Uriii Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 . Второй раз задаю вопрос, в этой теме: "Tут все присутствующие родились с водительскими навыками и контраварийной подготовкой?" А опыт, он такая штука, что на пассажирском сидении его не приобретешь. согласен !!!! всегда начинают хаить , ругать... а как по вашему опыт вождения еще приобретается? в играх на компьютере? на новом мосту вообще ппц как ездят все, то в право вильнут , то влево... он как шахматная доска... а машины свои всем жалко и ямы и стыки все естественно объехать хотят !!! тут только и могут хаять сидя и клацая по кнопкам . вы разберитесь сначала, и ни дай бог конечно, попробуйте оказаться в подобной ситуации, посмотрим что будете делать !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 когда мне в лоб прилетели на трассе ночью, то многие тоже кричали что молодой , не опытный, не видел ночью что летит на встречку машина чтоль, не мог уйти от удара чтоли и тд и тп. только ни хера не могут понять своим тупым мозгом что на скорости 100км/ч каждой из машин это всё произошло за считанные секунды, и даже на тормоза не успеваешь нажать. уж поверьте , плавали, знаем. а хотя стаж вождения пусть и не очень большой у меня - 6 лет(по правам, за рулем уже 10 лет пусть и без прав сначала) , но поверьте я накатал столько уже , что многие и за всю водительскую жизнь не катали. за год выходит у меня не менее 130-150 тыс. км, и ситуаций на трассе и в городе повидал не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Венерочка Опубликовано 21 мая, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 согласен !!!! всегда начинают хаить , ругать... а как по вашему опыт вождения еще приобретается? в играх на компьютере? на новом мосту вообще ппц как ездят все, то в право вильнут , то влево... он как шахматная доска... а машины свои всем жалко и ямы и стыки все естественно объехать хотят !!! тут только и могут хаять сидя и клацая по кнопкам . вы разберитесь сначала, и ни дай бог конечно, попробуйте оказаться в подобной ситуации, посмотрим что будете делать !!!! ну например, лично я первые 2 недели ездила только с мужем, который мне подсказывал , как быть в той или иной ситуации, а про телефон вообще забывала , что он есть, звонит и звонит....а сейчас когда на дороге интенсивное движение , тем более быть надо внимательней, а не ржать с подругами или в за телефоном тянуться..... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 ну например, лично я первые 2 недели ездила только с мужем, который мне подсказывал , как быть в той или иной ситуации, а про телефон вообще забывала , что он есть, звонит и звонит....а сейчас когда на дороге интенсивное движение , тем более быть надо внимательней, а не ржать с подругами или в за телефоном тянуться..... ну конечно же я не сомневался что на форуме все правильные такие !!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 . за год выходит у меня не менее 130-150 тыс. км еще один мегаопытный сказочник 360-410 километров ежедневно проезжаешь? а если два дня не поездить как потом наверстываешь? всю ночь едешь волгоград и обратно? а насчет аварии на новом мосту это ппц. с полшестого до полвосьмого ехал с трусова через мост. все дело в перекрестке у детмира. как обычно - бараньи выезды 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 ну конечно же я не сомневался что на форуме все правильные такие !!!! ну правильные или не правильные а говорят верно. получив права и сев за руль несешь ответственность. и при нашем движении которое становится все оживленнее год от года нужно осознавать что шансы что с тебя спросят за эту ответственност) растут. это раньше можно было просто получить права и потом научиться ездить. сейчас ситуация меняется. сейчас надо за руль садиться уже подготовленным и меть навыки а не пластика кусок в кармане. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 еще один мегаопытный сказочник а насчет аварии на новом мосту это ппц. с полшестого до полвосьмого ехал с трусова через мост а сам-то въехал на мост со стороны Трусово в 17:50 съехал в 18:45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 19:45 в 18:45 я ток к посту подъезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 еще один мегаопытный сказочник 360-410 километров ежедневно проезжаешь? а если два дня не поездить как потом наверстываешь? всю ночь едешь волгоград и обратно? Торговые представители - они такие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 сейчас ситуация меняется. сейчас надо за руль садиться уже подготовленным и меть навыки а не пластика кусок в кармане Ты конечно все правильно пишешь, только вот такой вопрос - где новичку эти навыки взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Ты конечно все правильно пишешь, только вот такой вопрос - где новичку эти навыки взять? Уж точно не на полосе для встречного движения, тем более на мосту. Колесо у неё не взрывалось, и тормоза не отказывали, и плохо ей не было. На тачке восклицательный знак, как я понял, не приклеили. Опыт приходит с битыми бамперами, царапанными бочинами, снесенными зеркалами Нет оправдания в данной ситуации. Не так опыт нарабатывается, не так... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Ты конечно все правильно пишешь, только вот такой вопрос - где новичку эти навыки взять? Ездить в правом ряду со скоростью 30-50км/ч и опыт сам будет потихоньку приходить. Но к сожалению сейчас многие получив права себя считают мегаопытными "водителями", что и приводит к серьезным авариям. Ни грамма не хочу защищать "опытных владельцев прав" которые зачастую косячат еще больше. Короче все хороши. Но девушка в этом случае была не права, слишком смело ехать по левой полосе на новом мосте, я когда получил права, боялся там ездить, не потому что я такой правильный, а потому что часто встречка ехала нагло в лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 а видос будет, конечно далековато, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Вы чего девченку жалеете? если щелкала одним местом когда ехала.. тем более на встречку выехала, а если бы другая была дорога? где пешеходы есть? так вот чего, нечего жалеть. И вы тут пишите типа мол новый мост корявый, мост нормальный, ездить можно, и по своим полосам и по встречке (но надо рассчитывать свои возможности) PS Ребят вы вот пишите типа мол очковали по началу как права получили.. а нах вы тогда за руль садились вообще раз вам страшно? или в автошколе вас ездить норм не учили? или на часах экономили? я вас не понимаю.. Если страшно ездить то нехрен вообще на дорогу суваться.. Из за таких вот как выше.. и происходят такие серьезные аварии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Ребят вы вот пишите типа мол очковали по началу как права получили.. Все очковали, не надо героя строить. Вы чего девченку жалеете? если щелкала одним местом когда ехала Полностью согласен. мост нормальный, ездить можно, Тем более на аутлендере. Не думаю, что для подвески этой машины стыки в мосту - проблема. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 PS Ребят вы вот пишите типа мол очковали по началу как права получили.. а нах вы тогда за руль садились вообще раз вам страшно? или в автошколе вас ездить норм не учили? или на часах экономили? я вас не понимаю.. Если страшно ездить то нехрен вообще на дорогу суваться.. Из за таких вот как выше.. и происходят такие серьезные аварии. одно дело с инструктором у которого тормоза, а другое , когда едешь сама и без дополнительной педали тормоз, да еще на своей машине...не экономила на часах вождения, даже брала дополнительные , хотя мне они не нужны были , но перестраховка .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Тем более на аутлендере. Не думаю, что для подвески этой машины стыки в мосту - проблема. на нем вообще их не замечаещ, там тока опущенные 10 км\ч ползут, кочки не могут перехать :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 согласен !!!! всегда начинают хаить , ругать... а как по вашему опыт вождения еще приобретается? в играх на компьютере? по вашей реакции можно подумать что опыт набирается такими вот авариями, так что полностью согласен с Опыт приходит с битыми бамперами, царапанными бочинами, снесенными зеркалами Нет оправдания в данной ситуации. Не так опыт нарабатывается, не так... Тут писали про 40 км\ч по крайней правой полосе. Почему нет? Научись сначала чувствовать свою машину, чувствовать поток машин, а потом уже осознавать себя как "грамотный водитель". P.S. ну и на закуску. Почему бы не ввести закон о получении прав с 21 года и минимальным сроком обучения пол года? И учить только с осени, чтоб попасть в зиму, чтобы как говориться ко всему подготовить человека? И обязательной частью программы сделать просмотр роликов аварий, чтоб аж со смертями. Пусть знают, чем чревато. Или дополнить системами виртуальной реальности с имитацией аварии. Шутки шутками, но число машин растет, а вместе с ним и число водятлов. Я не гребу всех под одну гребенку, но после просмотра роликов аварий с ютуба просто диву даешься, насколько много нелепых аварий происходит по вине водителей, а не обстоятельств. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Все очковали, не надо героя строить. меня калило что со мной наоборот кто то.. ) я весь страх оставлял там за дверью_ просто надо немного уверенней... на нем вообще их не замечаещ, там тока опущенные 10 км\ч ползут, кочки не могут перехать :megalol: :megalol: Когда встречка идет полным потоком, я наоборот к ограждению прижимаюсь и с 5 км\ч переползаем.. не дай бог картер лопнет))) одно дело с инструктором у которого тормоза, а другое , когда едешь сама и без дополнительной педали тормоз, да еще на своей машине...не экономила на часах вождения, даже брала дополнительные , хотя мне они не нужны были , но перестраховка .... вот поэтому мужики и боятся девушек\дам\недам за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Ребят вы вот пишите типа мол очковали по началу как права получили.. а нах вы тогда за руль садились вообще раз вам страшно? или в автошколе вас ездить норм не учили? или на часах экономили? я вас не понимаю.. Если страшно ездить то нехрен вообще на дорогу суваться.. Из за таких вот как выше.. и происходят такие серьезные аварии. О блин, герой нашелся, к твоему сведению у меня ни одной аварии по моей вине. И это уже серьезное обвинение, слова фильтруйте уважаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 О блин, герой нашелся, к твоему сведению у меня ни одной аварии по моей вине. И это уже серьезное обвинение, слова фильтруйте уважаемый. это не про вас. но все же)) не было по твоей, но ведь были?) уже уходим в оффтоп. можете не отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Mabus Опубликовано 21 мая, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Нормальная там дорога, проезжается по любой полосе спокойно. Ямы залатали, большие стыки заделали. Проблема в водителе, нельзя с 10-ти дневным стажем ездить на такой машине, особенно девушке. И дело совсем не в деньгах, не в стоимости машины, как тут кто-то писал. А в ее габаритах и мощности.. видал я, как такие выезжают с парковки, в час по чайной ложке. И эта вот.. Опыта нужно набираться на небольших машинах, катясь с краюшку. И позаботиться об этом нужно было родителям. Как человека ее жалко, как водителя — нет. Сама себе нажила проблем, еще и другим досталось.. Кстати, повезло, что на ее пути оказалось более-менее бОльшенькая газель, а не классика какая-нибудь, с семьей.. там и до трупов недалеко при такой аварии.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 это не про вас. но все же)) не было по твоей, но ведь были?) тогда извиняюсь за агрессивность =) Были, уже 6 лет за рулем, один раз в бочину приехали, со второстепенной, второй раз при перестроении не земетил (развозчик воды, гонщик хренов...) и как я сказал ни разу по моей вине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Почему бы не ввести закон о получении прав с 21 года и минимальным сроком обучения пол года? ты чего!!! поцанчики так ждут 18 лет что некоторые раньше начинают и без прав... машина для некоторых не только средства передвижения так что молодежь этот закон не оценит))))) без тонера итак уже палевна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlgaZ Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 21.05.14 16:00 Новый мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения