Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

А шарики стеклянные),говорят в краску шарики стеклянные добавляют)

На выезде из города в сторону Осыпного Бугра - рисуют. Интересно, сколько там стекла наберется? И на какое время сохранятся полоски?

В Икряном разметку нарисовали год назад, до сих пор, там, когда пешперы переезжаешь, колесами ощущаешь разметку, настолько толстый слой лежит, другие законы физики там действуют что ли?

Ну так у нас рисуют акварелью разметку, а в цивилизованных местах (Нариманов, Икряное и пр.) -- пластиком

Ещё бы сделал, чтоб зелёный для тех, кто едет прямо (в сторону ерека) или поворачивает налево загорался бы раньше, чем для встречных.

Там действительно большой поток налево поворачивает, вот пусть они на 15 секунд раньше и начинают движение.

Как те, кто поворачивает налево, узнают, что для встречного потока загорелся зеленый? Наверное по удару вбок. Моя имха - все тут правильно сделано - зеленый секунд на 10 ДОЛЬШЕ (а не перед) для них горит, чем для тех, кто от "Звездного" едет, Стрелки в сторону 3-х Проток не хватает, да, но, видимо, посчитали не нужной - в принципе там 2-3 машины за цикл набирается, как правило - успевают повернуть, да и остальные должны их пропускать - как завершающих.

В Икряном разметку нарисовали год назад, до сих пор, там, когда пешперы переезжаешь, колесами ощущаешь разметку, настолько толстый слой лежит, другие законы физики там действуют что ли?

да и ночью эти краски как то горят, но если проехать по им не ловко чувствуется

У нас снова на асфальте рисуют полоски - Весна пришла.

и во многих местах она уже стерлась :megalol: :megalol: :megalol:

вместе с асфальтом

Крупная авария на дороге по новому мосту в сторону бабайки. Дорога полностью перекрыта

http://www.youtube.com/watch?v=Zcn_lUTUlYY

Сегодня примерно в 18 часов 05 минут на общегородской транзитной магистрали (ул. Латышева) произошло ДТП с участием трёх транспортных средств. Водитель грузовой «Газели», предположительно, ехав с нарушением скоростного режима, врезался в стоявший на обочине маршрутный автобус «ЛиАЗ». От удара автомобиль «ГАЗ» отбросило на встречную полосу?, где произошло столкновение с микроавтобусом.

По предварительным данным, пострадали 4 пассажира маршуртной «Газели». В настоящее время на месте работают сотрудники Отдельного батальона ДПС №1. Полиция выясняет все обстоятельства происшествия.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

http://astrakhan.ru/?content=news-item&id=110656

у меня сложилось не много другая картинка, судя по видео, маршрутка поддела грузовичка сзади, соответственно и развернуло....

у меня сложилось не много другая картинка, судя по видео, маршрутка поддела грузовичка сзади, соответственно и развернуло....

Не думаю. Скорее всего авторы новости ближе к правде, только грузовую газель выкинуло не на встречку, а ее зад полетел на левую полосу, т.к. удар пришелся в правый передний угол. А по левой полосе шла пассажирская газель.

Видно же, что кузов грузовой буквально запрыгнул на пассажирскую.

Пару дней назад я видел эту Газель, там водила совсем отмороженный, пролетел мимо под сотню играя в "шахматы" на Софьи! Я еще подумал - долетается он как нибудь ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...