мартин Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 @MAILO, Я букву пропустил,свое исправь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markiz Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Байкер цука виноват, на кол его! задолбали на своем двухколесном .овне по дорогам ездить, между рядами снуют, по встречке -только в путь, и че за колонну организованную устроили, попонтоваться? че в штанах не хватает решили тырчиками покрасоваться? нах вы вообще в городе нужны? хочешь погонять на мопеде чеши в поле и гоняй доусрачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 @MAILO, Зачем мот бил по машине? Рядом опорник,камера у него есть,показал бы, и наказали бы нарушителя. Как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 мой ответ полностью в предыдущем сообщении. по прежнему говорю, да хоть свадебный, хоть похоронный, хоть байкерский картеж ну зачем в него лезть? у людей радость/горе. Наверно затем что ты сам ищешь себе приключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 по прежнему говорю, да хоть свадебный, хоть похоронный, хоть байкерский картеж ну зачем в него лезть? у людей радость/горе. Наверно затем что ты сам ищешь себе приключений. Ты не передергивай, свадебный,похоронный понятно большинству. Ты пойми МАЙЛО, мот на дороге такой же участник движения, Согласен? Закрытие сезона мотолюбителей еще не о чем не говорит, но они раз за разом пытаются противопоставить себя обществу,что в сезоне, гоняя как птурсы ,либо в закрытии сезона напомнить о себе. ХЗ, данное общество тока и может заявить о себе каким нибудь эксцессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 "- ТОРМОЗИТЬ НОГАМИ НАДО А НЕ ГОЛОВОЙ! КОЗЁЛ, мля... Наплодили уродов. Сначала купят машину, потом права, а то что ездить надо уметь... КУДА!!! Придурок! С твоими мозгами каток водить надо! Кретины... Где они только деньги берут... Тоже покупают, наверное. Страна козлов и баранов... Голосуешь за худого, глядь через год сидит кабан в телевизоре, рожа что жопа ещё и меня учит как жить, гад. Где на таганке? - Вот за тем домом направо. - За тем домом... Это театр на таганке за тем домом. В нашем поколении дебилов меньше было. ЧТО ТЫ ЁРЗАЕШЬ КОРОВА?! ТЫ ЗЕЛЁНЫЙ ОТ КРАСНОГО ОТЛИЧАЕШЬ?! ЗЕЛЁНЫЙ - ИДИ, КРАСНЫЙ - СТОЙ!!! Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. - Погуди, а? - Это когда на параходе поплывёшь, с вас 66 рублей. - Подождёшь 5 минут, я за товарищем за... - Таких придурков даже бабы не ждут." кино Брат 2 чет ветка глючит...окно редактирования неактивно ... сообщения пропадают((( если это была бы акция то надо было байкерам выставить на оживленных перекрестках хотя бы мопеды с флажками ...а так я тоже могу ехать бухой на красный в колоне вазоводов или маздоводов и кричать что это акция а не пробка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. karatushin Опубликовано 21 октября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 А коли такой дохлый "велосипедист" что от опрокидывания велика сломал 2 ребра и в каске сотрясение получил????Е мае я на Урале с коляской по молодости на 80 км в кювет улетал, да на ИЖаке на Пироговой в поворот не входил (колесо спускало) коленки поцарапал да палец на руке ушиб, поматерился, поднял мотоцикл и дальше поехал. Это только то что вспомнил, а сколько еще было у-у-уух!Не та нонче молодежь, дохлая. Только в планшете пальчиками водить да лайки ставить может тьфу!Да с ошибками сопли выкладывать в сеть о том как сами накосячили. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 да мот такой же участник это я согласен, я не выгораживаю никого. Я равнодушен и к водителю ведра, и байкерам, в жизни есть увлечения, хобби, кто-то живет мото, и встретиться и поболтать о том и сем это хорошо, плохо что тот кто бил по мазде возможно был пьян, тут спору нет, это скорее быдло, чем нормальное толкование своей точки зрения. К тому же человек в черепахе практически бессмертен в схватке с простым человеком. Ну а то что тебе свадьба одно, а колонна байкеров другое тут как говорится у каждого свое мнение, зачем самому себе создавать геморой. Если ты(маздавод) такой правильный(ты не пропускаешь людей потому что у тебя зеленый) и всё у тебя по правилам - прямой дорогой в мвд, там помогут, а этого человека найти вроде как не могут, не складывается маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 К тому же человек в черепахе практически бессмертен в схватке с простым человеком.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markiz Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Закрытие сезона у них, и че теперь бухими кататься толпой по городу эт нормально? ну так давайте сделаем закрытие сезона летней резины штоле, нажремся, да на красный будем гонять на летней резине и п...ть байкеров, а че круто епта 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Ну а то что тебе свадьба одно, а колонна байкеров другое тут как говорится у каждого свое мнение, зачем самому себе создавать геморой. Если ты(маздавод) такой правильный(ты не пропускаешь людей потому что у тебя зеленый) и всё у тебя по правилам - прямой дорогой в мвд, там помогут, а этого человека найти вроде как не могут, не складывается маленько. Падажди падажди, так ани пытются приравнятся к специальным колоннам? Да нах ани нужны в таком случае, и так дохера престижных За городом места много, тусоваться можно всласть. Нет,има надо чтобы усе видели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 если это была бы акция то надо было байкерам выставить на оживленных перекрестках хотя бы мопеды с флажками ...а так я тоже могу ехать на красный в колоне вазоводов или маздоводов и кричать что это акция а не пробка ))) встали бы 3-4 мотоцикла, перекрыли бы перекресток и было бы нормально все. организация блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 мартин, я устал печатать, я столько печатал когда узет на катер ставил, ты прав, всё ты красава. Когда будут проводить шествие гомосеков, вот их дави а байкеров всё таки не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. мартин Опубликовано 21 октября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) @MAILO, Шествие гомосеков, эт ВАЩЕЕ пипец будет Я ХЗ чё делать даже даже преближаться впадлу Вот этож мысль, обьединить шествие гомосеков с байкерами, СТОПУДОВО будут обьезжать Изменено 21 октября, 2014 пользователем мартин 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FC3 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Все в России плохо. А почему - плевать всем на закон. Все живут понтами и понятиями. Крутые пацаны чиста по понятиям перекресток переезжали, а тут фраер по ПДД решил проехать... А уж пытаться этот пацанский проезд перекрестка сравнивать с переездом перекрестков участников недавнего Каспийского мероприятия - лажа вообще. Там на каждом перекрестке все организованно было. По закону. Но понять это сложно. Понты и понятия рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Нет,има надо чтобы усе видели. вот тоже не могу понять, нафига было создавать колонну и переться через центр города, покрасоваться хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 К тому же человек в черепахе практически бессмертен Бедалага, а ребрышки все таки поломал, бессмертие не сработало чтоли? по прежнему говорю, да хоть свадебный, хоть похоронный, хоть байкерский картеж ну зачем в него лезть? А если колонна моцегов продолжительностью километр-два? Стой жди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 штож за люди первую цитату продли еще на три слова. и наверно должен всё понять. второе - посмотри видео сколько осталось ждать. все защищают человека который не дождался 15-20 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 @MAILO, Шествие гомосеков, эт ВАЩЕЕ пипец будет Я ХЗ чё делать даже даже преближаться впадлу Вот этож мысль, обьединить шествие гомосеков с байкерами, СТОПУДОВО будут обьезжать каток арендовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 В АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОПРОКИНУЛСЯ АВТОМОБИЛЬ: ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОГИБ, ДВОЕ – В КОМЕ http://astrakhan.ru/view_page/view/86325 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 По идей байкеры нарушили правило организованной колоны: Организованная транспортная колонна" - группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов. А у них - это не колона, а черти че было, ехали бы байкеры по одной полосе, ни чего такого не произшло бы. Но а водитель виновен в том, что он сбил умышлено мотоциклиста. Т.е мое мнение виновны все: в том числе и сотрудник ДПС, не обеспечившей безопасный проезд колоны, и водитель умышлено сбивший байкера и байкера с провоцировавшие, это инцидент. а также грубо нарушив правило транспортной колоны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 все защищают человека который не дождался 15-20 сек.А кого защищать? Стадо дальтоников?Не различают цвета, или не знают для чего нужен светофор — пусть сдадут права. Хотя их и нет наверное.. И не нужно сравнивать это сборище со свадебными и похоронными кортежами, последние так себя не ведут. А уж с правительственными — тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛисаАлиса Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Тьфу, развели тут. Оставайтесь при своих мнениях, зачем свое кому-то вдалбливать? Каждый имеет право иметь свою точку зрения. Я хоть и водитель авто, но тоже лояльно отношусь к мотоциклистам. Ну да, были ими нарушены правила и организация подкачала, но это же не значит, что их давить можно. Или можно? Я бы вот в день по паре пешеходов не на пешперах давила, если бы можно было. Но ведь нельзя. А правила нарушаются каждый день сотнями и автомобилистами и мотоциклистами. Всех передавить! Людей -машинами! Машины - катками! Мотоциклистов - минивенами! ДАВИТЬ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Ваш друг сам спровоцировал конфликт. Он грубо нарушил ПДД. Потом он сам начал смещаться к автомобилю, и ударил по нему. На что он надеялся при этом? Зачем он это сделал? Может быть он и спровоцировал движение вправо... мало ли что тогда подумал водитель автомобиля? Может на него грабители нападают? В общем человек захотел конфликт - он его получил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Если большой не страшно? А если бы это была колонна камазов(танков), машина тоже выехала бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения