Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Сегодня все с ума посходили что ли?

Газель и мазда задели  боками друг друга на Адмиралтейской. 

На пл. Ленина, прям на против памятника две легковушки раскорячились. На камере должно быть видно

Перекресток Савушкина -А.Барбюса  большегруз перегородил проезд на мост (не понятно что там произошло)

И две догонялки на Новом мосту

На Магистральной тоже не понятное ДТП или нет? В сторону шестого по ходу движения у двойной сплошной стоит калина на аварийках. На противоположной стороне, но уже у отбойника газель и еще одна легковушка за ней стоит. И обе моргают

Да я бы пешком дошёл и сказал, коли знал бы куда.

Заявление бы написал, а в случае ДТП предъявил им.

@jnc

телефончик не скинешь куда звонить?

Туда же, куда и при ДТП звоните.

50-03-98

22-03-98

22-25-75

22-23-57

Я всегда по первому дозваниваюсь.

На пл. Ленина, прям на против памятника две легковушки раскорячились. На камере должно быть видно

Перекресток Савушкина -А.Барбюса  большегруз перегородил проезд на мост (не понятно что там произошло)

На Магистральной тоже не понятное ДТП или нет? В сторону шестого по ходу движения у двойной сплошной стоит калина на аварийках. На противоположной стороне, но уже у отбойника газель и еще одна легковушка за ней стоит. И обе моргают

точно прям мой маршрут, всё видела)))

по магистральной : а назад ехал чуть позже , немного дальше от этой калины  в сторону города  стоит газель гаишная куча народу и мужик на земле валяется , юзаю яндекс навигатор проезжаю перекрёсток савушкина барбюса вижу на карте сообщение читаю : осторожно олени! зделал подтвердить точку  :megalol:  подключайтесь тоже

Ничего не делают потому что ничего не знают.  Вы лично сколько раз позвонили им, когда увидели неработающий светофор?  То-то же.

Чинят по мере того, как светофорное хозяйство объезжают.

Кто не знает? Дорожники? Ты так больше не говори, :dribble:  у них инфа моментом появляется о том то не работают, отмазка одна, нет запчастей, блоков и другой лабуду

Кто не знает? Дорожники? Ты так больше не говори, :dribble: у них инфа моментом появляется о том то не работают, отмазка одна, нет запчастей, блоков и другой лабуду

А нет почему? Потому что разворовали бюджеты)

первая авария с участием мотоциклиста сегодня с утра около звездного,машина не пропустила  пропустила мотоциклиста!

машина не пропустила  пропустила мотоциклиста!

ай бессовестная бессовестная... :)

квадрик большой всё ближе и ближе к возрождению... скора первый выезд! :)

вот думаю где девак побольше... на маршруте или 17-ой... :)

а мотик уже опрокидовался на латышевой... ща гляну регик...

первая авария с участием мотоциклиста сегодня с утра около звездного,машина не пропустила пропустила мотоциклиста!

Да Да заметил, хрустики начинают активизироваться

attachicon.gifris2.jpgattachicon.gifris.jpg attachicon.gifris3.jpgattachicon.gifris4.jpg attachicon.gifris5.jpgattachicon.gifris6.jpg это фото аварии на Епишевой. Качество фоток плохое.

Доброго времени суток. Я к Вам с просьбой. Вы выкладывали свои фотографии с места аварии на ген епишева 06.06.2013 года. могли бы вы подтвердить факт аварии и участия авто в нем, а так же, подтвердить участие человека в аварии в суде?

чем я тебе ее писать буду и чем, ни ручки ни бумаги с собой не было, а здесь ищу потому что не знаю где еще можно найти, может у кого знакомый или еще что

А записку в дворник воткнуть не судьба?  Зачем здесь-то его искана

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...