Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Байкер цука виноват, на кол его! задолбали на своем двухколесном .овне по дорогам ездить, между рядами снуют, по встречке -только в путь, и че за колонну организованную устроили, попонтоваться? че в штанах не хватает решили тырчиками покрасоваться? нах вы вообще в городе нужны? хочешь погонять на мопеде чеши в поле и гоняй доусрачки

мой ответ полностью в предыдущем сообщении. 

по прежнему говорю, да хоть свадебный, хоть похоронный, хоть байкерский картеж ну зачем в него лезть? у людей радость/горе. Наверно затем что ты сам ищешь себе приключений.

по прежнему говорю, да хоть свадебный, хоть похоронный, хоть байкерский картеж ну зачем в него лезть? у людей радость/горе. Наверно затем что ты сам ищешь себе приключений.

Ты не передергивай, свадебный,похоронный понятно большинству. Ты пойми  МАЙЛО, мот на дороге такой же участник движения, Согласен? Закрытие сезона мотолюбителей еще не о чем не говорит, но они раз за разом пытаются противопоставить себя обществу,что в сезоне, гоняя как птурсы ,либо в закрытии сезона напомнить о себе. ХЗ, данное общество тока и может заявить о себе каким нибудь эксцессом.

"- ТОРМОЗИТЬ НОГАМИ НАДО А НЕ ГОЛОВОЙ! КОЗЁЛ, мля... Наплодили уродов. Сначала купят машину, потом права, а то что ездить надо уметь... КУДА!!! Придурок! С твоими мозгами каток водить надо! Кретины... Где они только деньги берут... Тоже покупают, наверное. Страна козлов и баранов... Голосуешь за худого, глядь через год сидит кабан в телевизоре, рожа что жопа ещё и меня учит как жить, гад. Где на таганке?

- Вот за тем домом направо.

- За тем домом... Это театр на таганке за тем домом. В нашем поколении дебилов меньше было. ЧТО ТЫ ЁРЗАЕШЬ КОРОВА?! ТЫ ЗЕЛЁНЫЙ ОТ КРАСНОГО ОТЛИЧАЕШЬ?! ЗЕЛЁНЫЙ - ИДИ, КРАСНЫЙ - СТОЙ!!! Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.

- Погуди, а?

- Это когда на параходе поплывёшь, с вас 66 рублей.

- Подождёшь 5 минут, я за товарищем за...

- Таких придурков даже бабы не ждут."

кино Брат 2

чет ветка глючит...окно редактирования неактивно ... сообщения пропадают(((

если это была бы акция то надо было байкерам выставить на оживленных перекрестках хотя бы мопеды с флажками ...а так я тоже могу ехать бухой на красный в колоне вазоводов или маздоводов и кричать что это акция а не пробка )))

да мот такой же участник это я согласен, я не выгораживаю никого. 

Я равнодушен и к водителю ведра, и байкерам, в жизни есть увлечения, хобби, кто-то живет мото, и встретиться и поболтать о том и сем это хорошо, плохо что тот кто бил по мазде возможно был пьян, тут спору нет, это скорее быдло, чем нормальное толкование своей точки зрения. К тому же человек в черепахе практически бессмертен в схватке с простым человеком.

Ну а то что тебе свадьба одно, а колонна байкеров другое тут как говорится у каждого свое мнение, зачем самому себе создавать геморой. Если ты(маздавод) такой правильный(ты не пропускаешь людей потому что у тебя зеленый) и всё у тебя по правилам - прямой дорогой в мвд, там помогут, а этого человека найти вроде как не могут, не складывается маленько.

Закрытие сезона у них, и че теперь бухими кататься толпой по городу эт нормально? ну так давайте сделаем закрытие сезона летней резины штоле, нажремся, да на красный будем гонять на летней резине и п...ть байкеров, а че круто епта

• Upvote 4

Ну а то что тебе свадьба одно, а колонна байкеров другое тут как говорится у каждого свое мнение, зачем самому себе создавать геморой. Если ты(маздавод) такой правильный(ты не пропускаешь людей потому что у тебя зеленый) и всё у тебя по правилам - прямой дорогой в мвд, там помогут, а этого человека найти вроде как не могут, не складывается маленько.

Падажди падажди, так ани пытются приравнятся к специальным колоннам? Да нах ани нужны в таком случае, и так дохера престижных :yes:  За городом места много, тусоваться можно всласть. Нет,има надо чтобы усе видели. :D

• Upvote 1

если это была бы акция то надо было байкерам выставить на оживленных перекрестках хотя бы мопеды с флажками ...а так я тоже могу ехать на красный в колоне вазоводов или маздоводов и кричать что это акция а не пробка )))

встали бы 3-4 мотоцикла, перекрыли бы перекресток и было бы нормально все. 

организация блин

мартин,

я устал печатать, я столько печатал когда узет на катер ставил, ты прав, всё ты красава. Когда будут проводить шествие гомосеков, вот их дави а байкеров всё таки не стоит.

Все в России плохо. А почему - плевать всем на закон. Все живут понтами и понятиями.

Крутые пацаны чиста по понятиям перекресток переезжали, а тут фраер по ПДД решил проехать... 

А уж пытаться этот пацанский проезд перекрестка сравнивать с переездом перекрестков участников недавнего Каспийского мероприятия - лажа вообще. Там на каждом перекрестке все организованно было. По закону. Но понять это сложно. Понты и понятия рулят.

Нет,има надо чтобы усе видели. :D

вот тоже не могу понять, нафига было создавать колонну и переться через центр города, покрасоваться хотели?

К тому же человек в черепахе практически бессмертен

Бедалага, а ребрышки все таки поломал, бессмертие не сработало чтоли?

по прежнему говорю, да хоть свадебный, хоть похоронный, хоть байкерский картеж ну зачем в него лезть?

А если колонна моцегов продолжительностью километр-два? Стой жди?  :huh1:

штож за люди

первую цитату продли еще на три слова. и наверно должен всё понять.

второе - посмотри видео сколько осталось ждать. все защищают человека который не дождался 15-20 сек.

@MAILO, Шествие гомосеков, эт ВАЩЕЕ пипец будет  :D  Я ХЗ чё делать даже  B)  даже преближаться впадлу  :D

Вот этож мысль, обьединить шествие гомосеков с байкерами, СТОПУДОВО будут обьезжать  :megalol:

каток арендовать

В АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОПРОКИНУЛСЯ АВТОМОБИЛЬ: ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОГИБ, ДВОЕ – В КОМЕ

http://astrakhan.ru/view_page/view/86325

По идей байкеры нарушили правило организованной колоны:

Организованная транспортная колонна" - группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов.

А у них - это не колона, а черти че было, ехали бы байкеры по одной полосе, ни чего такого не произшло бы. Но а водитель виновен в том, что он сбил умышлено мотоциклиста.

Т.е мое мнение виновны все: в том числе и сотрудник ДПС, не обеспечившей безопасный проезд колоны, и водитель умышлено сбивший байкера и байкера с провоцировавшие, это инцидент. а также грубо нарушив правило транспортной колоны

• Upvote 1

все защищают человека который не дождался 15-20 сек.
А кого защищать? Стадо дальтоников?

Не различают цвета, или не знают для чего нужен светофор — пусть сдадут права. Хотя их и нет наверное..

И не нужно сравнивать это сборище со свадебными и похоронными кортежами, последние так себя не ведут.

А уж с правительственными — тем более.

Тьфу, развели тут. Оставайтесь при своих мнениях, зачем свое кому-то вдалбливать? Каждый имеет право иметь свою точку зрения. Я хоть и водитель авто, но тоже лояльно отношусь к мотоциклистам. Ну да, были ими нарушены правила и организация подкачала, но это же не значит, что их давить можно. Или можно? Я бы вот в день по паре пешеходов не на пешперах давила, если бы можно было. Но ведь нельзя. А правила нарушаются каждый день сотнями и автомобилистами и мотоциклистами. Всех передавить! Людей -машинами! Машины - катками! Мотоциклистов - минивенами! ДАВИТЬ!

• Upvote 2

Ваш друг сам спровоцировал конфликт. Он грубо нарушил ПДД. Потом он сам начал смещаться к автомобилю, и ударил по нему. На что он надеялся при этом? Зачем он это сделал? Может быть он и спровоцировал движение вправо... мало ли что тогда подумал водитель автомобиля? Может на него грабители нападают?

В общем человек захотел конфликт - он его получил.

• Upvote 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...