Bоris Rudy Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Может заглох на светофоре, а потом растерялся и кинулся догонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 Ага, точно камикадзе, стоял и ждал жертву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2014 очередной камикадзе в начале ролика авария а в конце я чуть не был поцарапан перед отпуском((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Ну вот вопрос сам напрашивается. Чего ждал водитель иномарки, давя на газ? Ну видишь же дебил летит, ну пропусти ты его. На той стороне среагировали же. Да и дебил то хорош. Видит что движение началось, притормозил бы. Я хренею кароч с таких глупых аварий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor4eg Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 мимо вчера проезжали видели газель перевернутую с арбузами по всей дороге, судя по видео четко на красный полетел газелька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Я верно вижу, что водила газельки выпал из кабины и его кабиной же накрыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Я верно вижу, что водила газельки выпал из кабины и его кабиной же накрыло? Что то похожее наблюдается.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Вчера девушку сбили у храма. Ехал домой. прям смотреть больно. Прадо сука танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 В газельке с арбузами пацан был 6 лет. А "Ланцер" кстати вот такой стал после удара об арбузы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Ак. Королева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Ак. Королева Да офигеть, город пустой а тупых аварий море сегодня, в основном догонялки да притирушки ЗЫ мну 2 раза сегодня чуть не подбили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Ак. Королева Водитель голубенького раритета на знаки не смотрит, фитнес ему на 4 месяца будет уроком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Водитель голубенького раритета на знаки не смотрит, фитнес ему на 4 месяца будет уроком! Он со дворов выезжал налево, видать радиус не рассчитал, или стартанул слишком резво(что сомнительно на таком-то танке ), пытаясь проскочить, да не вышло. Или вообще не видел, что машина ехала, да и протащил ее На перекрестке С.Первовской-Нововосточная газель и калина крыльями ударились. На Магистральной шестера лексус-седан подбила. Похоже что тоже налево выезжала через проезжую часть, а лексус прямо шел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 и пусть весь мир подождет....женщина за рулем))) видео не стал выкладывать так как много мата ))) почти каждый день сбитый моцик....похоже эпидемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 почти каждый день сбитый моцик....похоже эпидемия каждый год новые появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 http://www.odnoklassniki.ru/video/62784352862373-1 Ссылка на видео газели с арбузами-лансер. Кто то выложил в одноклассниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на видео газели с арбузами-лансер. Кто то выложил в одноклассниках. Т.е перевозчик арбузного фарша еще и парканулся на пешпере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) и пусть весь мир подождет....женщина за рулем))) видео не стал выкладывать так как много мата ))) почти каждый день сбитый моцик....похоже эпидемия а чуть раньше видео нет? минут на 10-15 это меня там можно сказать сбили щас со сломанной ногой и стертый об асфальт лежу кайфую( а срезала меня ВАЗ 2107 белого цвета найду сломаю лицо мот убит! Изменено 7 августа, 2014 пользователем Mabus не материмся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 к сожалению нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 http://www.odnoklassniki.ru/video/62784352862373-1 Ссылка на видео газели с арбузами-лансер. Кто то выложил в одноклассниках. вспоминается мне 80-е .на жд мосту (яблочкова) так же перевернулся зил-130 с помидорами...все было красное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 а чуть раньше видео нет? минут на 10-15 это меня там можно сказать сбили щас со сломанной ногой и стертый об асфальт лежу кайфую( а срезала меня ВАЗ 2107 белого цвета найду сломаю лицо мот убит! рассказал бы хоть. как дело было. интересно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 @Red_devil_agma, ехал с положенной скоростью, в одном ряду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Смысл говорить ничего не изменишь Двигался правым рядом в тот момент 40км на3 передаче таз ехал левым надоело тащится включил вторую пошел на опережение водятел таза незнамо чем думая ныряет в мой ряд расстояние до маленькое оба тормоза жму срывает перед и все голова жопа лежу на асфальте тот не остановился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Двигался правым рядом в тот момент 40кмА перед перестроением семерки? Смысл говорить ничего не изменишьПолучается, что и искать семерочника нет смысла, столкновения-то не было.. Просто нужно сделать выводы, и внести изменения в манеру своего вождения. Вас и так много побилось в этом году. Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения