Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Поближе к входу припарковаться хотели...

Хрена се, припарковаться! Такие повреждения не на первой передаче!

Я уж думал помериться хотели,но увидев что второй участник Матиз передумал.Жестко конечно.

"Говорят" водятел на Шкоде под градусом был .Итог 2 чел в реанимации,но все слухи. 

этого под градусом на месте додавить надо было!

• Upvote 2

перекресток ж/д вокзал два тазика моргают уже часа три аварийками

в 100 метрах от них на подъеме моста еще парочка

возле позитроники один другому в зад приехал, а на встречке эвакуатор погрузил 29 волгаря...

Вчера днем на магистральной, про повороте на Гагарина не смогли договориться кто вперед поворачивать будет две мадамины. На Форде ка и Нексии. 

а на встречке эвакуатор погрузил 29 волгаря...

Все произошло где-то в 21:50. Я ехал со стороны цирка в направлении кировского за этой волгой (метрах в 10 позади нее), когда на встречку из-за поворота вылетела черная Mazda 6 (скорость у нее где-то 60 если не больше была, обгонял другую машину в повороте и не справился с управлением). Помню как в замедленной съемке, почти лобовое столкновение волги и мазды и как обе машины относят на меня. Понимаю, что не успеваю затормозить, а если даже и успею то или в меня обе машины прилетят, или сзади кто-то ударится. Все это доли секунды.

Поэтому резко свернул вправо через бордюр на овраг-обочину (там раньше трамвайные пути). Разминулись с обеими машинами буквально в полуметре. В итоге прыжок через 10-сантиметровый бордюр на скорости 40 км/ч. Мы с девушкой в шоке, сначала подумал что кранты колесам, но нет, вышел осмотрел - вроде все цело, даже диски не погнуты. Теперь нужно будет по подвеске смотреть.

По аварии, в мазде было полно чурбанов, им хоть бы что. В волге двое мужчин и девушка. У переднего пассажира сломана рука, водитель только осколками поранился вроде, хотя хз. С девушкой что-то непонятное было, она толи идти не могла, толи просто шок. Перед у обоих машин всмятку.

Все произошло где-то в 21:50. Я ехал со стороны цирка в направлении кировского за этой волгой (метрах в 10 позади нее), когда на встречку из-за поворота вылетела черная Mazda 6 (скорость у нее где-то 60 если не больше была, обгонял другую машину в повороте и не справился с управлением). Помню как в замедленной съемке, почти лобовое столкновение волги и мазды и как обе машины относят на меня. Понимаю, что не успеваю затормозить, а если даже и успею то или в меня обе машины прилетят, или сзади кто-то ударится. Все это доли секунды.

Поэтому резко свернул вправо через бордюр на овраг-обочину (там раньше трамвайные пути). Разминулись с обеими машинами буквально в полуметре. В итоге прыжок через 10-сантиметровый бордюр на скорости 40 км/ч. Мы с девушкой в шоке, сначала подумал что кранты колесам, но нет, вышел осмотрел - вроде все цело, даже диски не погнуты. Теперь нужно будет по подвеске смотреть.

По аварии, в мазде было полно чурбанов, им хоть бы что. В волге двое мужчин и девушка. У переднего пассажира сломана рука, водитель только осколками поранился вроде, хотя хз. С девушкой что-то непонятное было, она толи идти не могла, толи просто шок. Перед у обоих машин всмятку.

Ты уехал с места происшествия? По сути ты участник ДТП, все косяки подвески можно теперь списать на аварию. 

Да, в итоге уехал, не хотелось зависать там на полночи. Контакта с участниками аварии у меня не было, да и визуально в машине все цело, при вывернутых колесах посмотрел рычаги - тоже норм.

С какой стати? Касания не было, значит не участник.

Если авто повреждено вследствие данной дорожной ситуации, даже если не было касания, то участник.

Если авто повреждено вследствие данной дорожной ситуации, даже если не было касания, то участник.
Очень в этом сомневаюсь. По ПДД для предотвращения ДТП должен снизить скорость до полной остановки. Если совершил маневр и без касания с виновником въехал куда-то — то это только твои проблемы. Если только скажешь, что начал тормозить, и тебя понесло..  да и это доказать еще нужно.
  • Upvote 1

По ПДД для предотвращения ДТП должен снизить скорость до полной остановки. Если совершил маневр и без касания с виновником въехал куда-то — то это только твои проблемы.

Смотрим видео - и видим рефлекторно водилы уводят авто от удара. Но часто получается так, что если бы не маневрировал, то ДТП можно было бы избежать. Те, кто считают, что кому-то повезло при маневрировании, напоминают тех, кто не пристегнулся и жив остался в ДТП - бывает и такое, но как правило - пристегнутых спасают именно ремни. Кстати, при наличии подушек безопасности - ремни обязательно пристегивать надо... а то мордочка кирпичиком будет...

Маневрировать при угрозе ДТП - отклонение от ПДД.

• Upvote 1

На мазде мама водилы приехала и сказала, что она за рулем была. На волге знакомый был.

Вот сволочи!!

Маневрировать при угрозе ДТП - отклонение от ПДД.

Это что же по твоему получается - смотрю летит баран по встречке, прямо в морду, или в бочину на перекрестке - должен ехать как ехал?

Если бы так ездил машины, на неделю не хватало бы.

Это что же по твоему получается - смотрю летит баран по встречке, прямо в морду, или в бочину на перекрестке - должен ехать как ехал? Если бы так ездил машины, на неделю не хватало бы.

Это не по моему - именно согласно ПДД. В случае угрозы ДТП, если сманеврировал, ушел на бордюр, снес себе все, зацепил другие авто - отвечать тебе - не выполнил требований ПДД. Примеров на ютьюбе - море.

http://youtu.be/d_FMZhTkoOw?t=4m15s

В случае угрозы ДТП, если сманеврировал, ушел на бордюр, снес себе все, зацепил другие авто - отвечать тебе

Тут уж конечно 1,5; 10,1

Рядом с г. Парламент

Отец моего товарища в это время у входя стоял, на него и пришелся удар Шкоды, сейчас в больнице, папаша вододятла на Шкоде теперь басни рассказывает, что у сынка был приступ копчика, вот он и совершил аварию. 

шевроле выше прилетел на ремонт и ДТП. А ведб просто сманеврировал.

ИМХО он просто прощелкал, и начал маневрировать когда было уже поздно, или понадеялся на свои "гоночные" качества. Ну а подрезающий как обычно не смотрел по сторонам.

ИМХО он просто прощелкал, и начал маневрировать когда было уже поздно, или понадеялся на свои "гоночные" качества.

Неправильно. Я просто написал, и никто не обратил внимания. что прощелкалА, и началА - блонди за рулем ;) - куда тороптся...

Вчера днем на магистральной, про повороте на Гагарина не смогли договориться кто вперед поворачивать будет две мадамины. На Форде ка и Нексии.

при том уродский форд был учебным, те с новичком за рулем, а вот у ксюши след тормозной метра три и у меня создалось впечатление, что ка уходил налевоне из крайней полосы а от обочины

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...