Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

только не понятно зачем водитель короллы побежал...морду бить или ручник дергать ? )))

Тут пишут вот:

кстати, чувак из тачки побежал и начал бить лицо водиле маршрутки. и истерично так кричать: ты мне машину уничтожил!

до крови разбил

я ему ору мол, ты чо его бьешь, у него тормоза отказали. этот мне: тормоза-хуеза!)))

Никто конечно не застрахован, но на мой взгляд, мотоциклы заранее в себе "несут" смерть.

ИМХО Все, что между ног, это не транспорт!

Верно. Все, что между ног- это для удовольствия

• Upvote 1

Похрустим?  Сразу попрошу мотоцикл не обижать: ехал 40 км/ч, строго соблюдая все правила.  А пешеход сам попёрся не пойми куда, так ему и его ноге и надо.

PS: После детального рассмотрения записи (смотрите на большом экране в 720p) очевидно, что виноват КАМАЗ.

ИМХО Все, что между ног, это не транспорт!

А как же лошадь? Или велосипед?

Похрустим?  Сразу попрошу мотоцикл не обижать: ехал 40 км/ч, строго соблюдая все правила.  А пешеход сам попёрся не пойми куда, так ему и его ноге и надо.

PS: После детального рассмотрения записи (смотрите на большом экране в 720p) очевидно, что виноват КАМАЗ.

Чел реально под мот бросился..((  как будто ждал его... :rip: 

Там даже 40 нет, ничто их не научит -  стоя в небольшой из-за этой аварии пробке такой же ... промчался по тротуару

почему байкер даже не тормозил и не пытался уйти в сторону?

они тут обычно отвечают на это, что им трудно остановиться и тем более маневрировать

Ехал бы 60, легко увернулся бы. 

а на это они отвечают, что тяжелым мотоциклом еще сложнее управлять на маленьких скоростях

они тут обычно отвечают на это, что им трудно остановиться и тем более маневрировать

на скорости за 90 в потоке машин, надо думать, сложно маневрировать

две легковушки ехавшие за камазом поразили.... мрази редиски бесчеловечные....

Даже не пытались остановиться и оказать хоть какую-нить помощь... жгут наложить, хоть что-то...

Привлечь их "за оставление в опасности".

• Upvote 2

Милиция звонила.  Байкер умер на месте, пешеходу оторвало ногу, живой, в больнице.

СМП приехала аж через 18 минут, первую помощь оказывали милиционеры из проезжавшей 2 минуты спустя газельки.

Километров 80 он шел.. Убился об камаз, судя по всему. Может мотоциклом пришибло. Пешеход.. без комментариев..

Милиция звонила.  Байкер умер на месте, пешеходу оторвало ногу, живой, в больнице.

СМП приехала аж через 18 минут, первую помощь оказывали милиционеры из проезжавшей 2 минуты спустя газельки.

лучше бы ему голову оторвало и сам инвалид и человека на "тот" свет отправил...

• Upvote 3

@simoken, вот! Правильно!  КАМАЗиста вообще четвертовать и оскопить надо!  Столбы на Яблочкова выдрать в качестве профилактики!  Асфальт высечь плетьми и цепями!

А здесь тазик надо на металлолом разрезать и переплавить в памятник скутеру.  Водятлу тазика свинца в уретру налить!  Байкерам выдать госпремии и отменить красный на светофорах!

• Upvote 2

@jnc,  

Цитата кстати, чувак из тачки побежал и начал бить лицо водиле маршрутки. и истерично так кричать: ты мне машину уничтожил!   до крови разбил   я ему ору мол, ты чо его бьешь, у него тормоза отказали. этот мне: тормоза-хуеза!)))

ну может он машину недавно отремонтировал после аварии или купил....я бы тож сорвался .но так долго бежать по проезжей части в жару.100 метровку он реально пробежал на золотую медаль ))) наверное он марафонец из команды "тормоза-хуеза" ))) а истерика у него была победная 

Байкер сам себя отправил под камаз. Эдакий камикадзе, идущий на таран пешехода.

да неееет, водитель камаза ярый байко-ненавистник, у него в кузове "эбинеяяяячийший" электромагнит лежал, он то и притянул байк, что тот заметно ускорился после перекрестка, сбил ничего-неподозревающего пешехода и убился о камаз, а после удара водитель камаза выключил магнит, чтоб байк за собой не тащить и улик не было....

• Upvote 1

лучше бы ему голову оторвало и сам инвалид и человека на "тот" свет отправил...

да странный пешеход...обычно звук разгоняющегося моцика за пол километра слышно.может глухой ?

ничто их не научит -  стоя в небольшой из-за этой аварии пробке такой же ... промчался по тротуару

Сегодня в собственном дворе (недалеко от этого места) мне в дверь приехал хруст. В ответ на мои возмущения вместо извинений от хруста я услышал "Мне похеру! У меня друг разбился". После чего бросил свой тырчик и слинял к покойнику. 

Не понимаю нахрена так торопиться на чужую смерть??? А если бы вместо моей машины ему ребенок во дворе попался бы... 

скорее опилки у пешехода в голове были :) Перед камазом пробежать страшно ему было, а мотоцикла не испугался, герой. И дернулся со всей дури бежать.

Мотоциклист почему-то не заметил пешехода, или неправильно рассчитал свою и его скорости, в итоге столкновение. После чего мотоцикл упал на бок, а в этом случае почти всегда придавливается нога и мотоцикл со своим хозяином скользит с дикой скоростью в случайном направлении. Мог улететь в бордюр, или на свободный участок дороги, но таки улетел под камаз

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...