jnc Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 только не понятно зачем водитель короллы побежал...морду бить или ручник дергать ? ))) Тут пишут вот: кстати, чувак из тачки побежал и начал бить лицо водиле маршрутки. и истерично так кричать: ты мне машину уничтожил! до крови разбил я ему ору мол, ты чо его бьешь, у него тормоза отказали. этот мне: тормоза-хуеза!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neurofen Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Никто конечно не застрахован, но на мой взгляд, мотоциклы заранее в себе "несут" смерть. ИМХО Все, что между ног, это не транспорт! Верно. Все, что между ног- это для удовольствия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Похрустим? Сразу попрошу мотоцикл не обижать: ехал 40 км/ч, строго соблюдая все правила. А пешеход сам попёрся не пойми куда, так ему и его ноге и надо. PS: После детального рассмотрения записи (смотрите на большом экране в 720p) очевидно, что виноват КАМАЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 ИМХО Все, что между ног, это не транспорт! А как же лошадь? Или велосипед? Похрустим? Сразу попрошу мотоцикл не обижать: ехал 40 км/ч, строго соблюдая все правила. А пешеход сам попёрся не пойми куда, так ему и его ноге и надо. PS: После детального рассмотрения записи (смотрите на большом экране в 720p) очевидно, что виноват КАМАЗ. Чел реально под мот бросился..(( как будто ждал его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Когда уже начнут сажать пешеходов? Не штрафовать, а сажать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit 30 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Похрустим? Сразу попрошу мотоцикл не обижать: ехал 40 км/ч, строго соблюдая все правила. А пешеход сам попёрся не пойми куда, так ему и его ноге и надо. PS: После детального рассмотрения записи (смотрите на большом экране в 720p) очевидно, что виноват КАМАЗ. Там даже 40 нет, ничто их не научит - стоя в небольшой из-за этой аварии пробке такой же ... промчался по тротуару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 почему байкер даже не тормозил и не пытался уйти в сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 две легковушки ехавшие за камазом поразили.... мрази редиски бесчеловечные.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 байкер даже не тормозил и пеш и пилот взаимно думали, что с дороги уйдет другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Ехал бы 60, легко увернулся бы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 почему байкер даже не тормозил и не пытался уйти в сторону? они тут обычно отвечают на это, что им трудно остановиться и тем более маневрировать Ехал бы 60, легко увернулся бы. а на это они отвечают, что тяжелым мотоциклом еще сложнее управлять на маленьких скоростях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 они тут обычно отвечают на это, что им трудно остановиться и тем более маневрировать на скорости за 90 в потоке машин, надо думать, сложно маневрировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 две легковушки ехавшие за камазом поразили.... мрази редиски бесчеловечные....Даже не пытались остановиться и оказать хоть какую-нить помощь... жгут наложить, хоть что-то...Привлечь их "за оставление в опасности". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Милиция звонила. Байкер умер на месте, пешеходу оторвало ногу, живой, в больнице. СМП приехала аж через 18 минут, первую помощь оказывали милиционеры из проезжавшей 2 минуты спустя газельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Километров 80 он шел.. Убился об камаз, судя по всему. Может мотоциклом пришибло. Пешеход.. без комментариев.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Милиция звонила. Байкер умер на месте, пешеходу оторвало ногу, живой, в больнице. СМП приехала аж через 18 минут, первую помощь оказывали милиционеры из проезжавшей 2 минуты спустя газельки. лучше бы ему голову оторвало и сам инвалид и человека на "тот" свет отправил... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 @simoken, вот! Правильно! КАМАЗиста вообще четвертовать и оскопить надо! Столбы на Яблочкова выдрать в качестве профилактики! Асфальт высечь плетьми и цепями! А здесь тазик надо на металлолом разрезать и переплавить в памятник скутеру. Водятлу тазика свинца в уретру налить! Байкерам выдать госпремии и отменить красный на светофорах! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Байкер сам себя отправил под камаз. Эдакий камикадзе, идущий на таран пешехода. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 @jnc, Цитата кстати, чувак из тачки побежал и начал бить лицо водиле маршрутки. и истерично так кричать: ты мне машину уничтожил! до крови разбил я ему ору мол, ты чо его бьешь, у него тормоза отказали. этот мне: тормоза-хуеза!))) ну может он машину недавно отремонтировал после аварии или купил....я бы тож сорвался .но так долго бежать по проезжей части в жару.100 метровку он реально пробежал на золотую медаль ))) наверное он марафонец из команды "тормоза-хуеза" ))) а истерика у него была победная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Байкер сам себя отправил под камаз. Эдакий камикадзе, идущий на таран пешехода. да неееет, водитель камаза ярый байко-ненавистник, у него в кузове "эбинеяяяячийший" электромагнит лежал, он то и притянул байк, что тот заметно ускорился после перекрестка, сбил ничего-неподозревающего пешехода и убился о камаз, а после удара водитель камаза выключил магнит, чтоб байк за собой не тащить и улик не было.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 лучше бы ему голову оторвало и сам инвалид и человека на "тот" свет отправил... да странный пешеход...обычно звук разгоняющегося моцика за пол километра слышно.может глухой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 ничто их не научит - стоя в небольшой из-за этой аварии пробке такой же ... промчался по тротуару Сегодня в собственном дворе (недалеко от этого места) мне в дверь приехал хруст. В ответ на мои возмущения вместо извинений от хруста я услышал "Мне похеру! У меня друг разбился". После чего бросил свой тырчик и слинял к покойнику. Не понимаю нахрена так торопиться на чужую смерть??? А если бы вместо моей машины ему ребенок во дворе попался бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 скорее опилки у пешехода в голове были Перед камазом пробежать страшно ему было, а мотоцикла не испугался, герой. И дернулся со всей дури бежать. Мотоциклист почему-то не заметил пешехода, или неправильно рассчитал свою и его скорости, в итоге столкновение. После чего мотоцикл упал на бок, а в этом случае почти всегда придавливается нога и мотоцикл со своим хозяином скользит с дикой скоростью в случайном направлении. Мог улететь в бордюр, или на свободный участок дороги, но таки улетел под камаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. temper Опубликовано 8 августа, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Если б хотя бы один из них не нарушил ПДД (пешеход вертел головой, прежде чем переходить, а байкер шел 60 км.ч без резкого ускорения) трагедии удалось бы избежать. когда двое нарушают риск трагедии сильно увеличивается. Поэтому призываю байкеров не надеяться на пешеходов и автомобилистов и самим соблюдать ПДД! Этим вы спасете свою и не заберете чужую жизни. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 и самим соблюдать ПДД! а они их и "соблюдают", тока ими же самими и выдуманными 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения