Mabus Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 очень интересно как он на островок залетел... Скорее всего, ехал по Барбюса в сторону вокзала, а белый (фьюжн?) в противоположном направлении и поворачивал налево, на Савушкина. Там светофор дебильный, некоторые смотрят на свой красный свет, и думают, что встречным он тоже красный.. но не тут то было. чем я тебе ее писать буду и чем, ни ручки ни бумаги с собой не было, а здесь ищу потому что не знаю где еще можно найти, может у кого знакомый или еще что За полтора часа нельзя было найти в трех котах канц. товары?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
myslim Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Скорее всего, ехал по Барбюса в сторону вокзала, а белый (фьюжн?) в противоположном направлении и поворачивал налево, на Савушкина. Там светофор дебильный, смотрят на свой красный свет, и думают, что встречным он тоже красный.. но не тут то было. За полтора часа нельзя было найти в трех котах канц. товары?)) не подумал об этом. короче я не жду тут нравоучений, учителей и так хватает. Если человек найдется пусть отзовется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
myslim Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Как по номеру машины хозяина можно найти знает кто?где такую информацию могут дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 где такую информацию могут датьв ГИБДД .Только, боюсь, привлекут за оставление места ДТП... Так что остаются только неофициальные поиски.. форумы, соц. сети, реклама в газете / ТВ. Главное желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
myslim Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 в ГИБДД . Только, боюсь, привлекут за оставление места ДТП... Так что остаются только неофициальные поиски.. форумы, соц. сети, реклама в газете / ТВ. Главное желание. а за оставление места дтп какие меры против нарушителя применяются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Лишение прав, от 1 до 1.5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
myslim Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 ого...ясно все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 о... я про ту же аварию... сначала увидел её с другого ракурса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Видео будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilentAssassin Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Подъем на старый мост авария у кафе царев. Киа и крузер. Крузер м444км виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fix84 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 На Парбичем бугре тазик насадил Жука, да так что жук почти все встречку перегородил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 @Fix84, Паробичев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Боевая, КРК ДАИР, 18 февраля, ночью в 01.36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Боевая, КРК ДАИР, 18 февраля, ночью в 01.36 "Золотистая задница справа" - тоже участник ДТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 "Золотистая задница справа" - тоже участник ДТП? Фото сделанно не мной. Но судя по тому, как он стоит, думаю да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 "Золотистая задница справа" - тоже участник ДТП?Думаю, эта задница и есть виновник ДТП. Не писался в поворот, и вылетел на встречку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 судя по касательному удару у X-Traila, так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lublu_avto Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/honda_prelude_1993_282868852 скорее всего она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/honda_prelude_1993_282868852 скорее всего она вот теперь все повреждения сошлись хлипкая какая-то золотистая машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/honda_prelude_1993_282868852 скорее всего она э рон дон дон.... ту зе виндооооу!!! ту зе вооол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 вот теперь все повреждения сошлись хлипкая какая-то золотистая машинка. Продавец при памяти (раз объявление подал в этот же день), значит она свое дело сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Продавец при памяти (раз объявление подал в этот же день), значит она свое дело сделала Я тоже не увидел на фото ничего страшного, пластмасса вся обсыпалась, все остальное на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Продавец при памяти (раз объявление подал в этот же день), значит она свое дело сделала Ну... тоже правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 А крыша не погнулась? Или фото неудачное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 По люку порвалась, имхо А вот сегодня на Кирова, противоборство: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения