Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Четырка на сверхзвуковой шла, визг покрышек долго стоял перед ударом )

зачётный поцелуй , даже улыбнуло когда проезжал мимо них

Жёлтая тачка в неадеквате там.  Как так ездить можно, непонятно...

ха, правы вы будете когда на Моздокской пробки уменьшится, пока они нехрена меньше не стали! )))))))

Ну зачем же передергивать? Основная мысль моего послания была в том, что нефиг умникам через дворы пробки объезжать. А уж про Моздокскую было сказано как дополнительный эффект от установки знака "Конец жилой зоны" вместо светофора. Но я и сейчас уверен, что этот эффект скажется. Только не стоит его ждать с первых дней установки знаков - у нас многие ездят не по знакам, а по памяти. 

я думаю что цыпленок назад специально сдал ,разогнаться для зачетного тарана ))) чую он белую дэушку еще на мосту взял в свой прицел ))) эту аварию на тв надо показать ))) сто пудов авария заказная )))

за сегодня наснимал 

20140729-152808.1406633463.jpg

20140729-153001.1406633528.jpg

20140729-153344.1406633553.jpg

GTA?

GTO ))) не злите старые добрые семерки ))) но с другой стороны они вроде обе не способны по лестнице ездить и тем более плавать))) лучше бы сразу в здание гаи въехали. дежурный бы их там сразу и оформил )))

Enni7ocqF9I.jpg

яблокова, там по-моему третий был, причем задняя машина с 199 номерами, 2 родная, а 3 с 34 регионом, вот такая интернациорегиональность

Сейчас проезжали мимо Лебединого озера, говнотаз №9 и подбитый мотоцикл, который лежал посредине проезжей части

Я проезжал где то в 20.05 походу только всё случилось, сотрудник полиции парню с мотика обрабатывал ногу, парень сидел на асфальте посередине перекрёстка. Кровь была.... Надеюсь не сильно пострадал....

да че за этих потоциклистов говорить, вчера делал круг по мосстрою, что бы на старый мост уйти, так этот упырь ехал со стороны кавказской пленницы, от сбербанка выезжал, я на кольце по главной считай поворачиваю, так этот хер даже не смотрит по сторонам, прет на похер тоже на старый мост, притом ладно бы ехал с краю, так нет же, занимал места и ехал так, как будто на фуре херачит, а после этого еще совершал движения на старом мосту сзади меня, с понтом дела обогнать на нем пытался, хотя прекрасно все знают, что езда на старом мосту равносильная игре в шашки лево-право. А потом - "ебааа я ехал, а он подрезал", тьфу. 

• Upvote 1

Сейчас по пирогова проезжал, за радара (одни на всей пирогова), на крыше лежит помоему ниссан санни. Притом с изрядно замятой мордой. Других участников не заметил. ДПС, реанимация и зеваки уже стояли.

Мотоциклист стоял выбирал что ли куда ехать или спецом тачку ждал, что бы её под колёса кинуться?

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...