jnc Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 @jnc, Очередное Дежавю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 не рассчитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 не рассчитал липучка не прилипла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 @android, липучка в магазине....30 м осталось проехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 @android, липучка в магазине....30 м осталось проехать)))Он в Кулаковку за резиной ехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 пока стрелки или режим работы не переделают так и будут биться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фин* Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Беда не от светофора,а от навыков и мозгов.Не ударится там,так найдет другое местоПросто большинство считает умением ездить передвигаться от светофора к светофору)Я свою когда учил и она тупила,то невольно тон повышал,она обижалась и говорила "Я же умею ездить",на что говорил "Да,прямо ты ездить умеешь" ))) Потом правда поняла что я имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Вчерашняя авария, 2 трупа, оказывается: Фото по ссылке: http://news.astr.ru/news/4804/ Там 3 трупа. В крузе ещё женщина была.С Камызяка они.(были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Беда не от светофора,а от навыков и мозгов. Не ударится там,так найдет другое место Просто большинство считает умением ездить передвигаться от светофора к светофору) Я свою когда учил и она тупила,то невольно тон повышал,она обижалась и говорила "Я же умею ездить",на что говорил "Да,прямо ты ездить умеешь" ))) Потом правда поняла что я имел ввиду. перед приближающимся авто можно стартовать только на шипах по гололеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 сегодня в городе праздник для жестянщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 В Астрахани полиция выясняет обстоятельства наезда на 9-летнего ребёнка Сегодня примерно в 17 часов 30 минут в Трусовском районе Астрахани на улице Сеченова произошло ДТП. Водитель автобуса «ПАЗ», перевозивший работников вахты, совершил наезд на ребёнка, который пересекал проезжую часть. В результате 9-летний мальчик получил переломы рёбер, тазобедренного сустава, открытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован. Спустя некоторое время он скончался в медицинском учреждении. По факту происшествия полиция проводит проверку. Сотрудники Госавтоинспекции выясняют все обстоятельства происшествия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фин* Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 перед приближающимся авто можно стартовать только на шипах по гололеду А мне кажется что нужно быть уверенным на 200% что успеешь и шипы тут не причем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Согласен с Фином п.с. мляяя ребетенка жалко (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Догонялка на новом мосту: Девятка в шестерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Девятка в шестерку таз в таз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 сегодня в обед Волжская \ Бакинская (исправил)... УАЗ vs Priora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Волжская \ Бэра Волжская и Бэра не пересекаются, судя по всему это Волжская/Бакинкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 УАЗ vs Priora бЕЕЕлий посажиный пиор решил перед УАЗ проскочить, не получилось :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 с регика на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 @AMA3OH, там где первая авария - проезжал позже - там ещё и Лиаз стоял - пытался объехать как ты но не сумел. Прижался к Газеле. Сейчас ехал и Началово в Астрахань. Где-то в районе Новоначалово ДТП. Стояли Газель, легковая какая-то и перед ними мужик на асфальте лежал. ДПС и ещё проде ППС машины уже там были и огорожено даже было конусами, а Скорой не видел. Т.е. случилось вроде как не только что, а что мужик там лежит непонятно. Вокруг него были люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 там ещё и Лиаз стоял - пытался объехать как ты но не сумел. Прижался к Газеле. так я маленький. и машинка маленькая. а Лиаз- большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zdorovtsev70 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Сегодня на ул.Софьи Перовской чуть не собрал две машины. Если кто то на трехрядном полотне пропускает со встречки, обращайте внимание на соседние ряды. Передо мной свободная крайняя правая, я вижу ее до светофора, и вдруг слева машина ехавшая на корпус впереди, встает пропустить со встречки. Я еду 60 км и получаю мерседес по курсу,еще и место влажное, потянуло и на левую машину. Хорошо хватило расстояния и шины зацепились,а то бы проехал сквозь мерс. Порожняя четверка не ас в торможении. Так что вежливость хорошо, но зачастую подстава. Еще пешеходов вне перехода пропускают, тоже медвежья услуга. Думайте шире что-ли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Сегодня на ул.Софьи Перовской чуть не собрал две машины. Если кто то на трехрядном полотне пропускает со встречки, обращайте внимание на соседние ряды. Передо мной свободная крайняя правая, я вижу ее до светофора, и вдруг слева машина ехавшая на корпус впереди, встает пропустить со встречки. Я еду 60 км и получаю мерседес по курсу,еще и место влажное, потянуло и на левую машину. Хорошо хватило расстояния и шины зацепились,а то бы проехал сквозь мерс. Порожняя четверка не ас в торможении. Так что вежливость хорошо, но зачастую подстава. Еще пешеходов вне перехода пропускают, тоже медвежья услуга. Думайте шире что-ли.Вне перехода, да.Ежли в зеркало видишь летящего (справа/слева) короткие сигналы, либо длинный, обычно все понимают, что что-то не так, мерс тормозит, ты тормозишь, пехота тоже не всегда дураки, при мне, с таким подходом никто не взлетал, останавливались Регик притягивает аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения