MeF Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 король30рус так я не успел.. вообщем по середине дороги осколки фар и много ещё чего то. и кусок бампера ещё валялся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 врезался в грузовик, отскочил на встречку где ехал форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 вчера вечером на перекрёстке Ахшарумова/Боевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boor Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 вчера вечером на перекрёстке Ахшарумова/Боевая ух как их раскарячило. надеюсь без жертв обошлось? а то на фотке видно скорая стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 сразу видно без мастеров спорта не обошлось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 насчет жертв не знаю, когда мы проезжали, врачи уже спокойно ходили между машин и рассматривали брачный процесс нивы с десяткой. по-моему у водителя 2110 по-любому должен был случиться разрыв кишечника.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 в пригороде волжского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 сегодня во второй половине дня, на аксарайской трассе за путепроводом на Растопуловку была страшная авария, Черри Тиго встретилось лоб в лоб с фурой, снимать не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Черри Тиго "Капсула смерти"... Понятно почему фотить не поднялась рука... Мои соболезнования родным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 я думаю любая машина в лоб фуре, капсула смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Сейчас еду по городу, стоит ППС козлик, рядом три ППСника с жезлом, это что за новая напасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 я думаю любая машина в лоб фуре, капсула смерти. самое интересное что и фуру не хило отбросило, или после столкновения так понесло, не знаю она была почти на ж/д путях однако разные камеры бывают... бывают с радарами, а вот бывают просто камеры, фиксация скорости происходит обработкой полученного видео с помощью компа, вот они не пищат ни каким образом, как пример камеры на новом мосте, можем даже пальцем показать кто проги писал и настраивать помогал, ну чтобы "спасибо" сказать вчера на трассе встретил камеру на штативе, радар-детектор запищал задолго до неё, я уж думал с ума сошел, пищал как сумашедший, стал уже его перезагружать, а тут смотрю камера возле знака "70" скромно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Сейчас еду по городу, стоит ППС козлик, рядом три ППСника с жезлом, это что за новая напасть Угон значит на районе этом был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 у фуры взорвалась покрышка понесло на встречную лобовое с Рав 4 ....или тиго . ничего не помогло ни подушки (все сработали) ни ремни .там даже мотор вырвало .итог - 3 трупа (мясо одно) .семья ехала на море а детей отправили автобусом .теперь дети сироты фоты аварии будут вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 сейчас на перекрестке бэра и наб 1 мая опять встретились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 вчера на перекрестке Боевая/бакинская было дтп,видел только как пятнашку грузили на воровайку и еще Ленина/Тредиаковскогокакая то иномарка типа Гетца на боку валялась-фотать времени не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 с Рав 4 ....или тиго Тиго у фуры взорвалась покрышка понесло на встречную странно тогда, что в итоге фура оказалась на противоположной стороне, причем очень далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 ничего странного я раз на мосту в линейном видел как поезд едет через стадо коров, так он ваще не остановился, тут примерно тоже, только рельс небыло поэтому и в стороне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 ничего странного я раз на мосту в линейном видел как поезд едет через стадо коров, так он ваще не остановился, тут примерно тоже, только рельс небыло поэтому и в стороне.... ну так получается не прямая траектория, а по дуге, сначала на встречку, а потом через свою полосу на обочину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 так ведь рельс то небыло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 у моего друга погиб там отец. ( сегодня похороны ) И семья с краснодара ехали с рыбалки. Погибших 4 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 это плохо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Обращение Министра внутренних дел Российской Федерации генерала армии Рашида Нургалиева к участникам дорожного движения...Уважаемые участники дорожного движения!За последние 10 лет в нашей стране в дорожно-транспортных происшествиях погибло свыше 300 тысяч человек, а более 2 миллионов - получили увечья. По сути, количество ежегодно пострадавших на дорогах страны соизмеримо с населением крупного областного центра.И в последние дни опять произошли страшные ДТП с человеческими жертвами в Ростовской области, Краснодарском крае и Республике Дагестан.В этой связи считаю необходимым обратиться именно к вам - водителям и пешеходам. Ведь в большинстве случаев основной причиной ДТП является элементарное пренебрежение требованиями Правил дорожного движения.Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев после автоаварии в Ростовской области заявил, что эта трагедия следствие, в том числе, и "расхлябанности, преступной халатности участников дорожного движения", особо подчеркнув, что это часто "не казусы, а просто преступления".Только в минувшие выходные на дорогах России погибло 222 человека, оборвалась жизнь 7 детей. Страшно представить, но 86 из этих трагедий произошли с участием нетрезвых водителей.В Пермском крае пьяный водитель выехал на тротуар и сбил группу пешеходов. Среди погибших - женщина и грудной ребёнок. В Тюменской области 4-хлетний мальчик в отсутствие взрослых завёл автомобиль и наехал на 2-хлетнего малыша. Ребёнок погиб.Уже в этом году по вине водителей под колёсами автотранспорта погибло более 100 детей. Из них каждый 8-ой - по вине пьяного водителя. В салонах автомобилей погибло 162 ребёнка. И каждый 4-ый - вследствие пренебрежения ремнями безопасности и специальными детскими удерживающими устройствами. Чем это объяснить? Только одним - преступным безрассудством водителей и такой же халатностью родителей.Давайте задумаемся. Десятки тысяч погибших в ДТП в год! Такое количество граждан сопоставимо с потерями в локальных военных конфликтах или с количеством жертв техногенных катастроф. А ведь на дорогах гибнут люди самого трудоспособного возраста, в расцвете жизненных сил. И самое страшное - гибнут дети.Да, безусловно, в последнее время наметилась тенденция к снижению числа погибших и раненых по причине пьянства за рулём, превышения скоростного режима, выезда на полосу встречного движения и других грубых нарушений. Но положение дел сегодня требует ещё больших усилий. Это: сформировать правовое сознание, дорожную этику, взаимное вежливое отношение участников дорожного движения. Приэтом свести к минимуму агрессию, нигилизм и вседозволенность на дорогах. А начать каждый должен с самого себя, со своей персональной ответственности, да и, просто, наконец, со своей совести. Будь ты водитель, пешеход или инспектор ДПС.Отдельно хочу обратиться к водителям общественного транспорта. Ежедневно каждому из вас доверяют свои жизни тысячи людей. И это накладывает на вас дополнительную, повышенную ответственность за их судьбы.Я призываю также руководителей и сотрудников транспортных предприятий, дорожных служб, муниципальных органов власти с должным вниманием относиться как к техническому состоянию транспорта, так и к состоянию дорожной сети.Следует постоянно помнить, что твоя личная оплошность или разгильдяйство могут в любую секунду обернуться человеческой трагедией!Особая роль в обеспечении безопасности дорожного движения отводится сотрудникам Госавтоинспекции. Требуя дисциплины и исполнениязакона у граждан, Вы сами должны быть примером в поведении на дорогах, в совершенстве знать нормативные и законодательные акты,быть способными первыми прийти на помощь пострадавшим людям.Исключительно с позиций Закона Вы обязаны оценивать поведение и действия участников дорожного движения. Сотрудник Госавтоинспекции должен сочетать в себе принципиальность и требовательность к нарушителям с вежливым и доброжелательным отношением к гражданам, попавшим в затруднительное положение и рассчитывающим на помощь.Ещё раз позвольте обратиться к участникам дорожного движения, родителям, бабушкам и дедушкам, юным пешеходам. Помните, что самоебесценное у человека - это его жизнь! И никто не вправе лишать её. Беспечность, равнодушие и безразличие в одно мгновение могутоборвать жизни отца, матери, сына, дочери, внука.Мы не должны этого допустить. Нам нужно серьёзно задуматься, осознать и сказать своё нет хамству, грубости и правовому нигилизмуна дорогах страны.Всем нам, уважаемые участники дорожного движения, необходимо постоянно помнить, что наша безопасность находится в наших руках!И мы должны беречь человека, его жизнь и здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
repair@ru.ru Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 в минувшие выходные на дорогах России погибло 222 человека, оборвалась жизнь 7 детей, с отпусков ездут? каждые 10-15 минут 1 человек погибает в дтп... жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Но положение дел сегодня требует ещё больших усилий. Это: сформировать правовое сознание, дорожную этику, взаимное вежливое отношение участников дорожного движения. Приэтом свести к минимуму агрессию, нигилизм и вседозволенность на дорогах. А начать каждый должен с самого себя, со своей персональной ответственности, да и, просто, наконец, со своей совести. Будь ты водитель, пешеход или инспектор ДПС.Отдельно хочу обратиться к водителям общественного транспорта. да вежливости на дорогах не хватает точно !по себе знаю ...иногда катаюсь на Оке жены, многие не уступает и не уважают, сигналят, подрезают ...достаточно пересесть в свою тонированную мазду ...красота все сразу становятся вежливыми и добрыми, пропускают, фарами моргают ...я конечно стараюсь быть вежливым и порядочным и придерживаюсь мнения "уступи дураку дорогу" ,но дураков то все больше и больше ,да и дороги все хуже и хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения