melifaro Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 А я в третий раз спрашиваю: вам это цыганка нагадала, что вы знаете что в момент аварии там была пробка? Я там живу, там в будние дни с семи до семи сплошной поток ползет от Куликова до С. Перовской 98% времени, так как авария произошла в днем и в будни то с вероятностью 98% народный вагон затор объезжал... математика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Мы про эту улицу говорим? Про эту. А на этом скрине Калина по встречке получается едет? Если вы за правоту ФВ.Там три ряда, по какому принципу делить кому средний? И вот ещё - на фото с аварией ФВ и ВАЗа - ВАЗ уже полностью повернувший был Т.е. ФВ его должен был из далека видеть, как ВАЗ выруливает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 математика. ОК . Раз любите математику- посчитайте количество встречных авто на фото и убедите меня что на Нововосточной пробка( и это с учетом ДТП Про эту. А на этом скрине Калина по встречке получается едет? Если вы за правоту ФВ.Там три ряда, по какому принципу делить кому средний? И вот ещё - на фото с аварией ФВ и ВАЗа - ВАЗ уже полностью повернувший был Т.е. ФВ его должен был из далека видеть, как ВАЗ выруливает. Во-первых , судя по скрину- все же по своей половине проезжей части, может чуть переехал левым колесом. Во -вторых,сколько ВАЗу надо времени выехать из ряда на 3-4 метра? Секунда? Успеете с 60 км/ч до 0 затормозить за секунду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Если многих цепляет движение на данном участке дороги (Нововосточная), давайте напишем обращение в батальон с просьбой обязать дорожников нанести разметку на данном участке. Как это сделать можно договориться, было бы желание. Или как обычно: "потрендели и разошлись"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Если многих цепляет движение на данном участке дороги (Нововосточная), давайте напишем обращение в батальон с просьбой обязать дорожников нанести разметку на данном участке. Как это сделать можно договориться, было бы желание. Или как обычно: "потрендели и разошлись"? Бесполезно, сплошная линия там не нужна (в вечернее время там реально безопасно и никому не мешая выполнить обгон, а так же частенько появляется необходимость объехать остановившийся автобус или маршрутку), а прерывистая никого ни к чему не обязывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 нужна нужна, чтоб потом тут не отмазывались торопыги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Во-первых , судя по скрину- все же по своей половине проезжей части, может чуть переехал левым колесом. Что значит чуть переехал левым колесом? ))))))) Такого в ПДД нет. Наехал на разметку - лишение. Хоть я с такой трактовкой и не согласен. Во -вторых,сколько ВАЗу надо времени выехать из ряда на 3-4 метра? Секунда? Успеете с 60 км/ч до 0 затормозить за секунду??? Объезжаешь пробку - не дави на газ. 60 - для того участка - это много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Система - кто сзади, тот и виноват - блюди дистанцию. Доказать, что стопари не работали - ВР надо, да и геммор... Водилу классики притянут.... сложная ситуация, но я считаю что неправа 15-ка.....ИМХО, а как на практике окажется х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Бесполезно, сплошная линия там не нужна (в вечернее время там реально безопасно и никому не мешая выполнить обгон, а так же частенько появляется необходимость объехать остановившийся автобус или маршрутку), а прерывистая никого ни к чему не обязывает. Плюсанул Что значит чуть переехал левым колесом? ))))))) Такого в ПДД нет. Наехал на разметку - лишение. Там нет разметки, и я писал про половину проезжей части. Никто не запрещает выезжать на встречку без сплошной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Доказать, что стопари не работали - ВР надо, да и геммор... Водилу классики притянут.... А видеозапись неработающих стопарей или поворотников что то поменяют??? Не смешите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Во-первых , судя по скрину- все же по своей половине проезжей части, может чуть переехал левым колесом. Во -вторых,сколько ВАЗу надо времени выехать из ряда на 3-4 метра? Секунда? Успеете с 60 км/ч до 0 затормозить за секунду??? Т.е. там даже 4 ряда? И теперь к Вам вопрос - а откуда знаете с какой скоростью ехал ВАЗ? Может он не торопясь выезжал и смотрел в сторону противоположную от ФВ, ожидая по логике оттуда машины. Я не оправдываю, должен смотреть во все стороны, но с какой скоростью он выезжал - кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 А реанимация зачем, интересно? Вроде все целы были.. Нет, все-таки были пострадавшие... 24 марта в 17 часов 40 минут на пересечении улиц Адмиралтейской и Тредиаковского произошло столкновение двух транспортных средств. Момент аварии зафиксировала камера видеонаблюдения комплекса «Безопасный город». 25-летний водитель «Газели», поворачивая налево, не уступил дорогу двигавшемуся навстречу автомобилю «Opel Kadett». Иномарка врезалась в правый бок микроавтобуса.В результате пострадала пассажирка 1970 года рождения, находившаяся в салоне маршрутного такси. С подозрением на перелом позвоночника её госпитализировали. Стоит отметить, что нарушил Правила дорожного движения и 31-летний водитель легковой машины, который с крайней правой полосы поехал прямо. В настоящее время по данному факту сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку. Полиция выясняет все обстоятельства происшествия. Пресс-служба УМВД России по Астраханской области @jnc, видео есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 я часто по нововосточной справа всех объезжаю, значит вы все по встречке едите?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Не 14-я, а что-то старое иномарочное, типа сиерры. Я видел аварию со сторону газЕла, а из-за него был виден только разбитый передок, мне показалось, что это была 14-ая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 23.03 гдето в 22:30 на перекрестке Н.Островского/Боевая 99я с разбитой мордой посредь перекрестка чуть дальше по Боевой в сторону автогородка иномарка без видимых повреждений (я ехал со стороны Пороховой), есть какая инфа по этому случаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_1980 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 я часто по нововосточной справа всех объезжаю, значит вы все по встречке едите?! +10000 У нас в Астрахани много где по правой полосе можно объехать всех, потому что все как бараны друг за другом встанут посередине и стоят ждут, яркий тому пример Кр. Набережная от Коммунистической до Калинина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Ах да, забыл сказать - у пятнахи стопаки ни*ера не работают, поэтому мы еле оттормозились за ней когда она резко тормознула (видать есть бог на свете - когда подъехали к ним, водила классики водиле пятнахи втирал про то, что у него стопаки не горят - до того видать не сразу дошло, что как бы он виновать сам, что ему в жопу прилетели) Ага, а менты приедут он им скажет что они от удара потухли у него. У меня отец по аэропортовской ехал, впереди дед решил просто резко остановится около заправки видать для поворота, задние вообще не горели, снес ему отец всю жопу оказавшись кенгурятником в салоне. Дед сказал все ничтяк все работало, хорошо на заправке свидетели были. Регики тогда непопулярны были. Ну ниче, кенгурятник выпрямили, бампер чуток подкрасили и нормалек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Про эту. А на этом скрине Калина по встречке получается едет? Если вы за правоту ФВ.Там три ряда, по какому принципу делить кому средний? И вот ещё - на фото с аварией ФВ и ВАЗа - ВАЗ уже полностью повернувший был Т.е. ФВ его должен был из далека видеть, как ВАЗ выруливает. Ну там чаще всего пробка только в сторону кладбища и там либо 2 ряда стоят когда нет идиотов которые едут посередине, либо 1 ряд стоит, вторым рядом едут кому хватает мозгов, что там 2 авто умещаются, ну и третий встречный спокойно без пробок едет в сторону куликова. т.е. ситуация обратная картинке с калиной. А когда пробок нет там средняя полоса просто для обгона так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 +10000 У нас в Астрахани много где по правой полосе можно объехать всех, потому что все как бараны друг за другом встанут посередине и стоят ждут, яркий тому пример Кр. Набережная от Коммунистической до Калинина там одностороннее движение, а тут встречка получается. а еще много возмущающихся что их объехали, мы тут стоим а вы справа едите, мешаете нам стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Сам жив и это главное.А с авто что нибудь придумаем она ж распил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Сейчас напротив астора. Мотоциклист в тяжелом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 пилота вроде зовут Олег Салычко! на мотофоруме пишут,что пилот погиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 @444, А что там вообще произошло? Что на мотофоруме народ пишет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 А что как было? ВАЗ поворачивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 А что там вообще произошло? Что на мотофоруме народ пишет ? Пока тишина , как будет инфа выложу. Координаторы выехали, жду от них звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения