Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Я тоже ездил на мотоцикле( в городе), тоже считаю это ТС более опасным чем авто, но как это связать с моим IQ ???

Сейчас наверно не ездишь уже, вот и связь. А Europe немного резковато выразился, наверно от того что в большой массе на мотоциклах ездит молодежь, вот он и решил, что не набрались мудрости ( IQ ) они ещё. Переживает за них, хочет заставить задуматься о себе, о близких.
  • Upvote 2

Где здесь про скорость и ДТП ? VoVanJinn, у вас есть авто??? Вообще то , ДТП может произойти и со стоящим транспортным средством. Как это связать с вашим трактованием правил дорожного движения?

Там написано, что ты должен ехать со скоростью, которая позволит тебе контролировать свое транспортное средство. Контролировать - это значит, что ты должен в каждый момент времени отдавать себе отчет в том, куда и как движется твое транспортное средство и иметь возможность эти параметры менять в соответствии с дорожной ситуацией.

Какие еще тебе слова не понятны? Спрашивай, не стесняйся.

• Upvote 2

какое может быть умственное развитие  человека, который по РОССИЙСКИМ дорогам умудряется разгоняться на мотоцикле свыше 100 км в час???

терпеть не могу мотоциклистов, велосипедистов и прочих двухколесных, стараюсь либо обогнать, что бы у меня не мешался под колесами, либо наоборот дать уехать от греха подальше.

одним словом- хрустики.

пы сы. просто неохота за них сидеть

• Upvote 3

да что вы так на всех? бывают нормальные, адекватные. недавно с таким пересекся от жилгородка и до аэропорта. всё спокойно и по правилам. да и вообще частенько такие попадают. не все правда адекваты. или может мне одному такие попадаются?

стараюсь либо обогнать, что бы у меня не мешался под колесами

Вот одна из проблем "на лицо", почему -то автомобилисты считают , что  мото не имеет права занимать весь ряд , что оно мешается и пр.

А при обгоне таких горе водил , у них видимо начинается обильный зуд в районе ануса и они пытаются обогнать мот.

• Upvote 1

Вот одна из проблем "на лицо", почему -то автомобилисты считают , что  мото не имеет права занимать весь ряд , что оно мешается и пр.

А при обгоне таких горе водил , у них видимо начинается обильный зуд в районе ануса и они пытаются обогнать мот.

Самоутверждаюцца

• Upvote 2

почему -то автомобилисты считают , что мото не имеет права занимать весь ряд

Не вижу ничего плохого в том, чтобы мот ехал в ряду. Но вы ведь чаще всего мечетесь в междурядье, едете по встречке... Вот из-за этого многие и относятся с опаской к вам, потому что можете вынырнуть из ниоткуда.
  • Upvote 1

это все сопли.  помню ехал ночью по николашке, оказался в левом ряду позади тошнотика ну думаю надо перестроиться вправо. все зеркала просмотрел, чисто, можно делать маневр. только начинаю делать, вот ей богу - услышал характерный гул. так этот двуколесный прям из под моей задницы выныривает, и начинает обгонять справа.

если бы у меня в машине играла бы музыка погромче, для байкера бы уже играла бы другая музыка. но он бы ее не услышал.

и как мне относится к таким водятлам???!!!!

такие маневры мотоциклистов сплошь да рядом.

а обгонять я стараюсь не для самоутверждения, а "от греха подальше". это наверное разные вещи.

• Upvote 4

Только что на Н.Островского перед Пожаркой.

IsPTr.jpg

Водила жив, проехал от моего пепелаца в 40 сантиметрах, тормозной путь метров 20.

Там написано, что ты должен ехать со скоростью, которая позволит тебе контролировать свое транспортное средство. Контролировать - это значит, что ты должен в каждый момент времени отдавать себе отчет в том, куда и как движется твое транспортное средство и иметь возможность эти параметры менять в соответствии с дорожной ситуацией.

Какие еще тебе слова не понятны? Спрашивай, не стесняйся.

Я терпеливый и еще раз повторю. 

Вы что ,действительно считаете что при соблюдении вами ПДД вы не попадете в ДТП??? Мысль улавливаете или нет??

• Upvote 1

Сейчас наверно не ездишь уже, вот и связь. А Europe немного резковато выразился, наверно от того что в большой массе на мотоциклах ездит молодежь, вот он и решил, что не набрались мудрости ( IQ ) они ещё. Переживает за них, хочет заставить задуматься о себе, о близких.

Спасибо всем, кто меня понял и разделяет мою точку зрения, что вождение должно быть максимально возможно безопасным. Потому что это не только твоя дорога, и никогда не будет только твоя. А жизнь у людей одна.

Чтобы накопившие на мыцыклет меня поняли, я тоже где-то в 14-15 лет катался на мотоцикле, чужом, правда, собирался себе купить, после нескольких "полетов", понял, что жизнь одна. И надо взрослеть.

Для особо упёртых обладателей "мотоциклетных примет", скажу что я очень много проехал по западным трассам на машине, и там очень мало  (по сравнению и с нами,  и их общим количеством машин) мотоциклистов на дороге, в основном, это дядьки 45-55+ лет, сублимируют желание чувствовать себя молодыми, ездят при этом не на г-не. а на дорогущих харлеях, но невероятно аккуратно, думаю, аккуратнее чем на обычных машинах, возраст, ум, всё-таки. Так вот даже в этих случаях, сзади них и на полосе рядом никто не едет метров 150-200. Потому что у них всего 2 колеса. Потому что.

Мото-дискуссию закрываю.

• Upvote 2

скажу что я очень много проехал по западным трассам на машине, и там очень мало  (по сравнению и с нами,  и их общим количеством машин) мотоциклистов на дороге,

Во Франции в массовой акции протеста мотоциклистов приняли участие более ста тысяч любителей «железных коней» о двух колесах.

new_7286_0m-270x140.jpg

Мотоциклисты, организованные Французской федерацией разозленных байкеров (Fédération Française des Motards en Colère - FFMC – French Federation of Angry Bikers), выехали на улицы страны, блокировав движение, в знак протеста.

В знак протеста против правительственных предложений в области дорожной безопасности, озвученных французским министром внутренних дел Клодом Гуэном (Claude Guént), среди которых такие как обязательное ношение хорошо заметного в темноте флуоресцирующего желтого жилета, замена регистрационных номеров байков на более большие по размеру, запрет на езду меж полос, удаление с дорог предупреждающих знаков о контроле скорости, запрет на радар-детекторы, обязательная переэкзаменовка в случае, если пилот мотоцикла не ездил на нем более пяти лет.

• Upvote 2

Не напрягайтес

А мы и не напрягаемся, это вы видя нас булки сжимаете)))

Я когда на машине езжу , меня мотоциклы вообще никак не напрягают.

• Upvote 1

Так вы эти, что ли... "любители булок"?  :) Ну, подозревал, но чтоб так-то... ))) Палитесь! )

http://lifenews.ru/news/131212

не стоит спорить с очевидным.

• Upvote 1

5219621m.jpg

Сегодня утром Боевая на повороте у Даира. Мицубиси на встречке. Хорошо что вместо троллейбуса кто то другой не оказался.

А если бы на дорогу выбежал ребенок? Дети, конечно, тупы и непредсказуемы, но это не повод их давить безнаказанно.

Это была бы полная вина родителей, если их ребенок находится без присмотра и не знает, что нельзя бегать по дорогам!

Поверь и на скорости и 15 км/час ты можешь совершить дтп со смертельным исходом!

Спасибо всем, кто меня понял и разделяет мою точку зрения, что вождение должно быть максимально возможно безопасным. Потому что это не только твоя дорога, и никогда не будет только твоя. А жизнь у людей одна.

Чтобы накопившие на мыцыклет меня поняли, я тоже где-то в 14-15 лет катался на мотоцикле, чужом, правда, собирался себе купить, после нескольких "полетов", понял, что жизнь одна. И надо взрослеть.

Для особо упёртых обладателей "мотоциклетных примет", скажу что я очень много проехал по западным трассам на машине, и там очень мало  (по сравнению и с нами,  и их общим количеством машин) мотоциклистов на дороге, в основном, это дядьки 45-55+ лет, сублимируют желание чувствовать себя молодыми, ездят при этом не на г-не. а на дорогущих харлеях, но невероятно аккуратно, думаю, аккуратнее чем на обычных машинах, возраст, ум, всё-таки. Так вот даже в этих случаях, сзади них и на полосе рядом никто не едет метров 150-200. Потому что у них всего 2 колеса. Потому что.

Мото-дискуссию закрываю.

тоже в таком возрасте катался и понял что в консервной банке целей будешь.

• Upvote 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...