Midnight Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 дык погода способствует. ждем вестей с дороги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Погода жестокая, будет дрифт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Будет болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Так и не суждено пока помыть машину. Абсолютно бессмысленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 все праздники такая погода будет, с подмораживаниями по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 "суровость" астраханской зимы не в морозах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 ... а в "каше-малаше" с октября по апрель. Хочу сухую весну и лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 купи привод передний..может и такую погоду полюбишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Спасибо, мне и с задним очень хорошо. Лучше, чем ты думаешь! Машина абсолютно управляема. Удовольствие за рулем. Я жаловался на грязь, а не на скользкие условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 гы.... а ты купи лопату.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Спасибо, я хорошо учился как раз для того, чтобы не махать лопатой. Не барское это дело... А вот погоду ругать попивая вкусные напитки - барское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Спасибо, я хорошо учился как раз для того, чтобы не махать лопатой. Не барское это дело... А вот погоду ругать попивая вкусные напитки - барское! если хорошо учился,водителя за руль своей бэмэвэ и попивай вкусные напитки на заднем сиденье ...а то грязь..не успел на маршрутку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 да неее ты не понял..... купи лопату Действительно не понял. Зачем мне лопата? водителя за руль своей бэмэвэ и попивай вкусные напитки на заднем сиденье Неа! Я же написал: удовольствие за рулем. Зачем мне дарить удовольствие какому-то водителю да еще и приплачивать ему? Я лучше сам! А водители пусть на японках катаются. ...а то грязь..не успел на маршрутку.. Маршруткой пользуюсь не из-за погоды. На работе парковаться негде, то-то и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 А мя тож задний вставляет....лублу заносы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Действительно не понял. Зачем мне лопата? Неа! Я же написал: удовольствие за рулем. Зачем мне дарить удовольствие какому-то водителю да еще и приплачивать ему? Я лучше сам! А водители пусть на японках катаются. Маршруткой пользуюсь не из-за погоды. На работе парковаться негде, то-то и всего. странно, а когда ты находишься за рулём своей старой бэмэвэ ты КТО ? ну опять же с твоим образвоанием мог бы и найти место у себя на работе для парковки,неужели высококлассному уважаемому специалисту откажут в такой мелочи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Действительно не понял. Зачем мне лопата? Неа! Я же написал: удовольствие за рулем. Зачем мне дарить удовольствие какому-то водителю да еще и приплачивать ему? Я лучше сам! А водители пусть на японках катаются. Маршруткой пользуюсь не из-за погоды. На работе парковаться негде, то-то и всего. да ладно там же сделали бесплатную стоянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 а когда ты находишься за рулём своей старой бэмэвэ ты КТО ? Я водитель, который получает удовольствие сам для себя, а не доставляет его другим за деньги. Разницу чувствуешь? А причем тут возраст машины? неужели высококлассному уважаемому специалисту откажут в такой мелочи? Это вопрос не уважения, а техники безопасности. За забор выгнали даже автомобили многих начальников. да ладно там же сделали бесплатную стоянку И это убожество без охраны ты называешь стоянкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Я водитель, который получает удовольствие сам для себя, а не доставляет его другим за деньги. Разницу чувствуешь? А причем тут возраст машины? Это вопрос не уважения, а техники безопасности. За забор выгнали даже автомобили многих начальников. И это убожество без охраны ты называешь стоянкой? Да какая разница, мне и на внутренней стоянке в дверку кто то вьехал в тихаря, охрана ничего не видела. а машину угнать везде можно и в гвраже, и на платной стоянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 barra, и стало быть, машину можно бросать где попало на длительное время? Извини, но я привык не списывать проблемы на обстоятельства жизни, а препятствовать им по мере возможности. Если плохому суждено случиться, то собственная совесть должна быть максимально чиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 на внутренней стоянке в дверку кто то вьехал Около о дома на стоянке тоже какая-то сволочь дверь свою широко открыла и в дверь мою стукнула. Осталась царапина и вмятина маленькая, вроде не видно, но обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Я водитель, который получает удовольствие сам для себя, а не доставляет его другим за деньги. Разницу чувствуешь? А причем тут возраст машины? я к вот этому твоему высказыванию,если съязвил по этому поводу в очередной раз,вопрос отпадает,если нет,объясни: "..А водители пусть на японках катаются..." а возраст..ну немцы и так качеством не балуют а старые немцы сыпятся бесконечно,может быть и правильно,10 руб туда ,10 руб обратно..маршрутка дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 если нет,объясни: "..А водители пусть на японках катаются..." Смотри, ты несколькими постами выше сказал мне: если хорошо учился,водителя за руль своей бэмэвэ и попивай вкусные напитки на заднем сиденье ... А я тебе ответил, что сидеть на заднем сиденье в БМВ - это отказывать себе в удовольствии за рулем. Имея же японку удовольствия за рулем как в БМВ не получаешь. Стало быть, посадив за руль водителя ничего не теряешь. Поэтому я и написал: А водители пусть на японках катаются. а старые немцы сыпятся бесконечно Старые немцы, за которыми не ухаживают - да, сыпятся. А те, за которыми ухаживают бегают по сей день. Любой уход требует денег, этим оплачивается удовольствие за рулем. Японки ломаются значительно реже, но они абсолютно бездушные и почему-то все одинаковые... Теловозки... Так что все верно: за удовольствие берут деньги. За простоту и бездушность денег не берут. Все честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 Имея же японку удовольствия за рулем как в БМВ не получаешь. жаль что ты очень ограничен в выборе передвижения и тебе не с чем сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 У меня, конечно, нет такого богатого опыта общения с автомобилями как у тебя. Но ни один японский автомобиль, на котором мне давали прокатиться не оставил у меня ощущения, к которому хочется вернуться. Удобно, добротно, но как-то простовато что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 У меня, конечно, нет такого богатого опыта общения с автомобилями как у тебя. Но ни один японский автомобиль, на котором мне давали прокатиться не оставил у меня ощущения, к которому хочется вернуться. Удобно, добротно, но как-то простовато что-ли... +1 без души японецы. хотя себе купил опять японца. единственная модель которая мне нравиться Ниссан файрледи 90-х, новая совсем не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения