Максим 30Rus Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Я тоже ездил на мотоцикле( в городе), тоже считаю это ТС более опасным чем авто, но как это связать с моим IQ ??? Сейчас наверно не ездишь уже, вот и связь. А Europe немного резковато выразился, наверно от того что в большой массе на мотоциклах ездит молодежь, вот он и решил, что не набрались мудрости ( IQ ) они ещё. Переживает за них, хочет заставить задуматься о себе, о близких. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VoVanJinn Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Где здесь про скорость и ДТП ? VoVanJinn, у вас есть авто??? Вообще то , ДТП может произойти и со стоящим транспортным средством. Как это связать с вашим трактованием правил дорожного движения? Там написано, что ты должен ехать со скоростью, которая позволит тебе контролировать свое транспортное средство. Контролировать - это значит, что ты должен в каждый момент времени отдавать себе отчет в том, куда и как движется твое транспортное средство и иметь возможность эти параметры менять в соответствии с дорожной ситуацией. Какие еще тебе слова не понятны? Спрашивай, не стесняйся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 какое может быть умственное развитие человека, который по РОССИЙСКИМ дорогам умудряется разгоняться на мотоцикле свыше 100 км в час??? терпеть не могу мотоциклистов, велосипедистов и прочих двухколесных, стараюсь либо обогнать, что бы у меня не мешался под колесами, либо наоборот дать уехать от греха подальше. одним словом- хрустики. пы сы. просто неохота за них сидеть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 да что вы так на всех? бывают нормальные, адекватные. недавно с таким пересекся от жилгородка и до аэропорта. всё спокойно и по правилам. да и вообще частенько такие попадают. не все правда адекваты. или может мне одному такие попадаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 стараюсь либо обогнать, что бы у меня не мешался под колесами Вот одна из проблем "на лицо", почему -то автомобилисты считают , что мото не имеет права занимать весь ряд , что оно мешается и пр. А при обгоне таких горе водил , у них видимо начинается обильный зуд в районе ануса и они пытаются обогнать мот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот одна из проблем "на лицо", почему -то автомобилисты считают , что мото не имеет права занимать весь ряд , что оно мешается и пр. А при обгоне таких горе водил , у них видимо начинается обильный зуд в районе ануса и они пытаются обогнать мот. Самоутверждаюцца 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 почему -то автомобилисты считают , что мото не имеет права занимать весь рядНе вижу ничего плохого в том, чтобы мот ехал в ряду. Но вы ведь чаще всего мечетесь в междурядье, едете по встречке... Вот из-за этого многие и относятся с опаской к вам, потому что можете вынырнуть из ниоткуда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот одна из проблем "на лицо", почему -то автомобилисты считают , что мото не имеет права занимать весь ряд , что оно мешается и пр. А при обгоне таких горе водил , у них видимо начинается обильный зуд в районе ануса и они пытаются обогнать мот. это все сопли. помню ехал ночью по николашке, оказался в левом ряду позади тошнотика ну думаю надо перестроиться вправо. все зеркала просмотрел, чисто, можно делать маневр. только начинаю делать, вот ей богу - услышал характерный гул. так этот двуколесный прям из под моей задницы выныривает, и начинает обгонять справа. если бы у меня в машине играла бы музыка погромче, для байкера бы уже играла бы другая музыка. но он бы ее не услышал. и как мне относится к таким водятлам???!!!! такие маневры мотоциклистов сплошь да рядом. а обгонять я стараюсь не для самоутверждения, а "от греха подальше". это наверное разные вещи. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Только что на Н.Островского перед Пожаркой. Водила жив, проехал от моего пепелаца в 40 сантиметрах, тормозной путь метров 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 надо перестроиться вправо и начинает обгонять слева. шта? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 шта? прошу прощения, справа. исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Водила жив, проехал от моего пепелаца в 40 сантиметрах, тормозной путь метров 20. это об кого он так тормозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Там написано, что ты должен ехать со скоростью, которая позволит тебе контролировать свое транспортное средство. Контролировать - это значит, что ты должен в каждый момент времени отдавать себе отчет в том, куда и как движется твое транспортное средство и иметь возможность эти параметры менять в соответствии с дорожной ситуацией. Какие еще тебе слова не понятны? Спрашивай, не стесняйся. Я терпеливый и еще раз повторю. Вы что ,действительно считаете что при соблюдении вами ПДД вы не попадете в ДТП??? Мысль улавливаете или нет?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 это об кого он так тормозил на фото смотри по следам, об столб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Сейчас наверно не ездишь уже, вот и связь. А Europe немного резковато выразился, наверно от того что в большой массе на мотоциклах ездит молодежь, вот он и решил, что не набрались мудрости ( IQ ) они ещё. Переживает за них, хочет заставить задуматься о себе, о близких. Спасибо всем, кто меня понял и разделяет мою точку зрения, что вождение должно быть максимально возможно безопасным. Потому что это не только твоя дорога, и никогда не будет только твоя. А жизнь у людей одна. Чтобы накопившие на мыцыклет меня поняли, я тоже где-то в 14-15 лет катался на мотоцикле, чужом, правда, собирался себе купить, после нескольких "полетов", понял, что жизнь одна. И надо взрослеть. Для особо упёртых обладателей "мотоциклетных примет", скажу что я очень много проехал по западным трассам на машине, и там очень мало (по сравнению и с нами, и их общим количеством машин) мотоциклистов на дороге, в основном, это дядьки 45-55+ лет, сублимируют желание чувствовать себя молодыми, ездят при этом не на г-не. а на дорогущих харлеях, но невероятно аккуратно, думаю, аккуратнее чем на обычных машинах, возраст, ум, всё-таки. Так вот даже в этих случаях, сзади них и на полосе рядом никто не едет метров 150-200. Потому что у них всего 2 колеса. Потому что. Мото-дискуссию закрываю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Только что на Н.Островского перед Пожаркой. С другого ракурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 на фото смотри по следам, об столб столб упертый попался, не захотел уступать дорогу, чОткуму лЕтчику :megalol: :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 скажу что я очень много проехал по западным трассам на машине, и там очень мало (по сравнению и с нами, и их общим количеством машин) мотоциклистов на дороге, Toyota aygo | Volkswagen polo Во Франции в массовой акции протеста мотоциклистов приняли участие более ста тысяч любителей «железных коней» о двух колесах. Мотоциклисты, организованные Французской федерацией разозленных байкеров (Fédération Française des Motards en Colère - FFMC – French Federation of Angry Bikers), выехали на улицы страны, блокировав движение, в знак протеста. В знак протеста против правительственных предложений в области дорожной безопасности, озвученных французским министром внутренних дел Клодом Гуэном (Claude Guént), среди которых такие как обязательное ношение хорошо заметного в темноте флуоресцирующего желтого жилета, замена регистрационных номеров байков на более большие по размеру, запрет на езду меж полос, удаление с дорог предупреждающих знаков о контроле скорости, запрет на радар-детекторы, обязательная переэкзаменовка в случае, если пилот мотоцикла не ездил на нем более пяти лет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Не напрягайтесь так, запад большой ). Во Франции официально всего 1,9% мотоциклистов от общего количества участников движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Не напрягайтес А мы и не напрягаемся, это вы видя нас булки сжимаете))) Я когда на машине езжу , меня мотоциклы вообще никак не напрягают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Так вы эти, что ли... "любители булок"? Ну, подозревал, но чтоб так-то... ))) Палитесь! ) http://lifenews.ru/news/131212 не стоит спорить с очевидным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Сегодня утром Боевая на повороте у Даира. Мицубиси на встречке. Хорошо что вместо троллейбуса кто то другой не оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 в Таиланде полно этих мотиков на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 А если бы на дорогу выбежал ребенок? Дети, конечно, тупы и непредсказуемы, но это не повод их давить безнаказанно. Это была бы полная вина родителей, если их ребенок находится без присмотра и не знает, что нельзя бегать по дорогам! Поверь и на скорости и 15 км/час ты можешь совершить дтп со смертельным исходом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Спасибо всем, кто меня понял и разделяет мою точку зрения, что вождение должно быть максимально возможно безопасным. Потому что это не только твоя дорога, и никогда не будет только твоя. А жизнь у людей одна. Чтобы накопившие на мыцыклет меня поняли, я тоже где-то в 14-15 лет катался на мотоцикле, чужом, правда, собирался себе купить, после нескольких "полетов", понял, что жизнь одна. И надо взрослеть. Для особо упёртых обладателей "мотоциклетных примет", скажу что я очень много проехал по западным трассам на машине, и там очень мало (по сравнению и с нами, и их общим количеством машин) мотоциклистов на дороге, в основном, это дядьки 45-55+ лет, сублимируют желание чувствовать себя молодыми, ездят при этом не на г-не. а на дорогущих харлеях, но невероятно аккуратно, думаю, аккуратнее чем на обычных машинах, возраст, ум, всё-таки. Так вот даже в этих случаях, сзади них и на полосе рядом никто не едет метров 150-200. Потому что у них всего 2 колеса. Потому что. Мото-дискуссию закрываю. тоже в таком возрасте катался и понял что в консервной банке целей будешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения