Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

права забрать. фитнес. 

надо ввести меру ответственности - обязательно поручителей. и если попался "выпимши", то права отбирать и у поручителей на год. и просто поручителей уменьшится. 

сел за руль без прав - запрет на пару лет получить их.

любителей выпить за рулем - не защищайте.

Пипец, этож надо было выдумать - поручители за права :), да фиг кто подпишется на сей кредит, алкашня будет без прав ходить всю жизнь( правильно на самом деле!)

На Боевая-Свердлова, какой то типа внедорожник, сузуки, если не ошибаюсь, догнал семерку, на ней ее владелец аж 2 знака "Ш" повесил - не помогло.

А где такой перекрёсток?

• Upvote 1

Пипец, этож надо было выдумать - поручители за права ,

реально поможет.

а если сел за руль без прав - сажать. с прогрессивкой. если рецидивы - то отбирать авто.  если родственники дали машину покататься - то отбирать. если без разрешения взял - то сажать за угон. порядок МОЖНО  навести. было бы желание.

Люди уважайте ДРУГ-ДРУГА и не важно на чём вы ездиете

Еду на жигулях и это не показатель что ДЖИП прав

Надо уважать всех у каждого своя жизнь

Еду на авто с шипами с абс м уважаю все остальных

Будьте спокойнее к нашей погоде

Люди уважайте ДРУГ-ДРУГА и не важно на чём вы ездиете

Еду на жигулях и это не показатель что ДЖИП прав

Надо уважать всех у каждого своя жизнь

Еду на авто с шипами с абс м уважаю все остальных

Будьте спокойнее к нашей погоде

Будешь всех уважать, тебя в порошок сотрут, кароче у кого тачка круче, связи есть тот прав, и это блин реальность на сегодняшний день, не в европе ж живем

реально поможет.

а если сел за руль без прав - сажать. с прогрессивкой. если рецидивы - то отбирать авто.  если родственники дали машину покататься - то отбирать. если без разрешения взял - то сажать за угон. порядок МОЖНО  навести. было бы желание.

Блин, ну тыж сам знаешь, что слишком категорично, нельзя так, тем более в России, эт все равно что водку запретить :)

Блин, ну тыж сам знаешь, что слишком категорично, нельзя так, тем более в России, эт все равно что водку запретить

не дай конечно, но когда в тебя или твоих родственников прилетит в алкопарах тот, кого ты сейчас защищаешь, то по другому запоёшь. 

алконавт или алконавтка отсидят и выйдут, а убиенных уже не поднять.

кто тут у нас еще хочет водителей-"в хлам"-"выпивши прилично" защищать хочет?

что, в принципе, одно и тоже

Категорически не согласен. Пару лет назад ко мне в кабинет водителя мусоровоза заносили, ходить он не мог-вот это в хлам.

водителя мусоровоза заносили, ходить он не мог-вот это в хлам.

это уже до потери пульса. у таких права забирать навечно. другим неповадно будет.

v-vDB5ThW60.jpg

они что, до темноты стояли?

post-22060-0-74764800-1416695203_thumb.jpg

В шиномонташках просто калапс какой то

Бля.. зима неождано пришла!!!

Прочитав прогноз погоды, вчера после работы поменяла резину. Без очередей и проблем
  • Upvote 2

Категорически не согласен. Пару лет назад ко мне в кабинет водителя мусоровоза заносили, ходить он не мог-вот это в хлам.

женщина не может так напиться, чтобы перестать ходить, поэтому вхлам для женщины - это как раз - "прилично выпимши"

На камызякской трассе серьезная авария. Легковушку занесло и выкинуло боком на встречку, где двигалась грузовая газель (или что-то вроде этого). Там жесть, как минимум одно тело.

Будьте осторожны, не гоняйте...

На камызякской трассе серьезная авария. Легковушку занесло и выкинуло боком на встречку, где двигалась грузовая газель (или что-то вроде этого). Там жесть, как минимум одно тело.

Будьте осторожны, не гоняйте...

iNW8E8omqmU.jpg

до снегопада было Мне тоже так показалось, в светлое время суток

Это к тому, что снега - на видео нет.

а в названии файла - указания даты/времени

11211604

11-ноябрь текущего года

21-день месяца

16 - часы

04-минуты

а всё вместе = дата и время начала записи ролика с порядковым номером 0082..

а дальше - вырезан ролик продолжительностью с 00ч00мин04сек по 00ч00мин36сек

вся инфа на кадрах имеет место быть.

я буду защищать, растреливать не надо, лучше приравнять ДТП с пьяным водителем со смертельным исходом к статье  " умышленное причинение смерти"

растреливать не надо,

прочел заново свои топики - и про смертную казнь не нашел. ткните, плиз, ссылочкой

я буду защищать

было страницей ранее

не дай конечно, но когда в тебя или твоих родственников прилетит в алкопарах тот, кого ты сейчас защищаешь, то по другому запоёшь.  алконавт или алконавтка отсидят и выйдут, а убиенных уже не поднять.  кто тут у нас еще хочет водителей-"в хлам"-"выпивши прилично" защищать хочет?

лучше приравнять ДТП с пьяным водителем со смертельным исходом к статье  " умышленное причинение смерти"

тут даже не лучше, а НУЖНО.

не дай конечно, но когда в тебя или твоих родственников прилетит в алкопарах тот, кого ты сейчас защищаешь, то по другому запоёшь. 

алконавт или алконавтка отсидят и выйдут, а убиенных уже не поднять.

Тыфу 3 раза, ты че пишешь то вообще? Ты вообще с чего взял, что я алкашню защищаю? Я тебе пишу что не сделает наше правительство в обозримом будущем предложенные тобой меры, так то я тоже за чтоб алкашня за руль вообщЕ не садилась, но блин тут то мы обсуждаем одно, а по факту суровая реальность

Тыфу 3 раза, ты че пишешь то вообще? Ты вообще с чего взял, что я алкашню защищаю?

так ты клон  :hi:

ответ был дан защитнику

post-16627-0-98394900-1416734706_thumb.jpg

а постом страницей ранее - отвечал согласно твоему высказыванию

jaabutnm, 23 Nov 2014 - 05:31 написал(а): женщина не может так напиться, чтобы перестать ходить да ладно..)))

тут наступает переход в положение лёжа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...