Михаил Х. Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Постучался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Присунул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duna Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 вдруг откуда ни возьмись желтенький комарик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avarda Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Девушка водитель в Матизе в реанимации сейчас лежит, это моя гражданская жена..... Меня зовут Анастасия, я журналист. Мы хотим предать огласке эту ситуацию, чтобы водитель не смог спустить дело на тормозах. Нам нужно связаться с выжившей пассажиркой,чтобы она рассказала об аварии от первого лица. Свяжитесь со мной korr.taldykina@yandex.ru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Меня зовут Анастасия, я журналист. Мы хотим предать огласке эту ситуацию, чтобы водитель не смог спустить дело на тормозах. Нам нужно связаться с выжившей пассажиркой,чтобы она рассказала об аварии от первого лица. Свяжитесь со мной korr.taldykina@yandex.ru лучше в личку напиши ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 с полчаса назад на мосту ремонтируемом около школы милиции классика-темная семерка, со свистом тормозя, догнала иномурку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Да и все подобные, например, Коммунистическая - Королёва. Вы что все до Коммунистической догреблись, там спокойно умещается два ряда, если вставать в один ряд то хвост будит до нового моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Правильно, два ряда: один из них встречный. Вот когда появится там соответствующая разметка или знаки, будет три ряда. PS: Три КАМАЗа там разъедутся спокойно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Правильно, два ряда: один из них встречный. Вот когда появится там соответствующая разметка или знаки, будет три ряда. PS: Три КАМАЗа там разъедутся спокойно? я тебе признаюсь честно, там два Белаза не разъедутся, а вот три джипа спокойно, сам езжу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 а вот три джипа спокойно, сам езжу)))))) Даже автобус и 2 джипа свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Даже автобус и 2 джипа свободно мерить в попугаях... тогда лисапетами - больше полос получится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 мерить в попугаях... тогда лисапетами - больше полос получится если чайник то и полосы в 6 метров мало будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 началовская траса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 еще началовское шоссе. Судя по всему четырехколесный решил через сплошную развернуться к помидорчикам, а двухколесный по встречке хотел "всех обогнать". К чести теперешнего инвалида, он положил свой байк на бок! Повреждения у машинки только внизу. Однако клиренса Каптивы не хватило, чтобы, как в кино, красиво пролететь под ней. Результат на фото. У Каптивы сработали боковые подушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 по встречке хотел "всех обогнать". за такое надо лишать прав без разговоров на пару лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 за такое надо лишать прав без разговоров на пару лет. А ты тогда где и как обычно обгоняешь? По обочине? По воздуху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 А ты тогда где и как обычно обгоняешь? По обочине? По воздуху? по встречке - за сплошной ? четырехколесный решил через сплошную развернуться а умник - по встречке хотел "всех обогнать". и он был за сплошной по встречке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 за такое надо лишать прав без разговоров на пару лет. так у него и прав то нету и мот не зарегестрирован. PS видимо ХРУСТЫ тебя заминусили и он был за сплошной по встречке. и там вроде еще и знак висит обгон запрешен, а да забыл на ХРУСТОВ он не распространяется (по их же словам) PS вины с Каптивы за расворот через сплошную не снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Это ж мотик, вроде? Им вообще дальше правого ряда ехать нельзя. Задолбали везде шнырять... таких уже "ловили" на разделительной на новом мосту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 А там что, сплошная начинается намного раньше знака "обгон запрещен"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 С час назад газель бортовая не пропустила 90 кресту, ехавшую по кольцу... Памятник Курман-Газы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Мама, я наехала на полицейских!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Дверь им штоль в обратную сторону открыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Дверь им штоль в обратную сторону открыл? скорее открыла :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 С час назад газель бортовая не пропустила 90 кресту, ехавшую по кольцу... Памятник Курман-Газы. я курил около офиса и наблюдал эту картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения