятия, чтобы самой быть увереннее за рулем. и такие люди стали встречаться все чаще.

но когда садишься на свою машину , здесь совсем другое ощущение ....

Кстати, повезло, что на ее пути оказалось более-менее бОльшенькая газель,

скажи еще жаль не Камаз оказался

PS на РУСДТП народ вообше не стесняется во мнениях

Ехать по правой полосе новички никогда не будут- их еще в автошколе учат ездить по левой крайней, чтоб не объезжать стоящие авто. Так что надо сначала менять систему обучения в автошколах.

• Upvote 1

скажи еще жаль не Камаз оказался
Не.. тогда бы тоже трупы были.. правда с другой стороны.. Ни к чему это.

А так — урок на всю жизнь. И в следующий раз, надеюсь, поаккуратнее будет.

какое ощущение? я про навыки говорю. е...ать а я вот например на категорию С отучился и мне через 10 дней сесть на камаз и везти по городу 15 тонн. могут быть тут ощущения или желание научиться ездить вне учебного автомобиля?

какое ощущение? я про навыки говорю. е...ать а я вот например на категорию С отучился и мне через 10 дней сесть на камаз и везти по городу 15 тонн. могут быть тут ощущения или желание научиться ездить вне учебного автомобиля?

один не ехай. бери с собой батю=)

их еще в автошколе учат ездить по левой крайней, чтоб не объезжать стоящие авто.

Не надо Ля-Ля! В нормальных школах, нормально учат (ВОА, ДОСААФ). А в говнокоммерческих структурах может и учат по другому.

@flash86

Ты тут (Life with Playstation) что ли без аварий ездишь?

ЗЫ Чот повреждения не хилые у автомобилей. Кто то ехал с превышением, смотря в свой Айфонасий?

• Upvote 2

@flash86

Ты тут (Life with Playstation) что ли без аварий ездишь?

Вот как раз там нихрена нормально и без аварий не получается =(

еще один мегаопытный сказочник 360-410 километров ежедневно проезжаешь? а если два дня не поездить как потом наверстываешь? всю ночь едешь волгоград и обратно?

а насчет аварии на новом мосту это ппц. с полшестого до полвосьмого ехал с трусова через мост. все дело в перекрестке у детмира. как обычно - бараньи выезды

Сказочник ? Дружище, я торговым агентом работаю и по области если что.... В лагань ездил ? На километраж смотрел сколько от астры до улан-хола ? Или в енотаевку ездил ??? Я и поболее наматываю в день чем ты написал, и вообще-то путевку заполняю по расходу топлива и пробегу.... Так что если не знаешь,не говори. А то что я мегаопытный, я не писал, но уж побольше видел чем ты на дорогах, и намотал уж точно больше..... Для инфы- на сандере 1,4л мотор, ездить более 100км/ч нельзя благодаря глонасу, в месяц сжигаю по 650л аи92 ... И минимум + 1000р еще ... Считай уважаемый

Не надо Ля-Ля! В нормальных школах, нормально учат (ВОА, ДОСААФ). А в говнокоммерческих структурах может и учат по другому.

соглашусь. сам учился в воа и нас дрочили именно по правой ехать.  причем так надрочили, что я до сих пор люблю правый ряд)))) пока остальные слева останавливаются за тем, кто хочет повернуть налево.

кстати, в какой то статье прочитал, что у мужчины (пассажир газели) рваная рана половых органов.

это писец товарищи.

а может все таки потянуть ниточку кем выдано и за сколько ВУ?

газель оказалась крепче отлендера ;)

пока гайцы не перестанут торговать ВУ такие аварии будут происходить с пугающей частотой...увы но закон природы в силе...

пока гайцы не перестанут торговать ВУ такие аварии будут происходить с пугающей частотой...

Сможете доказать, что сейчас вот так просто можно приобрести ВУ?

Сможете доказать, что сейчас вот так просто можно приобрести ВУ?

да у нас можно всё. смотря из какого ты сословия и кол-ва денег)

кстати, может кто слышал, но по радио крутили инфу, что госдума хочет ввести штрафы для автошкол, если ее ученик в первые полгода попадет в аварию (по своей вине или нет не уточняется).  помоему хорошая мысля, должна заставить автошколы именно работать, а не просто "рубить лавэ"

В результате ДТП пострадали 6 человек: Водитель внедорожника получила рваную рану лица, водитель «Газели» - тупая травма живота и закрытый перелом бедра, пассажир Mitsubishi – закрытый перелом бедра (девушка 1993 г.р.(ее подруга)) и три пассажира на заднем сидении микроавтобуса. Мужчина 1960 г.р. получил рваную рану половых органов(54 года), женщина 1973 г.р. – рубленая рана голени и головы и еще один пассажир с закрытой черепно-мозговой травмой.

кстати, может кто слышал, но по радио крутили инфу, что госдума хочет ввести штрафы для автошкол, если ее ученик в первые полгода попадет в аварию (по своей вине или нет не уточняется).  помоему хорошая мысля, должна заставить автошколы именно работать, а не просто "рубить лавэ"

что такое автошкола???

конечный орган выдающий право на управление ТС является ГИБДД... и смысл штрафовать школы???

что такое автошкола???

конечный орган выдающий право на управление ТС является ГИБДД... и смысл штрафовать школы???

с формулировкой, что бы лучше готовили.

по поводу гайцов, их уже перевели в полицаи, они априори честные

а что в это время делал "профессионал" за рулем газели? деньги считал?

а неважно, он считал их на своей полосе.

Ладно, не довелось девке на ПАЗике лежа прокатиться, и то хорошо, и кататься никого не отправила, пока, может уроком будет

Ладно, не довелось девке на ПАЗике лежа прокатиться, и то хорошо, и кататься никого не отправила, пока, может уроком будет

как говориться Бог не Тимошка, видит не немножко!

а вот из памяти --одна на столбе размоталась, другая автозак на борт уложила....вообщем отличаются способностью девочки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...