Mabus Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Вы лучше скажите за что водитель 9ки был лишен правКто это сказал? Вообще-то прав не было у водителя мотоцикла.. вернее категории. Про то, что у водилы девятки не было прав - не слыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Там пешеход перед ними лежал.. или в другое время было? Я ехала в 9,30. Гайцы уже с рулеткой ходили. Они что, оба пешика сбили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Про то, что у водилы девятки не было прав - не слыхал. кто то писал что лишенец Вон несколько страниц назад - случай с Гезелью - она же по главной шла, а 12ая нарушала по встречной. И что? Газелька выезжала из лагерей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 А все потому, что в ПДД нужно прямо прописать: участник дорожного движения ВПРАВЕ ожидать, что другие участники движения соблюдают ПДД. Так, кстати, и написано в ПДД многих стран. Ну, у России, как известно, свой путь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 @Mabus, категория А у ангела ветра была, а девяточник был лишён ВУ. Это госномеров на моцике не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chief_engineer Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 @Mabus, категория А у ангела ветра была, а девяточник был лишён ВУ. Это госномеров на моцике не было. Гос.номеров не было т.к не был поставлен на учет. Междурядье - где написано в ПДД , что нельзя двигаться мотоциклу в междурядье ? И где написано , что это нарушение ? и тогда какая санкция за сей проступок ? Девяточник был лишенник , у мото был сильный и длинный тормозной путь . Саша пытался тормозить до последнего ,тормозной путь был почти посередине, т.е само столкновение произошло практически у левого края правой полосы, но девятка до последнего пыталась проскочить , не давая возможности мотоциклисту резко уйти ни в право ни в лево . Т. е по вашей логике получается господа , если в вас на момент когда вы двигаетесь по гл .дороге вьедет какой нибудь болван , вы будете сами же виноваты ибо не учитывали, что твориться на второстепенных дорогах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 @444, Ты хочешь убедить,что при повороте налево,необходимо убедиться "а не летит ли ПТУРС с зади или с переди". НЕ машины, а именно ПТУРСы Так вот ПТУРСы под это и заточены,достигать цели Нет нет,достигают Печально конешно,печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 @444, Ты хочешь убедить,что при повороте налево,необходимо убедиться "а не летит ли ПТУРС с зади или с переди". НЕ машины, а именно ПТУРСы Так вот ПТУРСы под это и заточены,достигать цели Нет нет,достигают Печально конешно,печально. ПТУРС - противоТАЗовый ...далее по тексту.. И это хорош флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 у мото был сильный и длинный тормозной путь . Саша пытался тормозить до последнего ,тормозной путь был почти посередине Сам подумай,не смог отормазиться,почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 @444, Ты хочешь убедить,что при повороте налево,необходимо убедиться "а не летит ли ПТУРС с зади или с переди". НЕ машины, а именно ПТУРСы Так вот ПТУРСы под это и заточены,достигать цели С каких это пор ракетный снаряд стал транспортным средством ?Хотя убеждайся , обязательно убеждайся , вдруг пульнет кто в тебя. В меня например стреляли с травмата , когда я ехал на мото, но ниче, не ною, не плачу ! Видите суслика , нет ? а он есть !!! Так же и с мото , хотите не хотите , а они есть .Воспринимайте это как неизбежное зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 ПТУРС - противоТАЗовый ...далее по тексту.. И это хорош флудить. Я то думаю,чёто мимо пролетают С каких это пор ракетный снаряд стал транспортным средством ?Хотя убеждайся , обязательно убеждайся , вдруг пульнет кто в тебя. В меня например стреляли с травмата , когда я ехал на мото, но ниче, не ною, не плачу ! Видите суслика , нет ? а он есть !!! Так же и с мото , хотите не хотите , а они есть .Воспринимайте это как неизбежное зло. Подписываешься за свои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 А все потому, что в ПДД нужно прямо прописать: участник дорожного движения ВПРАВЕ ожидать, что другие участники движения соблюдают ПДД. Так, кстати, и написано в ПДД многих стран. Ну, у России, как известно, свой путь. Уже писал про это, повторюсь - это уже не категория ПДД, это категория прав человека вообще. Т.е. каждый человек вправе рассчитывать, что и все другие живут по правилам. Иначе невозможно было бы вообще из дома выйти - кто-то бросает камни с пятого этажа, кто-то едет на машине по тротуару, кто-то стреляет из ружья для тренировки. А кто не спрятался - тот и виноват. Три четверки тут пыжится защищая, так он сам вероятно очень стремится выйти вперёд в борьбе за приз имени Дарвина. Беда, что в борьбе этой они с собой невинных уносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Сегодня в 17.30 Татищева, АГУ Белая ино вообще в лоб на встречке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 @Bоris Rudy, я не понимаю, почему ты обвиняешь мотоциклиста и оправдываешь водилу тазика? Степень вины и степень опасности однозначно выше у тазовода., а ты слова плохого не сказал о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 @Борисыч, Он же тебе обьясняет,он надеется что суд у нас разберется,но и суд у нас так же разберется что бы "без хлопот",по подготовленному материалу ГИБДД,хорошо что привлекет свидетелей полета ПТУРСА на большой скорости.Что ты от Бориса хотел,нет у них животных отношений на дороге,животные погибают или в тюрьме,друг друга уважают на дороге,а ты пытаешься применить действуюющее законодательство писаное уродами моральными из года в год которое все хуже и хуже. Млять взять сейчас ПДД 1975 года вооще они мурзилкой со сказками будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Видите суслика , нет ? а он есть !!! Так же и с мото , хотите не хотите , а они есть .Воспринимайте это как неизбежное зло. Подождал я манеха,нет тебя. Твои слова очень огорчили,прекращай нести зло,вдруг действительно неуспею тебя заметить,и сам взлетишь на небеса,и меня цепанешь,может кто с тобой будет или со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 @Борисыч, Он же тебе обьясняет,он надеется что суд у нас разберется,но и суд у нас так же разберется что бы "без хлопот",по подготовленному материалу ГИБДД,хорошо что привлекет свидетелей полета ПТУРСА на большой скорости.Что ты от Бориса хотел,нет у них животных отношений на дороге,животные погибают или в тюрьме,друг друга уважают на дороге,а ты пытаешься применить действуюющее законодательство писаное уродами моральными из года в год которое все хуже и хуже. Млять взять сейчас ПДД 1975 года вооще они мурзилкой со сказками будут. Если Борис русский, то он должен знать пословицу- В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Какие есть правила в России на данный момент, тех мы и придерживаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Если Борис русский, то он должен знать пословицу- В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Какие есть правила в России на данный момент, тех мы и придерживаемся НЕ реально Борисыч ,уж скока боряться боряться за безопасность движения,ну никак не получается. И законы,и ПДД,и всякие реорганизации ГИБДД и все равно люди гибнут и гибнут,а большие погоны все думают и думают Да как же так? А самое главное,дума пишет и пишет,и добавляет и добавляет в КоАП,в ПДД и тд. Ну никак,понимаешь,никак Ей найду для тебя интересный сайт,почитай. Это считай на вышем уровне обсуждения Вот http://www.19may.ru/ если что,если есть желание,почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Если Борис русский, то он должен знать пословицу- В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Я русский и пословицы знаю. И Астрахань для меня не "чужой монастырь", среди моих предков астраханцы с тех самых пор, как сюда русские пришли. И призываю я вас придерживаться именно правил, а не понятий. Постоянно убеждаюсь, что и в ГИБДД, и в судах, и на дорогах моего родного города очень много людей. как бы сказать "поверхностно образованых". Ну как ещё вам вбить - все должны придерживаться правил, а не искать в них "лазейки для отмазок". Вот "444" разве не понимает, что если он будет так же ездить на мотике по городу, он так же и кончит? А он из кожи лезет, доказывая - никому не мешаю, могу гнать, могу между рядами и проч. Ну как ещё вам объяснить - одно дело, если мотик врезается на скорости 60 в неожиданно подвернувшийся "тазик" и нет никакого тормозного следа, и совсем другое, если тормозной след метров пятнадцать и в конце него скорость все еще 60. Это означает абсолютно, что если бы в точке начала торможения у него была скорость 60, то и тормозить бы не пришлось, все бы спокойно разъехались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Борис, никто не спорит что мотоциклист не прав.Но и водитель 9ки ведь тоже? В ДТП виноваты оба. А в какой мере? Есть такое понятие- степень вины. Вот скажи, возможно проехать через всю Астрахань с превышением скорости без ДТП? Возможно! И гонщики нам это ежедневно и еженощно доказывают. Бьются ведь не все? Теперь скажи,возможно ли проехать всю Астрахань не уступая дороги при пересечении встречного потока? Нет! На первом же перекрестке будет ДТП. Вывод какой? Второй случай многократно опаснее чем первый. Согласен??? Теперь скажи, чьи действия опаснее в данном ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот скажи, возможно проехать через всю Астрахань с превышением скорости без ДТП? Возможно! И гонщики нам это ежедневно и еженощно доказывают. Бьются ведь не все? Похоже ты троллишь по черному,не? Вывод какой? Второй случай многократно опаснее чем первый. Согласен??? вот на ночь глядя зарядил ты Теперь скажи, чьи действия опаснее в данном ДТП. Пешехода,который паралельно шёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Нате вам сегодняшних гонщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Подписываешься за свои слова? Я че то не понял к чему ты это написал ? К твоему сведению , отвечаю за каждую собственноручно написанную буковку ! Есть че предьявить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот еще один, здесь уже 500 стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения