Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Девушка водитель в Матизе в реанимации сейчас лежит, это моя гражданская жена.....

Меня зовут Анастасия, я журналист. Мы хотим предать огласке эту ситуацию, чтобы водитель не смог спустить дело на тормозах. Нам нужно связаться с выжившей пассажиркой,чтобы она рассказала об аварии от первого лица. Свяжитесь со мной korr.taldykina@yandex.ru

• Upvote 2

Меня зовут Анастасия, я журналист. Мы хотим предать огласке эту ситуацию, чтобы водитель не смог спустить дело на тормозах. Нам нужно связаться с выжившей пассажиркой,чтобы она рассказала об аварии от первого лица. Свяжитесь со мной korr.taldykina@yandex.ru

лучше в личку напиши ему

с полчаса назад на мосту ремонтируемом около  школы милиции классика-темная семерка, со свистом тормозя, догнала иномурку.  

Да и все подобные, например, Коммунистическая - Королёва.

Вы что все до Коммунистической догреблись, там спокойно умещается два ряда, если вставать в один ряд то хвост будит до нового моста.  :hi:

Правильно, два ряда: один из них встречный.  Вот когда появится там соответствующая разметка или знаки, будет три ряда.

PS: Три КАМАЗа там разъедутся спокойно?

Правильно, два ряда: один из них встречный.  Вот когда появится там соответствующая разметка или знаки, будет три ряда.

PS: Три КАМАЗа там разъедутся спокойно?

я тебе признаюсь честно, там два Белаза не разъедутся, а вот три джипа спокойно, сам езжу))))))

еще началовское шоссе.

Судя по всему четырехколесный решил через сплошную развернуться к помидорчикам, а двухколесный по встречке хотел "всех обогнать". К чести теперешнего инвалида, он положил свой байк на бок! Повреждения у машинки только внизу. Однако клиренса Каптивы не хватило, чтобы, как в кино, красиво пролететь под ней. Результат на фото. У Каптивы сработали боковые подушки.

post-21385-0-14352400-1406143787_thumb.jpg

post-21385-0-42047800-1406143798_thumb.jpg

А ты тогда где и как обычно обгоняешь? По обочине? По воздуху?

по встречке - за сплошной ? 

четырехколесный решил через сплошную развернуться

а умник - 

по встречке хотел "всех обогнать".

и он был за сплошной по встречке. 

за такое надо лишать прав без разговоров на пару лет.

так у него и прав то нету и мот не зарегестрирован.

PS видимо ХРУСТЫ тебя заминусили

и он был за сплошной по встречке.

и там вроде еще и знак висит обгон запрешен, а да забыл на ХРУСТОВ он не распространяется (по их же словам)

PS вины с Каптивы за расворот через сплошную не снимаю.

Это ж мотик, вроде? Им вообще дальше правого ряда ехать нельзя. Задолбали везде шнырять... таких уже "ловили" на разделительной на новом мосту.

С час назад газель бортовая не пропустила 90 кресту, ехавшую по кольцу...

Памятник Курман-Газы.

я курил около офиса и наблюдал эту картину 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...