Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

А я в третий раз спрашиваю: вам это цыганка нагадала, что вы знаете что в момент аварии там была пробка?

Я там живу, там в будние дни с семи до семи сплошной поток ползет от Куликова до С. Перовской 98% времени, так как авария произошла в днем и в будни то с вероятностью 98% народный вагон затор объезжал... математика.

Мы про эту улицу говорим?

Про эту. А на этом скрине Калина по встречке получается едет? Если вы за правоту ФВ.Там три ряда, по какому принципу делить кому средний? И вот ещё - на фото с аварией ФВ и ВАЗа - ВАЗ уже полностью повернувший был Т.е. ФВ его должен был из далека видеть, как ВАЗ выруливает.

• Upvote 1

математика.

ОК . Раз любите математику- посчитайте количество встречных авто на фото и убедите меня что на Нововосточной пробка( и это с учетом ДТП 

Про эту. А на этом скрине Калина по встречке получается едет? Если вы за правоту ФВ.Там три ряда, по какому принципу делить кому средний? И вот ещё - на фото с аварией ФВ и ВАЗа - ВАЗ уже полностью повернувший был Т.е. ФВ его должен был из далека видеть, как ВАЗ выруливает.

Во-первых , судя по скрину- все же по своей половине проезжей части, может чуть переехал левым колесом.

Во -вторых,сколько  ВАЗу надо времени выехать из ряда на 3-4 метра? Секунда? Успеете с 60 км/ч до 0 затормозить за секунду???

Если многих цепляет движение на данном участке дороги (Нововосточная), давайте напишем обращение в батальон с просьбой обязать дорожников нанести разметку на данном участке. Как это сделать можно договориться, было бы желание.  Или как обычно: "потрендели и разошлись"?

• Upvote 1

Если многих цепляет движение на данном участке дороги (Нововосточная), давайте напишем обращение в батальон с просьбой обязать дорожников нанести разметку на данном участке. Как это сделать можно договориться, было бы желание.  Или как обычно: "потрендели и разошлись"?

Бесполезно, сплошная линия там не нужна (в вечернее время там реально безопасно и никому не мешая выполнить обгон, а так же частенько появляется необходимость объехать остановившийся автобус или маршрутку), а прерывистая никого ни к чему не обязывает.

• Upvote 1

Во-первых , судя по скрину- все же по своей половине проезжей части, может чуть переехал левым колесом.

Что значит чуть переехал левым колесом? ))))))) Такого в ПДД нет. Наехал на разметку - лишение. Хоть я с такой трактовкой и  не согласен.

Во -вторых,сколько  ВАЗу надо времени выехать из ряда на 3-4 метра? Секунда? Успеете с 60 км/ч до 0 затормозить за секунду???

Объезжаешь пробку - не дави на газ. 60 - для того участка - это много.

Система - кто сзади, тот и виноват - блюди дистанцию. Доказать, что стопари не работали - ВР надо, да и геммор... Водилу классики притянут....

сложная ситуация, но я считаю что неправа 15-ка.....ИМХО, а как на практике окажется х.з.

Бесполезно, сплошная линия там не нужна (в вечернее время там реально безопасно и никому не мешая выполнить обгон, а так же частенько появляется необходимость объехать остановившийся автобус или маршрутку), а прерывистая никого ни к чему не обязывает.

Плюсанул

Что значит чуть переехал левым колесом? ))))))) Такого в ПДД нет. Наехал на разметку - лишение. 

Там нет разметки, и я писал про половину проезжей части. Никто не запрещает выезжать на встречку без сплошной.

Доказать, что стопари не работали - ВР надо, да и геммор... Водилу классики притянут....

А видеозапись неработающих стопарей или поворотников что то поменяют??? Не смешите! 

Во-первых , судя по скрину- все же по своей половине проезжей части, может чуть переехал левым колесом. Во -вторых,сколько  ВАЗу надо времени выехать из ряда на 3-4 метра? Секунда? Успеете с 60 км/ч до 0 затормозить за секунду???

Т.е. там даже 4  ряда? И теперь к Вам вопрос - а откуда знаете с какой скоростью ехал ВАЗ? Может он не торопясь выезжал и смотрел в сторону противоположную от ФВ, ожидая по логике оттуда машины. Я не оправдываю, должен смотреть во все стороны, но с какой скоростью он выезжал - кто знает?

А реанимация зачем, интересно? Вроде все целы были..

Нет, все-таки были пострадавшие...

thumb_small_5xkcCFmhlD-300x300.jpg24 марта в 17 часов 40 минут на пересечении улиц Адмиралтейской и Тредиаковского произошло столкновение двух транспортных средств. Момент аварии зафиксировала камера видеонаблюдения комплекса «Безопасный город». 25-летний водитель «Газели», поворачивая налево, не уступил дорогу двигавшемуся навстречу автомобилю «Opel Kadett». Иномарка врезалась в правый бок микроавтобуса.

В результате пострадала пассажирка 1970 года рождения, находившаяся в салоне маршрутного такси. С подозрением на перелом позвоночника её госпитализировали.

Стоит отметить, что нарушил Правила дорожного движения и 31-летний водитель легковой машины, который с крайней правой полосы поехал прямо.

В настоящее время по данному факту сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку. Полиция выясняет все обстоятельства происшествия.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

@jnc, видео есть?

Не 14-я, а что-то старое иномарочное, типа сиерры.

Я видел аварию со сторону газЕла, а из-за него был виден только разбитый передок, мне показалось, что это была 14-ая.

23.03 гдето в 22:30 на перекрестке Н.Островского/Боевая 99я с разбитой мордой посредь перекрестка чуть дальше по Боевой в сторону автогородка иномарка без видимых повреждений (я ехал со стороны Пороховой), есть какая инфа по этому случаю?

я часто по нововосточной справа всех объезжаю, значит вы все по встречке едите?!

+10000  У нас в Астрахани много где по правой полосе можно объехать всех, потому что все как бараны друг за другом встанут посередине и стоят ждут, яркий тому пример Кр. Набережная от Коммунистической до Калинина

Ах да, забыл сказать - у пятнахи стопаки ни*ера не работают, поэтому мы еле оттормозились за ней когда она резко тормознула (видать есть бог на свете - когда подъехали к ним, водила классики водиле пятнахи втирал про то, что у него стопаки не горят - до того видать не сразу дошло, что как бы он виновать сам, что ему в жопу прилетели)

Ага, а менты приедут он им скажет что они от удара потухли у него. У меня отец по аэропортовской ехал, впереди дед решил просто резко остановится около заправки видать для поворота, задние вообще не горели, снес ему отец всю жопу оказавшись кенгурятником в салоне. Дед сказал все ничтяк все работало, хорошо на заправке свидетели были. Регики тогда непопулярны были.

Ну ниче, кенгурятник выпрямили, бампер чуток подкрасили и нормалек.

Ну там чаще всего пробка только в сторону кладбища и там либо 2 ряда стоят когда нет идиотов которые едут посередине, либо 1 ряд стоит, вторым рядом едут кому хватает мозгов, что там 2 авто умещаются, ну и третий встречный спокойно без пробок едет в сторону куликова. т.е. ситуация обратная картинке с калиной. А когда пробок нет там средняя полоса просто для обгона так сказать.

+10000  У нас в Астрахани много где по правой полосе можно объехать всех, потому что все как бараны друг за другом встанут посередине и стоят ждут, яркий тому пример Кр. Набережная от Коммунистической до Калинина

там одностороннее движение, а тут встречка получается.

а еще много возмущающихся что их объехали, мы тут стоим а вы справа едите, мешаете нам стоять  

А что там вообще произошло? Что на мотофоруме народ пишет ?

Пока тишина , как будет инфа выложу.

Координаторы выехали, жду от них звонка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...